Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Прикольно будет, если ты коньки отбросишь, подавившись своей блевотиной. Я протрезвел, узкая ты пизденка. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit ...истоки русского прежде всего надо знать. от украинского произошел мы в курсе) |
|
Woodman137 | |
Виталя Германский
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Виталя Луганский
|
|
Woodman137 | |
Виталя Российский
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Виталя Донецкий
|
|
Woodman137 | |
Виталя Херсонский
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Виталя Поддубный
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Виталя Запорожский
|
|
coldplay777 | |
Виталя Краковский
Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
уйю понаписали черви) мазурики... а я вам во че бля: рог в седло всякому, кто клевещет сознательно... и ентот всякий получит в карму.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Колд - легенда.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Виталя Краковский Как колбаса) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Колд - легенда. естессна лигенда, чуть ли не из Юрского периода)) На лобном месте как-то раз, чувак проснулся, вмятый в грязь - ни имени, ни мест родных, скрывался он от тех, от сих: От орков и людей сбежал - то Голлум был. И он мечтал стать обладателем кольца, а с ним, предвестником конца Всему живому на Земле + Woodman чтоб исчез во мгле... Coldplay себя же самого назвал, "не помня" ничего. Сообщение отредактировал Alex10 30 мая 2022 - 20:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Как колбаса) Как колбаса наш Вудман сдулся - зачем-то в разное обулся)) и наступил в собачий кал - хотяяя, о нем он и мечтал))) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Banderlog,
Цитата: Banderlog Запорожский Шалил тихонько Бандерлог, из Лондона)) из слога в слог он сочинял нытьем свой блог и... вроде б в том не так уж плох, Да приключилася бяда - и возвратился он сюда, и подхватил , и поддержал, и даже выхватил кинжал, а некто над всем этим ржал))) Цитата: Arm1n мы в курсе) Вы в курсе миллионы лет о том, где ваше, а где нет... воруете и продаете, торгуете и сами себе лжете, Но это так, пустяк, увы - не избежать СРЕДЬ ВАС молвы: Arm1n 2 мая 2022 - 08:49 | Сообщение: #30132 Сообщение отредактировал brittvit 31 мая 2022 - 02:14 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: draco Согласен. Ошибочка). ...как и всегда - баранкин блюз, песок, орда, дороги, улицы, езда и...преклонение... ипзда а интересно, что бы спел Высоцкий - прям про твой удел...и что сказал бы ты на то?! не, драко, то "не то пальто")) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: draco Понты дешёвые - советские столовые и в них казах царем сидел, но, враз остался не у дел... и дочь в московию сослал - а там ковид... эх, аксакал - и никого не обскакал, но ходит стаями шакал . Цитата: Berbatov09 Alex10, Меня это вообще никаким боком не касается, и вряд ли я один такой. А ты всех под одну гребенку подводишь. Цитата: Alex10 Раскусил, я обращаю внимание только на твои сообщения. Сообщение отредактировал brittvit 31 мая 2022 - 02:28 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Атомный Мудрый Алекс. Глупый Вуд. Оба едут в Голливуд Тока продадут свой Ролекс И... пешком (мляяя, лизинг в пояс)) Так что жрите, господа отовсюду аж сюда)) Цитата: brittvit уйю понаписали черви) мазурики... а я вам во че бля: рог в седло всякому, кто клевещет сознательно... и ентот всякий получит в карму. Сообщение отредактировал brittvit 31 мая 2022 - 02:39 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|