Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Ищи бабулю с висящим 5 размером, еблан Главное - это жопа coldplay777, У тебя вообще вагина, истеричка Сообщение отредактировал Woodman137 14 мая 2022 - 17:23 Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Ищи бабулю с висящим 5 размером, еблан А Нахера мужик с вагиной?) Цитата: Woodman137 У тебя вообще вагина, истеричка Зашибись,сейчас я вообще колда буду представлять во время секса с этой телкой)) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера сейчас я вообще колда буду представлять Ты че знаешь, как я выгляжу?) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Ты че знаешь, как я выгляжу?) Конечно,я жил в Алматы,все вы на одно лицо)) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Конечно,я жил в Алматы,все вы на одно лицо)) Расист. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Woodman137 | |
Колду везёт + ещё одна струя в его глазёнки
Легенда137 |
|
Beast | |
Пилот «Феррари» Шарль Леклер попал в аварию во время исторического Гран-при Монако. Монегаск, участвовавший в заезде в качестве приглашённого гостя, выступал на болиде «Феррари 312». Ранее именно на этом болиде за «Скудерию» выступал легенда Формулы-1 Ники Лауда. Это он сколько десятков миллионов разхерачил, уничтожив ценный раритеный автомобиль, на котором еще и легенда Ф-1 выступал. |
|
coldplay777 | |
Вудман чмаус славянский.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Вудман, когда видит дешевое дилдо:
Цитата: mu best team Надо брать. Адекватная цена. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Вудман, когда видит дешевую шлюху-трансвестита:
Цитата: coldplay777 Надо брать. Адекватная цена. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Пахан Стифлера, когда видит дешевую шлюху с маленькими сиськами:
Цитата: mu best team Надо брать. Адекватная цена. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Колд, когда видит мочу Вуда
Колд, когда видит кумыс по акции Колд, когда видит новую юрту Румын, когда видит болгарский перец в магазине Румын, когда видит стоимость отмаза Гринвуда Виталя, когда видит горiлку Виталя, когда видит альбом Высоцкого Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Вудман - гавно собаки.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Узкоглазый, где Виталя? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
К дереву примотан. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Либо в плен сдается Ну или в Молдове. Румын знаешь че? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну или в Молдове. Румын знаешь че? В Молдове Виталиев не наблюдал. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team В Молдове Виталиев не наблюдал. Как насчет Виталеческу? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Как насчет Виталеческу? Такие в Бухаресте зависают. |
|