Woodman137 | |
Виталя сдох по ходу
Легенда137 |
|
Atomic | |
Зато у нас есть Драко Малфой.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
..хуями укроетесь и впредь - долбиросское оркризделие... флагман уже тама)) ахахах
..а времени, да, оч мало... тем паче, что наш дельтаплан катится по земле - как и предполагал... и правит им немецкий полудурок из лоХомотива... ипзда не сезон Сообщение отредактировал brittvit 15 апреля 2022 - 17:11 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Atomic | |
Ура, Виталя.
draco нравится это сообщение. |
|
draco | |
Атомный,
Дважды ура |
|
Woodman137 | |
Виталя, не буянь
Легенда137 |
|
Atomic | |
Песни по пользователям:
Вудман Колд Драко Бист Ну или так И Виталя Так вижу. coldplay777, Beast нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Атомный,
С колда выпал. Топ трек кстати, помню ту серию саус парка Атомный нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Атомный,
Орнул Атомный нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Атомный,
Почему у витали тоже самое что и у меня?)) Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Почему у витали тоже самое что и у меня?)) Потому что вы алкоголики. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Виталя, не буянь орки на стр футбольного сайта... ипатий)... ты когда деду голову поправишь в петлю?)) Цитата: Атомный Потому что вы алкоголики. ...ипздежная... ненадежная... зы свою тему - а я тока самогон с черным хлебо и белым салом... Атомный нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 15 апреля 2022 - 21:09 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Atomic | |
brittvit, спасибо, что и мне песню нашёл)
brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Ну и я тогда погнал бухать
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Вудман - лысый гей.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Ты что гомофоб?) Ну нравится ему подставлять свою жопу,его право, зато проблем с простатитом не будет))) |
|
brittvit | |
...тема гомофобии олицетворяет настроение в обществе - имхо
Сообщение отредактировал Alex10 16 апреля 2022 - 18:13 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: brittvit Путин "дико боится покушения", собственных снайперов, собственной службы охраны. Лукашенко тоже всех боялся в 2020,генералов,министров менял каждую неделю. Ты думаешь Зеленский не боится,что его кто-нибудь из своих пырнет ножом в спину? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Ты что гомофоб?) Да. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
куКОЛД - китайская рваная жопа
Легенда137 |
|