coldplay777 | |
У Колда большой елдак.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
У азиатов маленькие письки, твой елдак не больше 3 см Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Где Виталя?
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Бля, я говорил вам он уже коньки отбросил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Либо живой, но к дереву примотан Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 но к дереву примотан Че за прикол? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Мародеров там если ловят, то приматывают скотчем к столбам и деревьям Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Батя в здании. Кто Батю звал?) Я здесь новенький, подскажите, Вудман-катои со своим узкоглазым источником?)) |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Узкоглазый выше кстати Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Я здесь новенький, подскажите, Вудман-катои со своим узкоглазым источником?)) Не понял, что именно ты имел ввиду, но единственная инфа, которую тебе нужно знать, это то, что Вудман - чушка ибаная и ЛГБТ-представитель. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
coldplay777, как-то на мю1 видел, что Вуд скидывает туда твою инфу с нашего форума и добавляет, что это сообщает его узкоглазый источник)) видимо, Стифлер как раз с того сайта и пришёл
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Не понял, что именно ты имел ввиду Ты что не был в Тае и не знаешь кто такие катои?))) Цитата: Alex10 Вуд скидывает туда твою инфу с нашего форума Да, я с редевилса вылез,у вас веселее гораздо) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Ты что не был в Тае Не. Цитата: Батя Стифлера и не знаешь кто такие катои?))) Ну я не знал, что их там так называют) Да, Вудман - катои. Цитата: Батя Стифлера Да, я с редевилса вылез,у вас веселее гораздо) Потому что я здесь. Цитата: Alex10 coldplay777, как-то на мю1 видел, что Вуд скидывает туда твою инфу с нашего форума и добавляет, что это сообщает его узкоглазый источник)) видимо, Стифлер как раз с того сайта и пришёл хахах Сообщение отредактировал coldplay777 25 марта 2022 - 17:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 как-то на мю1 видел, что Вуд скидывает туда твою инфу с нашего форума и добавляет, что это сообщает его узкоглазый источник)) видимо, Стифлер как раз с того сайта и пришёл Именно так и есть) колд там знаменит и даже не знал этого. У меня часто спрашивает мнение "узкоглазого источника" по трансферам, игрокам, тренерам Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 колд там знаменит и даже не знал этого. Колда знают по всей планете. Даже людоеды-негры из африканских племен. Цитата: Woodman137 У меня часто спрашивает мнение "узкоглазого источника" по трансферам, игрокам, тренерам Ну я не даром считаюсь экспертом номером один в мире. Сообщение отредактировал coldplay777 25 марта 2022 - 19:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Кончил колду в рот вудоспермой
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Сраный гей бля Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Вудопафос Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Вудопафос Вудо-инста-шлюха. Кстати, вы заценили мою новую аву? Я теперь не хочу Марго Робби. Я хочу Зои Кравиц. Сообщение отредактировал coldplay777 27 марта 2022 - 18:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|