Woodman137 | |
Читал новость, что клубы апл решили забить хуй на болельщиков в рф и остановить показ матчей. То есть даже не лига, не фа, а клубы. Получается мю положил хуй на одну из крупнейших фан-баз в мире. Почему бы мне не положить хуй на мю? Гавноклуб
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Почему бы мне не положить хуй на мю? Ложи. Всем похуй. На вас уже весь мир хуй положил) Будете как в КНДР жить. Бля, но вся эта хуета и на КЗ влияет. Дед нахуярится и решит потом еще у КЗ отобрать что-нибудь. Короче, валите его нахуй. Он вас ведет к краху. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 8 марта 2022 - 15:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Дрожи, мышь, ща всех отпиздим coldplay777, И казашек твоих заберём Сообщение отредактировал Woodman137 8 марта 2022 - 15:33 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Не, серьезно, как вы вообще жить теперь будете со всеми этими санкциями?
Нихуя не будет же. Всю экономику вашу уже выебали в жопу, дальше еще хуже будет. Даже бля в кино не сходишь фильм посмотреть лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Будем в Казахстан приезжать, кино смотреть и казашек за коленки держать Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Будем в Казахстан приезжать Как бы нас тоже не ебанули санкциями. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Не ссы в трусы, все будет чики пуки Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Почему бы мне не положить хуй на мю? Гавноклуб Вот ЭТО санкции, мистер Вудман)) ржунимагу... лоХомотив приветствует всех "здравомыслящих", раздает колеса с доставкой на дом. coldplay777, не ссы, за вас Китай горой стоит - потому и ничего им не позволено в плане продвижения вглубь... вас не тронут... а этим танкАстрАителям ходака в задницу, для устроения на пути к пониманию и пробуждению на тему - лохи покорные и алчные "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Виталя, ты как? Живой? brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 ща всех отпиздим Пппффф Проснись и пойди покушай в МакДональдс. А нет, подожди, какой МакДональдс?))) Нет уже |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
То ли дело у вас их дохуя))) высунь башку из метро или из бункера ))) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Я подожду пока твоих орков отпиздят уже полностью...) Ну или все что там остались сдадутся. А вот тебе надо бежать в ближайшею пельменную, сдавать последние бакси, а то ведь потом и то закроют))) |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Кто кого отпиздит ещё большой вопрос) но я прям впечатлен вашей пропагандой, если вы реально считаете, что устоите под натиском рф) но речь была о Макдональдсе, так че там? Можешь сходить?) я вот вчера был, вкусно Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Смогу ли я сходить?))) Дааа я думал, что ти поумнел от 2014, а ти нет. Ну ти итак не поймешь. Пропоганда свое сделала за 20 лет) "Вторая армия" и т.д. Скоро будете... Да ладно, тебе говорить серьезние вещи не имеет смисла. А то, что ти вчера бил в МакДональдсе, так ти запомни тот день. Очень хорошо запомни. Детям разкажеш под бутилку водки, потому что другого не будет. |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Да не, ти уж постарайся объяснить смисл))) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Тебе? Не смеши меня Гуляй, пока еще есть за что. |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Как всегда одна вода. Твои сообщения и мой диплом состоят из одного и того же Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Я тебе еще в 2014 сказал, что с тобой ничего не буду серьезно обсуждать. Ето себя не уважать. Ну и в конце, ти же русский? Вот иди туда куда и русский военний корабль... Знаеш куда? |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Тогда хуле ты вылез то? Я вообще не с тобой диалог вёл. Я с колдом рофлил, ты чёт встрял в диалог, потом когда тебя к стенке прижали сразу заднюю дал Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Еще раз, тебе не имеет смисла что-то говорить серьезно. Доказано уже не один раз!!!!!!!!Знаем тебя) Второе, к стенке ти можешь прижать только своего циклопа. Ну и я пообещал Алексу что не буду затрагивать ету тему. Надеюсь понимаешь. Так что еще раз иди туда куда и русский корабль. Alex10, Сори друг, больше не буду))) |
|