J_Hernandez | |
Вудман прямо идеальный гражданин, где надо власть поругает, где надо притопит за них и погордиться мощью.
Как у Христа за пазухой. Путин бы гордился тобой, несмотря на негатив сказанный не в лицо ему. (это так) chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Ещё кто-то что-то напишет на тему войны на форуме — отправится в бан. Здесь не место это обсуждать. Общайтесь в личке, либо на специализированных порталах.
|
|
brittvit | |
Alex10, у меня запрет на личку появился, как так, Алекс?!
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Потому что ты лох)))))) Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: brittvit Alex10, у меня запрет на личку появился, как так, Алекс?! Нет запрета, не выдумывай, Виталя) Может у адресата личка переполнена, поэтому ты отправить не можешь сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 6 марта 2022 - 11:42 |
|
brittvit | |
Цитата: Alex10 Нет запрета, не выдумывай, Виталя) Может у адресата личка переполнена, поэтому ты отправить не можешь сообщение. 96%... да я даже скрин делал... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Давно надо было у Вудмана отобрать функции управления флудилкой нахуй. Он вечно пьян и стирает что попало. ...и болеет за лоХомотив)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Вудман крутой
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: brittvit 96%... да я даже скрин делал... Не у тебя, а у адресата. Попробуй мне отправить сообщение в личку, проверим. Сообщение отредактировал Alex10 6 марта 2022 - 17:11 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Вудман крутой Папа или сын?)) Цитата: Alex10 Не у тебя, а у адресата. Попробуй мне отправить сообщение в личку, проверим. Как это может быть у адресата? У меня 48 сообщений = 96%... Вудман сосчитай... brittvit Мой профиль ПС 1 / 49 Опубликовать Статистика Выход ..уже 49 - одно не прочитал. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
У меня фулл. Ливерfool да/не? Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: brittvit Как это может быть у адресата? У меня 48 сообщений = 96%... Вудман сосчитай... Да причём здесь твои-то письма... Если у того, кому ты пытаешься отправить сообщение, личка полностью заполнена, то ты не сможешь отправить ему сообщение. Понимаешь? |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Просто признай, что ты ведёшь антиукраинскую деятельность, не давая отправлять личные сообщения!!!1 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137, антибриттвитскую тогда уж, и посты его удаляю и личку заблочил)
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Да ещё и мне власть во флудилке дал, ужас. Виталя негодуэ Alex10 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 brittvit, У меня фулл. Ливерfool да/не? ..у тебя лоХовоз - не свисти вздорную песнь свАю, штрунц "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Alex10 Не у тебя, а у адресата. Попробуй мне отправить сообщение в личку, проверим. Проверяй, вот текст... К сожалению, Вы не можете отправлять сообщения на нашем сайте, потому что было зафиксировано, что Ваш IP-адрес или e-mail-адрес ранее использовался для рассылки спама. Если Вы никогда не занимались спамом, значит, Вашим IP-адресом ранее пользовались спамеры. Вам необходимо сменить Ваш IP-адрес у Интернет-провайдера, и Вы сможете отправлять сообщения на нашем сайте. Alex10, у тебя не полная личка часом?!)) Цитата: Woodman137 Виталя негодуэ ...137 руб тебе за доллар... "негодуэ" и не будет годувать... негодник, военком нагодуэСообщение отредактировал brittvit 7 марта 2022 - 00:48 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Alex10 Нет запрета, не выдумывай, Виталя) ...а вот интересно, кто-нить за историю местного тотализатора угадывал счёт 4:1, да ещё и в манкунианском дерби?) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Alex10 | |
Цитата: brittvit К сожалению, Вы не можете отправлять сообщения на нашем сайте, потому что было зафиксировано, что Ваш IP-адрес или e-mail-адрес ранее использовался для рассылки спама. Если Вы никогда не занимались спамом, значит, Вашим IP-адресом ранее пользовались спамеры. Вам необходимо сменить Ваш IP-адрес у Интернет-провайдера, и Вы сможете отправлять сообщения на нашем сайте. С этого и надо было начинать, я же не могу твои ошибки увидеть. Ты каким-то образом попал в спам-базу, поздравляю) Либо ты используешь какой-то дешёвый впн, который юзают спамеры, поэтому ты в блоке. Попробуй сменить VPN-сервис. |
|
brittvit | |
Цитата: Alex10 С этого и надо было начинать, я же не могу твои ошибки увидеть. Ты каким-то образом попал в спам-базу, поздравляю) Либо ты используешь какой-то дешёвый впн, который юзают спамеры, поэтому ты в блоке. Попробуй сменить VPN-сервис. Я вот почему написал об этом - мне было сообщение и ответить не получалось. А менять мне надо многое, причем до 11 марта срочно. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|