Woodman137 | |
coldplay777,
Я по школьницам Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я по школьницам Педофил бля Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Онли петтинг Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Я скучаю по Оле...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я скучаю по Оле... Ты че, сука, сюда про футбол пишешь мразь китайская Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Он же по мужчинам. Разводняк то... Вуди тока по Цитата: Woodman137 школьницам ...и в ковидную пору самое то для ентого - дистант... Цитата: Woodman137 Онли петтинг ...по мужчинам он только выпимши изрядно, лишнего до полусмерти. Цитата: coldplay777 Я скучаю по Оле... Я по Оксане, Кристине и Мадине) Сообщение отредактировал brittvit 22 января 2022 - 02:54 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Цитата: coldplay777 Я скучаю по Оле... Ты че, сука, сюда про футбол пишешь мразь китайская "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Тот, кто напишет следующее сообщение, мерзкий гей.
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Тот, кто напишет следующее сообщение, мерзкий гей. Гей уже по определению мерзкий. brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Румын спалился.
|
coldplay777 | |
Почему у негров большие носы?
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Почему у негров большие носы? Там не носы. Другое. |
|
coldplay777 | |
Почему у азиатов маленькие писюны (у всех, кто не сидит на манютд8.ком, хочу заметить)?
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Не пизди, у тебя тоже карлан Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Почему у азиатов маленькие писюны (у всех, кто не сидит на манютд8.ком, хочу заметить)? Несправедливость вселенская. Хотя меня конечно слегка напрягает тот факт, что ты в курсе о размере пенисов любого азиата с этого сайта. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team что ты в курсе о размере пенисов любого азиата с этого сайта. Я один тут. Цитата: Woodman137 Не пизди, у тебя тоже карлан У меня как у негра. Сообщение отредактировал coldplay777 24 января 2022 - 18:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Кто на что дрочит?
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Кто на что дрочит? Цитата: Woodman137 Кто на что дрочит? 1. Марго Робби 2. Голы Марсьяля Сообщение отредактировал coldplay777 24 января 2022 - 18:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
ты на Лондон Кис дрочишь, азиатский фетишист Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Я даже не знаю кто это. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|