brittvit | |
Цитата: Woodman137 вообще за этот мю(с маленькой буквы) болеть не хочется Цитата: brittvit Cлабак, говорю - ути-пути... Цитата: coldplay777 У меня депрессия. Сообщение отредактировал brittvit 4 января 2022 - 20:59 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 У меня депрессия. Митингуешь против Назарбаева? ) |
|
Woodman137 | |
У колда инет отключили
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Митингуешь против Назарбаева? ) + Разъебал всех ментов вчера как Чак Норрис. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Разъебал всех ментов вчера как Чак Норрис. с Глейзеров нужно было начинать ) |
|
Woodman137 | |
Колд, че там ваши Скриптониты совсем ахуели? Щас Пыня введёт туда армию РФ и быстро успокоит ваших мастурбеков
Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Введет армию И заодно введет всю территорию в состав РФ. Ты тогда не сможешь Колда казахом обзывать. Сообщение отредактировал Beast 6 января 2022 - 16:50 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Ты тогда не сможешь Колда казахом обзывать. Я его "казахом" и не называл) Легенда137 |
|
brittvit | |
Жопа всем федИрациям... сыпятся, как карточные домики... все империи лжи остаются без шансов на выживание... китайцы раздавят каждую.
Woodman137, зацени "русских" чучмеков - грят, хитяо это (и какая рыба на обложке ёлы-палы - твой жд вкус) Сообщение отредактировал brittvit 7 января 2022 - 01:12 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Колд лалка без инета сидит
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137, а Колд в каком регионе вообще обитает, не знаешь? Где-то же врубили по итогу. Надеюсь, там всё нормально с ним и он просто без инета сидит.
№1MU нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Alex10, Саш.. да любой продвинутый лИгенда знает давно что и как делать (тем более он ноунейм полнейшиий в личке) =трусы навывороь пожертвовал сайту... такая же верность.. Вудман хоть-воевал-трепыхался (потому что воевал я)... мистер Вудман вааще боится со мною вступать в спор (заметь).. даже когда на сроры и места нету (музыка-клипы,) ...ТЫ НА КОГО ОСТАВИДЛ ФЛУ?
Цитата: Woodman137 лалка Разочарованный. Помощь тебе предлагаю (без личной выгоды) - Москва, подруга в поряде (о тебе я отозвался как о норм адекват чел - может и зря)... НО, на самом-то деле...не хочу повторяться... Расти.. и МЫ ждем от тебя ответа на вопрос: готов по-настоящему? дальше не МЫ - ты дурень покажи себя "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Alex10 | |
brittvit, дурак ты, Виталя.
|
|
brittvit | |
Цитата: Alex10 brittvit, дурак ты, Виталя. Ты лекарь? дурак - кто своему дитяти делает хуже (в данном случае позорную "славу").. а Вуди ничего иного и не умеет.. И ТЫ ЕЩЁ УДИВЛЯЕШЬСЯ ОТТОКУ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ??! КУЕЮ Мне в западло даже заглядывать с полгода (только троллинг двух идиотов и новости вместо ленивого казаха - что не есть сложно) Сообщение отредактировал brittvit 7 января 2022 - 22:57 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Alex10 | |
brittvit, не заглядывай, в чём проблема)
|
|
brittvit | |
Alex10, объяви конкурс на заданную тему... слабаков выявишь.
Alex10, Сань, ПРОБЛЕмА в тупости (очевидно).. никому не интересно читать низменное.. отсюда отток... раньше я думал - ты понимаешь.. а ты дал "зеленый свет" кому??! это и есть вердикт.. готовься к худшему значит.. твой выбор сделан Сообщение отредактировал brittvit 7 января 2022 - 23:01 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
..а ну ИНТЕллекТУАЛЫ, КОНКУРС... КТО ГОТОВ УЧАСТВОВАтЬ??! Заявка - не лайк (как попрошайничал лИгендарный Вуди) - а заданная тема, любая...
ЕСТЬ НЕ БОЯЩИЕСЯ ПОТОЛКОВАтЬ не про...соб и тд привычное??! ..устаю разбавлять серость (Морген "умер", Вудман сдулся, ваще не знаю как вы будете ныть до мая, стержневые фаны.. казах в депрессии, так писАл.. прост птн пнх): Сообщение отредактировал brittvit 7 января 2022 - 23:08 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Вопрос 1, лИгенды и иже с ними:
А каков % колониальных стран в Африке наблюдался ранее - в ту или иную сторону захватчиков (гавно собаки учитывать обязательно - для особо одаренных) Цитата: Alex10 №1MU нравится это сообщение. Цитата: Woodman137 Колд лалка без инета сидит Цитата: Alex10 brittvit, не заглядывай, в чём проблема) Цитата: Alex10 brittvit, дурак ты, Виталя. Вы оба с мистером прозрачные донельзя.. но зачем ты плясал под его отвратительных звуков дудку... не берусь определить степень... видно - финиш всему Сообщение отредактировал brittvit 8 января 2022 - 03:25 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Вудман чистильщик... который чистилища не проходил... слабак
Сообщение отредактировал brittvit 8 января 2022 - 13:04 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
...вт вам правда от властей... казахи скажут - брехня почти всюду...
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|