brittvit | |
embrion, это по-иному называется... поставить на место зарвавшегося негодяя - он ниче не годен в ответ...
и про крышу судить не тебе - потому что в этом вопросе ты несведущ "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit потому что в этом вопросе ты несведущ Ну да, он же не душевнобольной. Виталя пишет про обиженку, при этом продолжает писать оскорбления он, а не я, когда я ему даже не отвечаю. Ну и у кого тут жопа горит и кто тут обиженка? Сообщение отредактировал coldplay777 25 декабря 2021 - 09:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777, а мне по-приколу тебя унижать... при этом, смотри на свои однообразные зацепы: вот кто тебя в анонсе матча тянул за килт?
Меня долго не было на сайте, так чтобы быть, но в тоей голове бриттвит - это нечто ужасное... ахахах, Голлум обычныйЮ за авою шлюхи "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
...добавлю, прикинь, с мистером Вудманом мы общаемся легко и обоим противен ты - ты, которОе слишком многим здесь усрало настроение из прихоти.
All together, просто сногсшибательный клип - примечания к которому таковы: Песня содержит реплики из различных эпизодов культового американского телесериала 1966 — 1969 г.г. «Звёздный путь» ("Star Trek"), на протяжении трёх сезонов экипаж звездолёта "USS Enterprise (NCC-1701)" бороздит просторы Млечного пути, вступает в контакт с внеземными цивилизациями, исследует Дальний Космос и занимается межгалактической дипломатией. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit и обоим противен ты Вудман, я тебе противен? Цитата: brittvit добавлю, прикинь, с мистером Вудманом мы общаемся легко Ну так мы и с тобой также общались и просто угорали про стукача и тд. Это у тебя уже потом как всегда крыша поехала. Короче, иди отдыхай, Виталя. Сообщение отредактировал coldplay777 25 декабря 2021 - 11:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 противнА? ахахах, несмышленная шлю... он миллион раз говорил всякие пошлости, а ты велась клацая зубами.. И я отдыхаю, унижая такое глупое существо, как Голлум... это тебе за каждого юзера, к которому ты цеплялАсь, плакса. "Однажды, в студеную зимнюю пору" Он "из лесу вышел - был сильный мороз"... Лесник "подымается медленно в гору", (КТО?!) С.Вудман - а следом и хвороста воз) -"Откуда ж дровишки? -Из леса, вестимо" -А кто же снабжает? -Есть Голлум тупой, Смеялись мы долго над этим дебилом, Хоть нОне и хворост нельзя, мля, закон, - А чем берет Голлум, за труд свой сердешный? - Берет как обычно, то щелью, то ртом, Вот это, подумалось, мир этот грешный, Кому лишь бы пряник, а прочим кнутом... На этом прервалась живая беседа И с хворостом Саня катился уж вниз, А Голлум есть Голлум - созданье из бреда, Двуличное, злое, там склока, каприз. Сообщение отредактировал brittvit 25 декабря 2021 - 11:32 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
brittvit,
Ты реально психически болен бля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777, ты больше ниче не можешь придумать, талантливый наш Голлум?
Теперь можешь писать сколько угодно свои узколобые повторения по 321 разу - мне пофиг, ушел в игровой сайт. Сообщение отредактировал brittvit 25 декабря 2021 - 11:39 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 этот выпуск НЕ видел Ну и чё скажешь про эту? Много наврала обществу про себя? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
..для разнообразия.. мож кому интересно и такое:
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Alex10 | |
brittvit, ты какой-то странный. Вы же издевались шуточно изначально друг на другом, а по итогу ты на оскорбления прямые перешёл на серьёзных щщах. Будь проще.
В общем, ваши приколы вышли из-под контроля. Не хочется во флудилке перелопачивать сообщения Брита, поэтому даю бразды правления этим разделом Вуду, пусть сам решает, что удалить, а что оставить (функционал соответствующий у него появился). |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 поэтому даю бразды правления этим разделом Вуду Этому Рикки Мартину? А как же главная легенда сайта Мистик Колд? Вот это неуважение конечно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
coldplay777, мистику могу дать следить за разделом с трансферами, где он батя, а Вуд всё-таки повелитель флудилок.
|
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 ? Вот это неуважение конечно. ...если приодеть Голлума - то и в клоуны годится. Цитата: Woodman137 С его слов тебе свадебного генерала учинили в подарок. Голлум обязан покориться.Сообщение отредактировал brittvit 26 декабря 2021 - 02:23 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Alex10 brittvit, ты какой-то странный. Это было гениальное отвлекающее средство - показать, как это противно читать... им... о себе самих... понимаешь? Так же, как было противвно тем же юзерам, которых сайт недосчитался из-за ихних постоянных идиотских тем - от гомиков и до хз какого вздора. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 скучный и неинтересный ...зацени хитяо... сперва вышеуказанное, далее по-нарастающей - "Парень из маленького города": "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
...немцы такие немцы)
1) The hour of the wolf — лит. время активности волков, обычно между 3 и 5 часами ночи, когда они могли близко подбираться к спящим городам. 2) The comedy of love — отсылка к одноименному произведению Шекспира. 3) Cary Grants and Kellys — герои фильма А. Хичкока "To Catch a Thief" (Поймать вора) 1955 г. Цитата: Alex10 Вуд всё-таки повелитель флудилок. ... пусть меняет петтинг на беттинг - иначе прогулы в табель комом покатят)"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
...пора тему открывать "ипаный ковид-19":
Злоключения Виктора Линделефа продолжаются - Ральф Рангник сообщил, что шведский защитник "Юнайтед" заболел COVID-19. «К сожалению, вчера тест Виктора Линделефа дал положительный результат, но в стартовый состав вернулся Рафаэль Варан», - сказал Ральф в интервью Sky Sports. Напомним, что ранее в этом месяце у Виктора случилось нарушение дыхания прямо во время матча с “Норвичем”, а несколько дней спустя его новорожденный сын попал в больницу с диагнозом “вирусный менингит”. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 В общем, ваши приколы вышли из-под контроля. Не хочется во флудилке перелопачивать сообщения Брита, поэтому даю бразды правления этим разделом Вуду, пусть сам решает, что удалить, а что оставить (функционал соответствующий у него появился). Ооооуууу маааааай Наконец-то власть! Благодарю ЗЫ Вижу только квадратик под аватаркой, не очень понимаю как это работает. И еще, у меня одного такая хуйня, что я могу сидеть на сайте только с одного устройства? Ну типа у меня профиль на компе, а когда я захожу с телефона, то на компе вылетает. Это пиздец как бесит. Я бы намного чаще сидел онлайн, если бы мог сидеть и с компа и с телефона, так как сейчас меньше времени провожу за компом. Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ Вижу только квадратик под аватаркой, не очень понимаю как это работает. Это для массовой работы с сообщениями — типа удалить все отмеченные или объединить (если как Брит по 10 сообщений подряд пишет). А так у тебя должны были появиться кнопки "Удалить" под каждым сообщением пользователя в этом разделе. Цитата: Woodman137 что я могу сидеть на сайте только с одного устройства? Происходит сброс ключей авторизации. Попробуй теперь. Не должно выкидывать. |
|