Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Такой позор не отмыть. Виталя должен быть изгнан из Прикарпатья. Виталя это тоже понимает, у него есть план как свалить из Прикарпатья к румыну в Приднестровье. Он поэтому к нему и подлизывается, видимо хочет у него дома поселиться. ЗЫ Виталя всегда должен жить в месте ПРИ чем-то. То Прикарпатье, то Приднестровье. coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Хитрый хохол все просчитал. А бесттимеску походу думал, что стукач ему просто так его залупеску вылизывает. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Наивный румын, Виталя его без квартиры оставит, заливая стишки в уши и пританцовывая при этом coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 12 декабря 2021 - 20:45 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Потом ещё настучит на него. Обнаружен новый вирус - стукачирус. Место зарождения - Прикарпатье. Ученые дали ему название Бритвит21. Сообщение отредактировал coldplay777 12 декабря 2021 - 21:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Цитата: brittvit зовите пернатого - скучно Я здесь. Приятно, что помнишь) |
|
brittvit | |
Атомный,
..канеш помню.. ты ж не про гавно собаки глаголишь по полгода.. как то делают те двое при противных гомасятинских типа беседах... ну хоть ты уже скажи им насколько это тупо выглядит... ЗЫ как настучал - епта, че я делаю) Woodman137, coldplay777, ..))) а вы понимаете - оба дебила - что вы из почитаемых ранее людей, превратились в лохов сайта?... просто из-за своих тупых реплик Сообщение отредактировал brittvit 13 декабря 2021 - 07:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
coldplay777,
Woodman137, ЛОШАРИКИ..не ну цифры у вас канеш, под стать АйКью типа? дебилизмоизмерение походу.. Там врачи заждались уже - Вуди на верблюдИ при погонщике Махмуде.. А Голлум пешкарусом пущай топает - с такими ушами с макаронами нигде не пропадет - дойдет до ручки "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit как настучал - епта, че я делаю) Уже сам признаешься, стукач прикарпатский. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit что вы из почитаемых ранее людей, превратились в лохов сайта? Мы легенды сайта. А вот ты как раз запятнал свою репутацию уже навсегда. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777,
ты даже читать не умеешь между строк, как я погляжу.. а стукачиком мелким и похабным ты и останешься.. навсегда... ...и на лбу будет гореть звездочка по-никнейму Бист - вот это твой бич, а совершенно не я.. ты неинтересен вообще - потому и стал жертвой для Вуди безликого Голлума легче унизить, чем кого иного.. понимай это впредь.. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Про Бритвита уже был снят фильм, оказывается.
Моя страница Цитата: brittvit ты даже читать не умеешь между строк Да ты уже был прочитан мною давно. У тебя на лбу написано, что ты доносчик. Грязное пятно на репутации достойных прикарпатских пацанов. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2021 - 15:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Да ты уже был прочитан мною давно. Про Бритвита уже был снят фильм, оказывается. У тебя там написано, Виталий Британский... Ивано-Франковск, Прикарпатье, Западная Украина. Три кита внутреннего мира - музыка, спорт, литература. Это кто? Это Голлум пищит там?! А как ты расписал свою заглавную? Ипат конопат, ты ж ни на один вопрос не смог ответить. Нет достоинства в тебе - и ногтя тех юзеров, которых оскорблял, не стоишь в позорном своём прошлом и настоящем. Ты чучело гороховое, тупица Голлум. Ниачём, никнеймишка закомплексованный. Вудман имеет тебя во все щели. Тот же Бист намедни с тебя посмеялся за "сэра Бобби" мультяшкой. В моем стиле унизил тебя, прыща. Апплодировал танкостроителю и, полагаю, так поржать с тебя ему было в кайф. Собрать твои посты здесь воедино? - и это будет такое кричащее однообразие, что просто ипздец. Умишко у Голлумов какое? Мелкое. Но ты продолжай, продолжай пжлст позориться - так ты хоть иных не сможешь оскорблять, из-за страха получить по сусалам ещё и оттуда... Жми, ссыкло, флаг в руки. Порадуй юзеров ещё одним своим падением и писком из-за этого. ========================================= Даже так никудышний Голлум мог меня поддеть... Про бриттов песня. Но куды ему. Знай играет та же пластинка у голого. «Прощай, Норфолк» – песня группы «Ария» из студийного альбома «Кровь за кровь». Автор текста – Маргарита Пушкина, композиторы – Виталий Дубинин и Владимир Холстинин. Первый исполнитель произведения – Валерий Кипелов. Интересные факты Песня «Ария» «Прощай, Норфолк» – это непрямое лирическое посвящение Королевскому Норфолскому полку, загадочным образом пропавшему в Галлиополи. В тексте песни допущена фактическая неточность: Пушкина пишет о бое норфолков с немцами, которые тащили убитых во рвы, но на самом деле сражение шло с турками. Сообщение отредактировал brittvit 14 декабря 2021 - 07:25 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: draco brittvit, За стих Гафта отдельное рахмет brittvit нравится это сообщение. Подобное хоть каждый день. Не за что, бро. Сообщение отредактировал brittvit 14 декабря 2021 - 07:43 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Наивный румын, Виталя его без квартиры оставит, заливая стишки в уши и пританцовывая при этом Санек. А давай лучше вспомним то время, когда гадали - кто ж это такой зарегался и тут же наехал на Голлума? Было? Таких никнеймов повытаскивали, что аж смешно становилось. А почему я наехал на этого больного бедолагу тогда? Он позволил себе сделать мне вальяжное замечание.. и после расплакался - впрочем, как и всегда. Мне тогда даже несколько жаль стало ибо я подумал, что обидел девушку. Но то была больная нарциссизмом недоличность - как выяснилось после. Теперь это Голлум, который не знает жалости к тем, у кого иное мнение. Даже снисходительностью не отличается. Пытается унизить в защитной своей реакции, боится прилюдно расплакаться и тотчас публично призвать модера к наказанию того или иного. Ну стыдоба эта длится годами. Елы-палы, доколе? Ты или ставь точку с этим недотепой или трАлль поинтересней казаха-ноунейма. =============================================================== Вот клип, который отображает степень падения визуально: перевод текста Сообщение отредактировал brittvit 14 декабря 2021 - 09:58 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
brittvit,
Зачёт. Уважаю Семёновича |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ Виталя всегда должен жить в месте ПРИ чем-то. )) ПРИкинь ПРИкол от Юрца-инквизитора http://www.manutd8.com/forum/showtopic-1302/page-780 Вот отсюда начинается оч интересное. И следом мой дебют на ламповом, который помню и сейчас. Вуди тогда был таким Вуди (чуть не Вуди Аллан)) http://www.manutd8.com/forum/showtopic-1302/page-801 ...а вы даже не помните, какими были ибланами тогда. Да тут тока о футболе и говорили. А не о гомосятине и прочей хрени. Опомнитесь. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: draco Зачёт. Уважаю Семёновича Наши годы. Мы его застали. В мои почти 4 года не стало барда и любимца. Но батя мой всю дорогу слушал и так мне передалась тяга к уникальному творчеству Семеныча. Борца за лучшее в своей стране. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
brittvit,
Стихи его вещь конечно |
|
brittvit | |
brittvit,
Стихи его вещь конечно draco, как раз тот случай, когда на 100% верно. Каков прокрут) Сообщение отредактировал brittvit 21 декабря 2021 - 19:16 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|