brittvit | |
Woodman137, тебе Вуди стеб иного толка... знакомься - один из многочисленных проектов "Москва рулит" лохами..
Анастасия Квитко из ВК и тд... в иных сетях известна как Монро - за авой, естессна, прыщавый летеха и девочка ихняя на связи в нужную минуту... Так это работает в ваших краях - на лоха ушастого... тож как бэ наложница, Вуди на верблюди? Сатри не попадись в ловушки со своим петтингом) Ну и лайкание ваше с казахом забавляет: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Слабаки вы, оба. Постыдники сайта. Сообщение отредактировал brittvit 11 декабря 2021 - 08:04 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Святая троица манютд8.ком Показать / Скрыть текст Вудман это алкаш Бест. Румын это Лоу. Я сэр Бобби. Цитата: coldplay777 У нас слава легенд сайта. Цитата: coldplay777 Да хватит свои стишки скидывать Да ты ваще не в теме - ноунеймишка. Ты же даже не годен стихи-почерк отличить. Ну еуда ты лезешь, не пойму. Ноунейм - он есть ноунейм. Никто, понимаешь? А молдаванин легко уделал бы вас обоих - просто лень ему такими идиотами заниматься. Зуб даю на то, Вудманов, канеш - у него есть ещё зубы. Цитата: coldplay777 Смешно это от тебя слышать, когда ты тут румыну его залупеску вылизываешь. Цитата: brittvit Ну и лайкание ваше с казахом забавляет: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Слабаки вы, оба. Постыдники сайта. В отличие от вас, смешариеов - мне не нужна помощь. А вы оба слабачки.. Зовите попугая атомного - мож хоть втроем. А поржу с вас, опять и снова. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
coldplay777,
..епта, добавлю - напоминаю - имя твоё Голлум (чтоб запомнил и откликался - а не в прятки по кустам или за могучую спину мистера Вудмана) Нельзя без имени - ты пока не в Китае. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit епта, добавлю - напоминаю - имя твоё Голлум (чтоб запомнил и откликался Слышь, ты, прикарпатский стукач, высуни свою голову из под стола румына и слушай, что я тебе тут скажу. Я Батя здесь. А ты всего-лишь доносчик местный, понял? Вот это Бритвит. Сообщение отредактировал coldplay777 11 декабря 2021 - 08:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777, самооценка у Голлума та ещё - ты трансвестит значицца и сам того не осознаёшь...
судя по твоей любви к бабским авам и комментам кого б ты поиметь хотел.. Ну Голлум и есть - из Пластелина Колец - не жилец. На слышь меня не пробуй впредь - ржунимагу - иначе раздену и Вудман удовлетворится по-полной... Ты ж знаешь какой Вуди флюгер - имеет, что доступно... и ему пох - он давно домогается твоей плоти.. А мне ты и даром не нужен - давным-давно прочитан и просчитан.. ты не загадка даже будучи ноунеймом.. Ну или предъяви свой китайский паспорт.. Сообщение отредактировал brittvit 11 декабря 2021 - 10:48 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit А мне ты и даром не нужен - давным-давно прочитан и просчитан.. ты не загадка даже будучи ноунеймом.. Да я уже живу в твоей стуканской башке. Ждем твою илиаду бритвита обо мне, когда ты в очередной раз забухаешь. Цитата: brittvit ты трансвестит значицца... судя по твоей любви к бабским авам судя по твоей любви к мужским авам ты гомосек значит? Да ты в принципе и не скрываешь этого своим лизанием румыну. Позоришь достойных людей Прикарпатья своим нытьем, стукачеством и гомосексуальным поведением. Не туда ты свернул, Виталя. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Да я уже живу в твоей стуканской башке. Ждем твою илиаду бритвита обо мне, когда ты в очередной раз забухаешь. Ты никто и зовут тебя никак. Посмотри на свою страницу - ноунеймище... какой Батя без роду и племени.. ты с дуба рухнул шоле? Худею с тебя просто, мамин сынуля.. Цитата: coldplay777 судя по твоей любви к мужским авам ты гомосек значит? Да ты в принципе и не скрываешь этого своим лизанием румыну. Позоришь достойных людей Прикарпатья своим нытьем, стукачеством и гомосексуальным поведением. Не туда ты свернул, Виталя. Ахахах Здесь даже Вудман толком не знает кто я. Куда уж тебе безымянному ссыкуну. Казахским лентяям что полагается? Спроси у кореша-маасквича - он те напомнит. Про достоинство имеют моральное право судить норм челики, а не запачканные бредом и вспышками безвольного высокомерия к целому ряду людей здесь. Если это тебе до сих пор не понятно (а я их перечисять не стану - они сами тебе снова ответят) - то иди к врачу со своим тупым нарциссизмом. Иначе - не жилец. Ты ещё скажи, что понимаешь, о чем и о ком Гафт написал ЭТО. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
brittvit,
За стих Гафта отдельное рахмет brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Да это никто не пишет уже. Акуеть насколько четко.. ЗЫ - да ЭТО НИКТО не пишет УЖЕ... сам себя признал НИКЕМ - поздравляю. И жду пруфов про стукачество - от обоих балаболов. Это будет что-то. Иначе вы оба "путаетесь в показаниях" и слабаки-пустозвоны. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Еще немного и у прикарпатского стукача истерика начнется. Вон уже начал отвечать на комментарии недельной давности.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777,
Смешно.. это и называется словом пруф.. о котором ты даже и не догадывался.. и если порыться - тебя можно так щипать за все подряд дни - в том числе и за околесицЫ, которые ты нес во время матчей.. ПРУФА ты ни единого не годен предоставить - вот и подумай, почему так.. ... а мож ты не оч крут?...не настолько, каким пытаешься показаться?.. ЗАПОМНИ в 321 раз - ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРАВО НА МНЕНИЕ, но и будет прав в споре с тобою, когда ты начинаешь себя вести как последняя тряпка - плачешься модерам ищешь защиты у кого-то и тп А ЗАЖЕЧЬ ПЕРДАК такого плана людям - эт проще простого, ога.. ...иди, ближе к Норвичу и, да, седня "канарейки", а пернатого вашего друга всё нет и нету. Слабаки-пустобрёхи. Цитата: coldplay777 Еще немного и у прикарпатского ловкача полемика проснется. Вон уже начал предоставлять комментарии недавних спорных моментов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого МЕча. Так должно быть - жалкий, никчемный врунишка-Голлум. Полыхай на медленном огне.. так веселее. Ибо ничего путного в противовес ты так и не смог предоставить. Сообщение отредактировал brittvit 11 декабря 2021 - 18:12 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit а мож ты не оч крут? а мож трава не зеленая? Цитата: brittvit плачешься модерам ищешь защиты у кого-то и тп Сказал главный стукач Прикарпатья. Цитата: brittvit ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРАВО НА МНЕНИЕ, но и будет прав в споре с тобою, когда ты начинаешь себя вести как последняя тряпка Я главный эксперт сайта. Никто никогда не выходит правым в споре со мною. Мне ведомы все тайны этого мира. Цитата: brittvit А ЗАЖЕЧЬ ПЕРДАК такого плана людям - эт проще простого, ога.. Мой пердак спокоен. А вот у тебя походу уже пена изо рта идет. Небось уже накатал донос Алексу. Сообщение отредактировал coldplay777 11 декабря 2021 - 18:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Колд 10 - 7 Бритвит.
Виталя улетел в нокаут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777,
...слабак... никакой конкретики - одни только фантазии и самомнение пешки по имени Голлум. Пешкарус Голлум, так точнее. С аватаром шлюшки, никакого отношения к МЮ не имеющей. Сообщение отредактировал brittvit 12 декабря 2021 - 02:00 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit С аватаром шлюшки Сам такой. Марго Робби не трогай. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Сам такой. Марго Робби не трогай. Позорище вот так наряжаться на фан-сайте.. ты как-будто нашу с Вуди игру проиграл, хоть отважился сыграть лишь раз всего. Мне срать на ту Марго и ниче в этой бледной поганке не вижу красивого или достойного.. дело твоего вкуса. И не стони - она не жена тебе и даже не любовница. Она твой позор прилюдный. Будто один ты не знал, каким макаром эти смазливые шлюшки попадали в киноиндустрию и на что были способны до харассмента. Там всё не так, как тебе, корчащего из себя моралиста здесь, кается... себе противоречишь и не догоняешь этого. По ней видно, какого калибра штучка-сучка. А ты ведешься глупейшим образом. Напялил на ламповом - "стыдись, белое перо" (цитата из кф Человек с бульвара Капуцинов) Сняться нагой в дебютном фильме, в Голливуде (Вуди-Вуди)- вот и задумайся, кто она на самом деле.. Эта шваль играет на том, на чем обычные бабы в обычной жизни... То для Сашка Брута развратница, а для тебя я бы эту направил невзначай... Вот годная аватарка для такого заносчивого прыща.. Голлум, вот твое сокровище, ахахаха "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
..до чего же вы убогие - Голлум и Вуди... посмотрел на ваши тупые речи - вааще ни о чем.. зовите пернатого - скучно
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Колд нормально закидал Прикарпатского стукача лошадиным навозом за время моего отсутствия. Виталя, признай, что стукачить - не хорошо и перестань писать доносы. Всех благ Прикарпатью
coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 12 декабря 2021 - 19:56 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Позоришь достойных людей Прикарпатья своим нытьем, стукачеством и гомосексуальным поведением. Не туда ты свернул, Виталя. За это жирный плюс Узнай люди в Прикарпатье, чем Виталя тут занимается...Я думаю им было бы стыдно за своего земляка. Они не смогли бы отмыть славное имя Прикарпатья после такого coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Согласен. Такой позор не отмыть. Виталя должен быть изгнан из Прикарпатья. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 12 декабря 2021 - 19:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|