mu best team | |
Цитата: №1MU Марго Робби больше не интересует Отшила. Галь оказалась посговорчивее. brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Отшила. Галь оказалась посговорчивее. Галь красивее. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Белые телки тебе, узкоглазому, не дадут. Иди дрочи на волосатые вагины узбечек, чмаус Сообщение отредактировал Woodman137 5 декабря 2021 - 15:07 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Хахахах Woodman137, Ну я хотя бы не сосу члены как ты. Сообщение отредактировал coldplay777 5 декабря 2021 - 15:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Вудманов день нынче) Кристина красивее и умнее всяких ваших Галь и Свет))
Виталий Вуди, то цыганский "Табор возвращается" - к тебе, в Москву)впечатляюще нарядно, Кристина... это сценический образ или раут? 18.10.2021 в 13:14 Кристина спасибо) сценический образ, это на гастролях 18.10.2021 в 13:27 Ответить 1 Сообщение отредактировал brittvit 5 декабря 2021 - 15:19 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ну я хотя бы не сосу члены как ты. Ты их в очко принимаешь) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Виталя - стукач. Цитата: mu best team Отшила. Галь оказалась посговорчивее. Цитата: brittvit ..лошарик Сообщение отредактировал brittvit 5 декабря 2021 - 15:24 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Колд тащится от London Keyes и Asa Akira
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit Кристина красивее и умнее всяких ваших Галь и Свет)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Галь красивее. Милее может быть. Вообще обе пиздатые. Сложно выбрать. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Милее может быть. Вообще обе пиздатые. Сложно выбрать. Я сказал Галь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я сказал Галь. Гхаааля, домооой. |
|
brittvit | |
Женщины со вкусом, предпочитают иметь дело с разумными мужчинами (ну верняк, не про гавно собаки пойдет речь) -
разносторонне развивайтесь и будет вам толк из этого (а не всякие фантазии про... ван Галь заместо Галь)) Вот один из величайших артистов всех времен и народов, британец Чарли Чаплин, который сумел довести диктатора до дичайшей ярости за несколько минут: "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Вудман чушка вонючая.
Нассал ему на его тупую славянскую морду. Цитата: brittvit не про гавно собаки пойдет речь Да это никто не пишет уже. Ты только ноешь про это, стукач прикарпатский. Сообщение отредактировал coldplay777 6 декабря 2021 - 19:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Колд завидует белым людям. Он больше не может страдать в этом убогом тельце с желтой кожей, маленькой писькой, волосатыми подмыхами и узкими глазенками (((
Цитата: coldplay777 стукач прикарпатский. Стукач собаки) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Колд завидует белым людям. Зачем мне завидовать низшим существам? Азиаты правят миром. Сообщение отредактировал coldplay777 6 декабря 2021 - 21:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Святая троица манютд8.ком
Вудман это алкаш Бест. Румын это Лоу. Я сэр Бобби. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 6 декабря 2021 - 21:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Beast | |