coldplay777 | |
Вудман гей.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Колд - тухлодырый валет
Ссал азиату в узкие глазенки Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
КуКолд - китайская давалка, ссал тебе...куда? Куда, я не слышу? Куда, еще раз? Правильно, в узкие глазенки
Легенда137 |
|
sel20 | |
какой же позор с этим ЗМ . футбол просто умер уже .
|
|
draco | |
Так то это блядство. Кинули поляка
|
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 КуКолд - китайская давалка, ссал тебе...куда? Куда, я не слышу? Куда, еще раз? Правильно, в узкие глазенки Санек, а че голову повесил?! ..казах игнорит тебя - лови подарочек - эскортница "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Правильно, Вуди, "расстрелять!" "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit казах игнорит тебя с геями не общаюсь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Санек, а че голову повесил?! ..казах игнорит тебя - лови подарочек - эскортница Норм соска Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137, пошто с казаха ГлистикКолда так неучтиво прешься, Санчо? ..зырь как надо, утонченно...
Сидят русский и казах. Русский спрашивает у казаха: -У тебя жена есть? Казах отвечает: -Жок...(нет по-казахски) Русский: -Молодец! Я, наверное, тоже свою сожгу нафиг. 30.06.2014, 01:40 Сообщение отредактировал Alex10 2 декабря 2021 - 14:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Веселей, ребяты, нынче бъем канонира)
Metamorfoza Сектор Газа В первый день пришёл домой в жопу пьяный я Вижу, лошадь у крыльца, где быть должна моя Ну я спросил у молоденькой жены, обиду затая "Зачем чужая лошадь там, где быть должна моя?" "Где какая лошадь? Да шёл бы лучше спать! Это же корова, что привела нам мать!" А сколько я повидывал, объездил все края Но чтоб корова под седлом — нигде не видел я! В второй я день пришёл домой в жопу пьяный я Вижу, шляпа на стене, где быть должна моя Ну я спросил у молоденькой жены, обиду затая "Зачем чужая шляпа там, где быть должна моя?" Где какая шляпа? Да шёл бы лучше спать! Это же горшочек, что принесла нам мать!" А сколько я повидывал, объездил все края Но чтоб горшок с полями был — нигде не видел я! А доконала эта метаморфоза! А доконала эта метаморфоза! А доконала эта метаморфоза! А доконала эта метаморфоза! Я в третий день пришёл домой в жопу пьяный я Вижу, жопа на жене, где быть должна моя Ну я спросил у молоденькой жены, обиду затая "Зачем чужая жопа там, где быть должна моя?" Где какая жопа? Да иди ты лучше спать! Ведь это медный тазик, что принесла нам мать!" А сколько я повидывал, объездил все края С разрезом чтобы тазик был — нигде не видел я! В четвёртый день пришёл домой в жопу пьяный я Вижу, писька на жене, где быть должна моя Ну я спросил у молоденькой жены, обиду затая "Зачем чужая писька там, где быть должна моя?" "Где какая писька? Да шёл бы лучше спать! Это ж красный стручик, что принесла нам мать!" А сколько я повидывал, объездил все края Но чтобы струч с залупой был — нигде не видел я! А доконала эта метаморфоза! А доконала эта метаморфоза! А доконала эта метаморфоза! А доконала эта метаморфоза! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Виталя - стукач.
|
coldplay777 | |
Я хочу Галь Гадот.
Ну и просто напомню всем, что Вудман чушка. Сообщение отредактировал coldplay777 2 декабря 2021 - 23:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я хочу хуй в рот. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Я хочу хуй в рот. Дык тебя иначе и представить не получается)) "Бабушка приехала...ипздц" Вуди такого плана мальчик - ниачем) Сообщение отредактировал brittvit 4 декабря 2021 - 06:46 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Я хочу Галь Гадот. ..лошарик "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
№1MU | |
Цитата: coldplay777 Я хочу Галь Гадот. Марго Робби больше не интересует |
|