coldplay777 | |
Цитата: brittvit больше не опускаясь на предлагаемый Сашком? Да он чушка обоссанная. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Да он чушка обоссанная. Есть факты, свидетельства этому?) Сообщение отредактировал brittvit 18 сентября 2021 - 20:33 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Есть факты, свидетельства этому?) Это аксиома. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Это аксиома. )) Бедный, бедный наш мистер Вудман. Островитянин он, без Пятницы) Не ипздите, мистер Вудман настоящий революционер-амбассадор. Пусть и на острове) ... и у него своя строительная фирма на застройку амбассад разврата имеется, ЗЫрьте... Вудман - строительный канал, иго-го...эми-го (для тех, кто перейдет на тюб и узрит что к чему) У нас землетрясение вчераСЬ было. Даже не прочувствовал, хоть уже и не спал: Моя страница Цитата: mu best team И они бегут куда глаза глядят сразу. Да уж, Вадик. Тебе не позавидуешь, если это будет череда землетрясений (как некоторые орут) Сообщение отредактировал brittvit 21 сентября 2021 - 14:09 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Да уж, Вадик. Тебе не позавидуешь, если это будет череда землетрясений (как некоторые орут) Были мелкие недавно, но это все херня. Не особо ощутимо. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Не особо ощутимо. Цитата: brittvit Даже не прочувствовал, хоть уже и не спал: Тогда всё ладно, сосед. А пресса пущай шумит. Цитата: Woodman137 И по традиции: Затравись обратно в "старого доброго" Вудмана, ипат конопат. Подспорье 137е: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zina11/2967532.html https://puzzle-english.com/music/depeche-mode/useless ------------ ЗЫрь, Сашок - тоже как бЭ твоя тема) ------------------ Качество, понимаешь (?), качество нужнО... а не твои заклепы однообразные. Без обид. Задумайся. http://feb-web.ru/feb/sl18/slov-abc/08/sl723805.htm?cmd=p&istext=1 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Вудман - чушка. Нассал ему в его лапти.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777,
Вообще никакого настроения нету... и даже балагурить с мистером Вудманом. Музыка лечит. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Вудман Колдун, ты вчераСЬ заблудился в музотделе? я ночью зашел - ну делаааа, думаю... когда днюха компас подарю)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
У тебя же есть эпикантус? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 У тебя же есть эпикантус? Что это? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Что это? Это то, что делает твои глаза узкими, необразованный китаец Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137, этому на экономическом учат или шмары подсказали?
Цитата: coldplay777 Что это? Эпикантус (от греч. — над-, поверх-, при- и — угол глаза), «монгольская складка» — часть складки верхнего века у внутреннего угла глаза, в большей или меньшей степени прикрывающая слёзный бугорок (лат. caruncula lacrimalis). Woodman137,ска неисправимый - о Колдуне мечтаешь, Вуди?) ======================================================================= Woodman137, Санек, не хошь продолжить нашу тему на авы? Сразу ставлю пролетевшему мистера Бина (с которым ты знаком) Таким образом, мэйби, узнаешь имя Колдуна. Авось получится. Берем Колда и Вадима (соседа моего) в нашу игрушку и как 4 мушкетера гасим аж до лета? Уж больно матчи сУрьезно хороши начинаются - будет трудно угадать исход. Можно по всем конкурентам-топарям ставить прогноз. Думай, Сашко, пока время терпит. Сообщение отредактировал brittvit 27 сентября 2021 - 11:56 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Виталя, когда я убегал от спора на аватары? Да никогда. Зови румына и азиата и начнем наш батл brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Виталя, когда я убегал от спора на аватары? Да никогда. Зови румына и азиата и начнем наш батл И верно, не убегал. Кста, будет ещё 1 игрок. Которого я на днях привел на сайт. А Колдун и Вадим прочтут и сами решат - в прикол им забава ставить на матчи топарей АПЛ или же нет. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit А Колдун и Вадим прочтут и сами решат В очередной раз унизить московского Рикки Мартина? Изи. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Изи раздавлю азиатского ледибоя
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 В очередной раз унизить московского Рикки Мартина? Изи. Итак: ovan17, brittvit, Woodman137, coldplay777 и ждем Вадима (или может кто намерен подключиться) предлагаю такие матчи: МЮ - Эвертон Челси - Саутгемптон Брайтон - Арсенал Тоттенхэм - Астон Вилла Ливеруль - МС "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Итак: ovan17, brittvit, Woodman137, coldplay777 и ждем Вадима (или может кто намерен подключиться) Я тут, но могу забыть, чуть напряженка последнее время. Предлагаю матчи МЮ не ставить, есть такое бук.правило - на своих не ставим_) brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Предлагаю матчи МЮ не ставить, есть такое бук.правило - на своих не ставим_) Обкашляем то вместе, Вадим. Пускай мистер Вудман что-нить крякнет, Колдун скажет своё слово. А если и они так же - то мы с Володей останемся в меньшинстве тогда. И решено значит. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|