brittvit | |
В Черный лес еду, не один - по грибы. Кто со мною, не ссы, змеи попрятались спать - похолодало.
Цитата: mu best team Манджукич там карьеру завершил. зарешал...выслал китай со штатами к вудману в амбассаду) Сообщение отредактировал brittvit 5 сентября 2021 - 04:17 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
если вы прочитаете перевод песни - вы поймете немало
https://teksty-pesenok.ru/ice-mc/tekst-pesni-think-about-the-way/5858036/ Сообщение отредактировал brittvit 5 сентября 2021 - 05:24 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
А вот и я, сучки
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Все помнят, что Вудман чушка ебаная?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Зашел сюда нассать колду в узкие глазенки. Мишн комплит
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Коста-Веттори 23 октября, интересный бой. Думаю алкаш финиширует.
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Коста-Веттори 23 октября, интересный бой. Думаю алкаш финиширует. Заебется финишировать. Ты очень сильно его переоцениваешь как бойца. Обычный нахимиченный тупой рубака. А так Веттори может и забороть, засушить бой у сетки. Итальяшку тяжело будет вырубить. |
|
Woodman137 | |
Колд - пиздоглазый эскимос я сказал
Легенда137 |
|
Dwayne | |
mu best team,
Возможно, Веттори тоже мощный. Чисто имхо что рубанет. |
|
coldplay777 | |
Скала, ну в другой теме пиши емае.
Здесь только мы с Вудом друг друга хуесосим. Цитата: Woodman137 Колд - пиздоглазый эскимос я сказал Чушка и свиноморд. Сообщение отредактировал coldplay777 10 сентября 2021 - 06:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Скала, ну в другой теме пиши емае. Да я с телефона сижу всегда, неудобно искать темы. Да и во флудилке же всякую всячину пишем. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Скала, ну в другой теме пиши емае. Здесь только мы с Вудом друг друга хуесосим. Ахахах +1 Скала, блин, китайский полупокер дело говорит Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Колд - пиздоглазый дракон, волосатая узкоглазая мошонка, спидозный кумыс, свинячий кочевник, пубертатный азиат, и конечно же Даша Корейка
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Вудман хуйло московское и чушка подзаборная.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Витали прикарпатского не видно чет.
Забухал что-ли? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Наш теннисист Медведев не дал Джоковичу побить рекорд по выигранным ТБШ (он его делит сейчас), хотя это не так важно потому что этот рекорд Джокович все равно побьет потом. Но, самое главное он не дал Джоковичу совершить немыслимое в современном теннисе достижение - выиграть календарный Большой шлем. Джокович единственный игрок за последние десятилетия, кто выигрывал не календарный Большой шлем, но за один год выиграть все 4 ТБШ даже у него не получалось, не получилось и этом году. Придется пробовать в следующем.
|
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Витали прикарпатского не видно чет. Забухал что-ли? Именно. Тока ниче здесь толком не поменялось. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Тока ниче здесь толком не поменялось. А должно было что-ли?) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 А должно было что-ли?) Культуры общения как не было, так и нету. Вот и должно ли поменяться что-либо в жизни?) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Культуры общения как не было, так и нету. Так все свои тут. Цитата: brittvit Вот и должно ли поменяться что-либо в жизни?) Ну да, мы же все так в жизни общаемся. Румын когда с телками общается, например, рассказывает им про убогого Фреда. Вуд рассказывает про своего уродливого кумира со свиным ебалом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|