Alex10 | |
Цитата: brittvit Сань, огласи таблицу предов соревнующимся Преды только у тебя, Вуда и Колда, все остальные чисты — идёте вровень пока, но иногда Вуд и Колд близки к тому, чтобы вырваться в лидеры забега) За вчерашний день, кстати, много олдов забегали на сайт спустя длительную паузу. Жаль, что никто из них не отписался на форуме. Сообщение отредактировал Alex10 28 августа 2021 - 14:35 |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 За вчерашний день, кстати, много олдов забегали на сайт спустя длительную паузу. Жаль, что никто из них не отписался на форуме. Мановар даже лайком там отметился) Цитата: draco Понимаю. Трансфер с душком в принципе. Если бы не Дед ушел бы засранец в помойку. Остаётся надеется,что игрой своей очистится) Ну тут непонятно до конца, учитывая гений Мендеша, может он реально специально таким образом провоцировал МЮ на действия и знал, что они откликнутся. А может Роналду просто так сильно хотел свалить из Юве, что ему похуй было куда и он был готов и к голубым поехать. Тогда он весьма беспринципный парень конечно. |
|
brittvit | |
Цитата: Alex10 Преды только у тебя, Вуда и Колда, все остальные чисты — идёте вровень пока, но иногда Вуд и Колд близки к тому, чтобы вырваться в лидеры забега) Мне часто казалось, что Бист подкашивается под Вуда - а иногда прямо пылит, как то с Колдом высылание. Надо бы всыпать, чтобы впредь неповадно было) -------------- Цитата: Alex10 За вчерашний день, кстати, много олдов забегали на сайт спустя длительную паузу. Жаль, что никто из них не отписался на форуме. Это правда. Висел тут почти весь день, а когда поглядывал - видел некоторых олдов, даже думал окликнуть шахтерского сына Мановара. Мистеру Вудману с его "гавном собаки" и тд - на заметку. Сухо кашляем в ковид. Цитата: Beast coldplay777, Пошел нахуй хуесос ускоглазый. Эпическое произведение тагильского пришельца. 30 предов в одном предложении. Сообщение отредактировал brittvit 28 августа 2021 - 17:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Alex10 | |
brittvit, у них это взаимно было. Ещё пару похожих сообщений от обоих удалил.
|
|
brittvit | |
Alex10,
И вроде как соседи географические, а вона как) Вот я с Вадимом манюбесттим и не помню, чтобы вообще что-либо ДАЖЕ ПОДОБНОЕ. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Alex10 | |
brittvit, у Вадима журнал предупреждений вообще чистый, только в далёком 2014-м ему Юра за флуд накинул и всё. Его нужно в пример Вуду ставить, у которого запаришься листать все предупреждения)
Кстати, у Вудмана есть забавный момент, ему однажды утром сняли все преды, а уже через 6 часов он опять в бан улетел)) brittvit, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 28 августа 2021 - 18:36 |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Вадима журнал предупреждений вообще чистый, только в далёком 2014-м ему Юра за флуд накинул и всё. Ну флуд это жестко, чет ахуел я тогда в 2014 конечно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Кстати, у Вудмана есть забавный момент, ему однажды утром сняли все преды, а уже через 6 часов он опять в бан улетел)) Это Вудман, бэйби Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Кстати, у Вудмана есть забавный момент, ему однажды утром сняли все преды, а уже через 6 часов он опять в бан улетел)) Woodman heritage. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Это Вудман, банный бэйби "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Рэджон Рондо договорился о выкупе контракта с «Мемфисом» и перейдёт в «Лейкерс».
Лейкерс должны забирать гайку в след сезоне. |
|
Woodman137 | |
Цитата: draco Ты что ли пил сегодня?) Я в гавно был, Малфой))) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я в гавно был, Малфой))) Вуди, было такое, что ты коньки мог отбросить прям? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Вуди, было такое, что ты коньки мог отбросить прям? Было, но то от муравьев Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Пиздец, еще чуть и лишились бы вы Сашки
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Было, но то от муравьев И что было именно? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 И что было именно? Такое состояние, когда пережрал муравьев. Тебе так хорошо, что даже плохо Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Тебе так хорошо, что даже плохо Легенда137 Мы теряли его, но не вытеряли. Цитата: Woodman137 еще чуть и лишились бы вы Сашки Сашка, не имей привычки бросать людей. Я не прелставляю себе 8-го без Вудмана - "не то пальто" ДА можешь в 200сотыё раз Фэт Фрумос пбян - ну хоть раз угадаешь) будь здоров мааасквич Не пугай так - онли фо ю Цитата: Beast coldplay777, Пошел нахуй хуесос ускоглазый. ты околел, гонимый поц ска Alex10, Бист уже давно "наработал" на танках и здесь почетных 30 предов "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Меня не было 2 дня на форуме и все наверно стали забывать, что колд тупой хач
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Вудман чушка ебаная.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|