coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Болгалин сделал всего пятьдесят тли технико-тактических действия, при пятидесяти плоцентах блака. Двуойка! Ор бля Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Ты Бекмамбет Марсиаль, изи.
|
|
coldplay777 | |
Я хочу Марго Робби.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777,
mu best team, Вуди на верблюде))) представьте себе такую картину mu best team нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я хочу Марго Робби. Она с Бекмамбетами не ебется, сорян. Увы, с румынами тоже. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Она с Бекмамбетами не ебется, сорян. Так я и не Бекмамбет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
mu best team,
А теперь верблюда верхом на Вуди... и следом караван наложниц шейха, которых он, якобы, выкрал)) Сообщение отредактировал brittvit 25 августа 2021 - 01:29 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Вудман - чёрт.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Вудман - топ
Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman este dracul
|
|
coldplay777 | |
mu best team,
На русском, румын. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 На русском, румын. Я транслэйтор. |
|
Ranger | |
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Вудман - утоп Цитата: coldplay777 Вудман - чёрт. Отродье лешего Сообщение отредактировал brittvit 26 августа 2021 - 08:22 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Бля Бист убери иуду со своей авы.
Ну смешно же. И противно. Бекса поставь, например. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Шмейхеля и Энди Коула тоже нельзя поставить ? А вот с тем что смешно я согласен на 100%. Бывший футболист «Манчестер Юнайтед», а ныне главный тренер «Дерби Каунти» Уэйн Руни высказался по поводу возможного перехода Криштиану Роналду в «Манчестер Сити». «Фанаты «Манчестер Юнайтед», которые злятся на трансфер Роналду, просто смешны. «Ювентус» дал понять, что он не входит в их планы, и если он хочет продолжать играть на высшем уровне, ему нужно сделать всё возможное. «Юнайтед» должен был сделать своё предложение», — приводит слова Руни BBC. Фанатов из Казахстана это больше волнует чем легенду МЮ Руни ). Сообщение отредактировал Beast 27 августа 2021 - 10:50 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля Бист убери иуду со своей авы. Ну смешно же. И противно. Ой да ладно) Вудман тоже тут с Криро гонял, писался от него как шлюшка 15 летняя, все ждал возвращения в МЮ, а теперь типа резко поумнел. |
|
Beast | |
Уберу Роналду с авы, если он станет игроком МС и на тот срок пока он будет действующим игроком МС. Потом если что обратно верну, через 2-3 года.
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Уберу Роналду с авы, если он станет игроком МС и на тот срок пока он будет действующим игроком МС. Потом если что обратно верну, через 2-3 года. Ну да, перешел бы он в Ливер это было бы совсем другое. А так всего лишь МС. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Beast «Фанаты «Манчестер Юнайтед», которые злятся на трансфер Роналду, просто смешны. «Ювентус» дал понять, что он не входит в их планы, и если он хочет продолжать играть на высшем уровне, ему нужно сделать всё возможное. «Юнайтед» должен был сделать своё предложение», — приводит слова Руни BBC. Конечное смешны Уэйн. Лицемеры. Игрок хочет вернуться в АПЛ и поиграть на высшем уровне, МЮ ему такой возможности не дал, а заканчивать карьеру во всяких ПСЖ и прочей шелупони не хочется. У человека амбиции высокие, как у спортсмена. Диванным критикам никогда это не понять и уж тем более людям далеких от мира спорта. |
|