coldplay777 | |
Вудман чушка ебаная.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Вудман пушка ебаная
Колд пизда узкоглазая Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Вудман чушка Гы-гы, Чаушеску из Бухареста Вот так и Вуди)) Знакомство в кафе Поисковые работы продолжались целый день и уже завершены. Спасти удалось только шестерых человек. В Китае 17 человек смыло в море сильной волной, в то время, когда они отдыхали на пляже в районе города Чжанчжоу (провинция Фуцзянь). Вудман жоп поднял чуть вверх - тянется к звезде, Моргенштерн и олигарх родились в... Вздорным хаосом Москвы дышит сей чувак, Всякий раз несет говно из-под злых собак. Woodman137, это танкий траллинг или нет, спецуха? ЗЫрь, Варан бежит в клипе "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
"Разыгрывающий «Шарлотт Хорнетс» Ламело Болл рассказал о своём отношении к обучению в школе.
«Мы не бросали учебу. Мы не тупые. Мы знаем как учиться. Школа ничему не учит. Зачем она вообще нужна?» – цитирует Ламело GQ. Позднее Ламело объяснил свои слова. «Перефразирую. Школа не для всех. Если ты хочешь стать врачом, тебе нужно идти учиться. Слушайте, не нужно сейчас бежать к маме и говорить, что вы не пойдёте в школу потому, что Ламело сказал, что школа не нужна. Школьное образование действительно не нужно, если ты не планируешь потом связать свою жизнь с интеллектуальным трудом. Я всегда был нацелен на игру в НБА», – написал Болл в своём «инстаграме»". "У меня есть голова и я в неё ем" - чуть позже добавил Ламело. |
|
Woodman137 | |
Уважаю Майкла Джексона, легенда. Не побоялся БЛМ и стал белым, респект
Вайт пауэр! Сообщение отредактировал Woodman137 19 августа 2021 - 21:53 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Уважаю Майкла Джексона, легенда. Не побоялся БЛМ и стал белым, респект Вайт пауэр! Твоя фамилия не Петросян случайно? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мистик Колд - величайший аналитик в истории.
Вудман - чушка. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Аманжола потеряли....Алишер, вернись!
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Ламело. ржачно... ещё бы того дерзкого петухэма Ламелу почитать и день прожит не зря) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Вайт пауэр! По сравнению с Вудманом - и муравей гениален "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Вуди: Ничоси. Упустил этот момент "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ты почему ушел из админов, Алишер? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ты почему ушел из админов, Алишер? Бля какой админ?) Какой Алишер? Заебали уже. Меня не Алишер зовут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Меня не Алишер зовут. Вуд, лови подсказку — его имя начинается на М, а дальше уже сам варианты додумывай) Сообщение отредактировал Alex10 22 августа 2021 - 15:34 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 его имя начинается на М На Б. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
coldplay777,
Да? А я всё время думал, что фамилия на Б, а имя на М)) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Да? Да. Меня зовут... Бенджамин. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 На Б. Бышовец Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Бышовец Бубнов. Вудман, двойка. Или "хумын, двойка". Woodman137, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 22 августа 2021 - 15:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 "хумын, двойка". Болгалин сделал всего пятьдесят тли технико-тактических действия, при пятидесяти плоцентах блака. Двуойка! coldplay777, mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|