coldplay777 | |
Цитата: mu best team Это русский сайт, тут процветает патриотизм. Никаких заморских фунтоевров ваших. Это казахский сайт. Я тут Батя. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Это СССРовский сайт, тут все с СНГ Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Это СССРовский сайт, тут все с СНГ Неправда. Бритвит с Туманного Альбиона лол brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Бритвит с Туманного Альбиона лол Виталя там вычисляет латиноголовых крыс-лазутчиков, да/не? brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 латиноголовых крыс-лазутчиков Цитата: coldplay777 лол Сообщение отредактировал coldplay777 13 августа 2021 - 20:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Там еще должен быть стишок, какой-то видос с ютуба и цитата Высоцкого coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 13 августа 2021 - 20:10 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я тут Батя. Ты даже у себя в Казахстане писю нихаешь у дяди Нурсултана. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ты даже у себя в Казахстане писю нихаешь у дяди Нурсултана. Ну хотя бы не у Киркорова. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну хотя бы не у Киркорова. Не перевариваю Киркорова. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 почему на сайте ошибку выдает, когда в сообщении есть какие-то буквы другого алфавита (кроме русского и английского) или знаки какие-то? Поправил настройки сервера. Вроде теперь с символом евро нормально публикуется, а вот символ фунта съедается (сообщение публикуется, а сам символ не отображается — и хрен бы с ним). Если какие-то косяки после внесённых изменений заметите, то дайте знать. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 14 августа 2021 - 00:38 |
|
brittvit | |
Цитата: Alex10 вот символ фунта съедается Фунта мне, стерлинга) Вуд и Бист зажались рублем - "двое из ларца, одинаковых с лица")) Ну и, за эту строку предов мне вдоволь))) Цитата: Alex10 А зачем ты на китайском пишешь?)) Шучу Прикольно, Саша) Вудману фигу под нос. Или же мульт для саморазвития: К шутейному добавлю: вам, русским, скоро "закон о вместоимении" впишут - а хули ищо делать в чуднОй стране, странники?!))) Кста, очень крутая была группа (по-моему, единственная, кто весьма заметно ебашил на "диком Западе". Цитата: coldplay777 Охуел что-ли, чучело московское? ...муравьиное, к тому же. на болтах болтун со своею скверной болтовней. народность - чудь (есть у них такая, лесная)) Цитата: Woodman137 Виталя там вычисляет латиноголовых крыс-лазутчиков, да/не? Унижен = низложен Запомни, это Украина, Западная, детка. Усы навыварот, в твоем понимании) Я тебя красиво уделал - зови попугая, лесная подстилка со сталинскими усами из умапалатинска Жаль тебя, деградант. А мог же быть человеком. Даже флударем года, ёпт. Без шансов на удачу, гонщик. Развиваться надо, а не искать в соплях муравЛя: ----- То тебе не МоргенШтрунц - то куда круче на общем фоне говна... ... Вуди, ни ты, ни попугай никогда не поймете что к чему и почему - ЭТО ваша вечная Энигма - раскусить бриттвита... ржунимагу годами (бриттвит вам не хухры-махры - я круче вас обоих, пернатых дятлов)) Woodman137, заметь кста, уже сутками не захожу - а у тебя полыхает (просто я обещал Бисту тебя вздрючить - всего-навсего)) Цитата: Woodman137 Только рубли ...в нору себе засунь, плутовская шавка ("а я менту под дых..." - брехунец копеешный, моргенштраус)))Рваные, как подштанники (следует добавить... и гармонь, не губная)) Цитата: coldplay777 Бритвит с Туманного Альбиона Это красиво, одобрямс Вудман муравЛед... Лед Цеппелин)) ...кста, для слаборазвитых, Кашмир - индийский штат, за который они воюют с Пакистаном уже тучу лет и даже вооружились атомным (не тем пернатым залетчиком, естессна)) Цитата: Alex10 Поправил настройки сервера. Это ты, канеш, мАладец. Но Вудману и на это нас рать) Сообщение отредактировал brittvit 15 августа 2021 - 05:09 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit заметь кста, уже сутками не захожу - а у тебя полыхает (просто я обещал Бисту тебя вздрючить - всего-навсего)) Я заметил лишь взрыв твоего пердака, который разлетелся огромными простынями по всем последним темам на форуме. Опять белку словил? Легенда137 |
|
Beast | |
Герд Мюллер умер (
|
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Я заметил лишь взрыв твоего пердака, который разлетелся огромными простынями по всем последним темам на форуме. А я заметил твои маты-перематы ни с того, ни с сего - по любому поводу. Это надолго или навсегда, как диагноз умалишенного. Цитата: Woodman137 Опять белку словил? Группу Стрелки. Я вот только что с рыбалки вернулся, если ты в курсе что это такое. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit А я заметил твои маты-перематы ни с того, ни с сего - по любому поводу. Ну так я обожаю матерится) Русский мат - великая вещь Цитата: brittvit Я вот только что с рыбалки вернулся, если ты в курсе что это такое. Ездил как-то с батей, полная хуйня. Весь смысл в том, чтобы набухаться, потому что 95% времени ничего не происходит Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Русский мат - великая вещь Не в твоем случае, великая. Это надо уметь завернуть так, чтобы было и красиво, и безобидно, и весело) Цитата: Woodman137 Ездил как-то с батей, полная хуйня. Весь смысл в том, чтобы набухаться, потому что 95% времени ничего не происходит Самый лучший отдых на те же 95% и смысл в том, что ты отдыхаешь среди природы, а не в каменных джунглях - независимо кто сколько поймал. А происходит что-нибудь каждую секунду - только успевай замечать изменения. На воде или у воды бухают кто? Ответ выше и ниже: Цитата: brittvit диагноз умалишенного. Цитата: Woodman137 Ну так я обожаю материтЬся) Сообщение отредактировал brittvit 15 августа 2021 - 18:23 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Самый лучший отдых на те же 95% и смысл в том, что ты отдыхаешь среди природы, а не в каменных джунглях - независимо кто сколько поймал. Когда тебя комары жрут - мало приятного. Я все же люблю каменные джунгли Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Когда тебя комары жрут - мало приятного. То есть, ты даже не в курсе, что есть способы борьбы с комарами. Констатирую. Цитата: Woodman137 Я все же люблю каменные джунгли Твое неотъемлимое право. Я тоже люблю свой областной центр, но среди природы дышится куда лучше и там значительно интереснее. Впрочем, каждому своё (и заметь, почти всякий раз пишу без мата - это элегантно и понятно, хоть и далеко не всегда приемлимая критика)) Лады, ушел подтопить за "петухэм" (и за твой паровоз против "бомжей", у коих вечно что-либо зВенит)) Цитата: Woodman137 подтопить за "петухэм" (и за твой паровоз против "бомжей", у коих вечно что-либо зВенит)) Цитата: brittvit подтопить за "петухэм" (и за твой паровоз против "бомжей", у коих вечно что-либо зВенит)) Ну, всё, моя кошка своим присутствием вытащила оба) Но какой же паровоз паровозный)) В большинстве чуть не сгорел. Кста, а ты почему не пошел на ентот матч? Может Локо внес тебя в ЧС за отвратительное поведение?)) ЗЫ, Вудман - не расстраивайся за никакущий паровоз - лучше мульт "новый" погляди: "Стрела улетает в сказку" (раз уж мы о ж/д и группе Стрелки выше)) Цитата: Alex10 Если какие-то косяки после внесённых изменений заметите, то дайте знать. Заметил интернациональный косяк - аномальное временное объединение молдаванина, казаха и русского (как дракон о трех головах)) Вероятно, с начала сезона мутирует. Цитата: Woodman137 мало приятного. Прикинь, как бывает) Сообщение отредактировал brittvit 15 августа 2021 - 18:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit молдаванина Румын: "я бОлГаРиН" Цитата: brittvit русского Да Вудман латентный хач. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Здесь я за Фэт-Фрумоса (определите национальность))
Цитата: coldplay777 Румын: "я бОлГаРиН" А че не итальянец? Цитата: coldplay777 Да Вудман латентный хач. Хома Брут он - со своей Энигмой и Моргеном в плейлисте. Вуди толком и сам не в курсе, после той рыбалки с водкой и комарами) Сообщение отредактировал brittvit 16 августа 2021 - 09:22 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|