mu best team | |
Там Уефа правило выездного гола отменили со след.сезона.
|
|
brittvit | |
Alex10,
Благодарствую, в том числе и за баньку по-белому. Хотелось бы узнать, будут ли применяться санкции за расизм на стр сайта? Ведь, если подумать - футбол против расизма, МЮ против расизма... в правилах сайта вроде есть пункт об этом же и о религиозных различиях. Цитата: Woodman137 Я Виталю предупреждал Было. Читай выше. Это тебя касается в первую очередь. А ещё, недавно в той же теме удивлялись - куда это многие подевались. Твои, мои, некоторых иных высказывания, особенно когда употребляются неприличные слова, тупо отталкивают остальных. Так что тоже делай выводы. Или не удивляйся в воспоминаниях типа какие раньше люди здесь были. Заминай Санек расистские выпады. А мне на политоту нас рать. Для себя я понял кто чем дышит и во что верит. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Заминай Санек расистские выпады. БЛМщик чтоль? Или ты не за негров переживаешь, а за азиатов? Мои выпады на Колда тебя беспокоят?) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 подобную хуйню Цитата: Alex10 ты надоел "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
О, Виталя-Прикарпатский вернулся.
Цитата: Woodman137 Мои выпады на Колда тебя беспокоят?) Они меня беспокоят. Расист-москаль. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июня 2021 - 10:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777,
Здарова, "Ирина Кайратовна") "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Они меня беспокоят. Бешбармак готов, иди кушать Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit "Ирина Кайратовна" Хз, они не нравятся мне. Тупой юмор, в основном. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 БЛМщик чтоль? Или ты не за негров переживаешь, а за азиатов? Мои выпады на Колда тебя беспокоят?) Выше всё достаточно связно написано. Это не важно в какую сторону. Важно зачем это и как влияет на сам сайт. Я понимаю, что у вас там такое не заведено и встречается на каждом шагу. Но и самоуважение надо бы иметь, не ставить себя подчеркнуто выше. То детские шуточки, но балансируешь ты не меньше меня. Хотя вряд ли Алекс отправит тебя в баньку за такое. Персентов 10 на такой исход. Цитата: coldplay777 Хз, они не нравятся мне. Тупой юмор, в основном. Тогда это первый и последний - придумаю иное приветствие) Просто смотрел Дудя с ними, более всего меня поразила красота и разнообразие природы Казахстана в том выпуске. Очень круто. Сообщение отредактировал brittvit 27 июня 2021 - 11:07 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
coldplay777,
Прикинь, придумал. Колдуном ты остаешься, но в салоне Боинга777, рейс Нур-Султан - Манчестер) Теперь надо ассоциировать Вудмановы 137 (может это число оставшихся деревьев в его лесничестве) Сообщение отредактировал brittvit 27 июня 2021 - 11:31 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
...не знаю, как у Вадима в Молдове, но к нам в регион мало что долетело - и градус понизился.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit не знаю, как у Вадима в Молдове, но к нам в регион мало что долетело - и градус понизился. У нас пока жара неистовая, потею как сука. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team потею как сука. Ай ноу зэт ю фил бро Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ай ноу зэт ю фил бро Да я видел у вас там в Москоу рекорды бьются. Все вахуе от жары. У нас не так, седня попизже стало. Но вчера за 30 было. Без кондишна жопа была бы. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
У нас 3-4 дня целый день дожди были. Нехерово было. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У нас 3-4 дня целый день дожди были. Нехерово было. Мы уже прошли этот этап. И потом резко сразу +30. |
|
brittvit | |
brittvit,
mu best team, coldplay777, Woodman137, Кто о чем, а британские никнеймы о погоде. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 иди кушать Ахаха, кушать подано. Докатились экономисты Локо - трубят про 2 млрд дерева в кредит у ВТБ. Дина дует щеки) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Хочу начать новый тренд. Назовите топ-3 ваших любимых фильмов
Мой 1) Волк с Уолл-Стрит 2) 1+1 3) Человек, который изменил все Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
1. Апокалипсис сегодня 2. Бегущий по лезвию 3. Фонтан Цитата: Woodman137 Мой 1) Волк с Уолл-Стрит 2) 1+1 3) Человек, который изменил все Бля, ты фильмы только с 2010 начал смотреть?) Сообщение отредактировал coldplay777 30 июня 2021 - 20:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|