coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Значит религиозный. Иначе не вижу причин не жрать свинину. Это очень вкусное мясо Нет, не значит. Хули ты тогда пауков не жрешь?) Некоторые тоже говорят, что это вкусно. Цитата: mu best team Есть боязнь умереть рано и не успеть сделать что-то ценное для общества, семьи, ну и для себя. Я просто боюсь перестать существовать. Хз как объяснить даже это. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июня 2021 - 20:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Нет, не значит. Хули ты тогда пауков не жрешь?) Некоторые тоже говорят, что это вкусно. Свинину жрут во всем мире, кроме тупых муслимов. А кто жрет пауков? Племя буманга в Африке? Ты че тупой, сука? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Аналогично Это читается по нашим сообщениям тут) Я тоже антирелигиозный. Хотя в детстве крестили, но не по моей воле. Я был пиздюком и обоссал попа в церкви. Противился как мог. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 У Вас нет боязни смерти? Вы вообще часто об этом думаете? Есть боязнь смерти близких, не своей Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Борода, темные волосы Ну это пздц похож канеш. У тебя случайно не две руки и две ноги еще? Цитата: Woodman137 Свинину жрут во всем мире, кроме тупых муслимов. А кто жрет пауков? Племя буманга в Африке? Ты че тупой, сука? Китайцы жрут. Дохера кто. Свинья грязная животное. Фу бля. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июня 2021 - 20:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Свинья грязная животное. Фу бля. Ну все понятно. Тебе осталось только алах акбар крикнуть и взорваться где-нибудь в метро. Дурачок верующий Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Дурачок верующий Ну пздц бля. Хотя от тебя другого ответа и не ждал. Любитель свиных жоп. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июня 2021 - 20:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ну пздц бля. Ну бля, ты типа никогда не ел свинину? Прям вообще ни разу? Как вы летом шашлыки жарите? Из кого, бладь? Из лошадей, верблюдов? Сообщение отредактировал Woodman137 4 июня 2021 - 20:38 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ну бля, ты типа никогда не ел свинину? Пару раз может в колбасе какой-нибудь. Цитата: Woodman137 Как вы летом шашлыки жарите? Из кого, бладь? Баранина. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июня 2021 - 20:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Да и вообще, знаешь что? Амынды шыгарам, котакты жемэ Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Из лошадей, верблюдов? Я мясо верблюда не пробовал никогда. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Баранина. Она воняет Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Да и вообще, знаешь что? Амынды шыгарам, котакты жемэ Нихуя ты. Тоже казах получаешься. Цитата: Woodman137 Она воняет Ну, если просто так готовить, то да, согласен. Я из баранины только плов и шашлык ем. В остальном ее запах бесит пиздец. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июня 2021 - 20:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я мясо верблюда не пробовал никогда. Не, серьезно, без хуйни, у нас же ламповый форум. Попробуй шашлык из свинины. Тебя за уши не оттащишь. У меня вообще ощущение, что ислам придумал христианин, который специально запретил жрать свинину, потому что это очень вкусно и это для христиан. В общем. Если у вас продается свиняка, купи и насладись. Из нее получаются крутые шашлы, котлеты, просто запеченое мясо, а-ля рулька. Ахуено, мой свинячий бро Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я просто боюсь перестать существовать. Хз как объяснить даже это Один хер это скорее всего произойдет внезапно и ты не успеешь испугаться даже. Cтрашно долго болеть наверное и потом откинуться. Когда люди знают что умирают и морально к этому готовятся, вот это пиздец. Цитата: Woodman137 Как вы летом шашлыки жарите? Из кого, бладь? Из лошадей, верблюдов? Из таких свиноебов как ты. Цитата: Woodman137 Это да, я тотальный антихач. Хотя внешне похож пиздец. Борода, темные волосы Я думаю у тебя есть хач корни, просто ты это тайно скрываешь. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Да завязывай...Один народ. Бухаем одинаково, язык один, хуле еще надо, как говорится То и делаю, что завязываю, только само развязывается (как у Гагарина шнурки) - в том числе и по буханию изредка. Мова и язык - разные. Только я твои речи понимаю (школа), ты мою мову нет (да и негда тебе было) "Один народ" - плутовская тема для плешивого и для здешнего историка, глубинного копателя, Танкистадора. Мне многое указывает на различия. К примеру: один мыслит о наложницах, когда другой о налогах и наоборот. Но в одно и то же время наоборот. Помимо мовы, вот новый проект твоего никнейма: Wood Man U9Ed 137й сучек на древе (лишнее зачеркнуть)) И, да, подходит пора из петтинга в беттинг - Евро)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 У Вас нет боязни смерти? Вы вообще часто об этом думаете? Боязни смерти нету, несколько раз побывал на грани. После думаешь уже не о смерти, а какие силы удержали. Понятно одно, смерть - неизбежность для всех и каждого. И есть в этой жизни тайный смысл - прибыть к той черте ##йлом ИЛИ приличным человеком. Цитата: Woodman137 не жрать свинину. Это очень вкусное мясо Тащемта, сало с черным хлебом - первокласная закуска, единогласным решением в уставе нашей партии, Вуди) Сообщение отредактировал brittvit 4 июня 2021 - 21:18 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Амынды шыгарам, котакты жемэ На экономическом выучили, Санек? Видимо думал сперва, что китайский. Ну ниче, вишь как в жизни пригодилось) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
Цитата: Woodman137 крутые шашлы Из молодого барашка вкуснее. Но в любом случае дело вкуса. Понравилось твое сообщение про один язык один народ. Пиздуй в политику, только не заставляй насильно людей есть свинью и слушать моргенштейна. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: draco про один язык один народ. Лайк, точно заметил. Цитата: brittvit "Один народ" - плутовская тема для плешивого Так легко можно докатиться и до - один фейс, один народ. Сибирь вся аут тогда, Алессандро Робин ты наш Гуд-Вудиевич Моргенштрунц) Сообщение отредактировал brittvit 5 июня 2021 - 08:59 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|