coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 У бля старый Бля У. draco, Можно просто МАЛ оставить))) Сообщение отредактировал coldplay777 3 июня 2021 - 20:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Можно просто МАЛ оставить))) Не смешно, ты что, дурак? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Не смешно, ты что, дурак? Нет. А ты? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 А ты? Я Вудман Легенда137 |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 Можно просто МАЛ оставить))) Нос откушу) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я Вудман Ты Лесной Болван. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 дурак? Цитата: coldplay777 Лесной Болван. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Если ты сделаешь, то, что я написал, то тогда мы никогда больше не будем использовать слово жопа. Я подумаю об этом)) |
|
Woodman137 | |
Ни у кого нет такого, что образ поглощает вас? Вудман настолько крут, что завладевает мной. Я создал чудовище
Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
Знакомо, Санек. Меня вот тщательно британизировали, что я аж сам поверил (хоть и языка их толком не знаю) Опять же бесплатная идея. Пиши сценарий фильма "Вудман. Совокупление с лешим". И дуй на Нетфликс) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Знакомо, Санек. Меня вот тщательно британизировали, что я аж сам поверил (хоть и языка их толком не знаю) Та ты наш, русский, не придумывай себе Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
Если за основу Киевская Русь... В остальном, ты ни французского, ни английского, ни согласно образованию - ни разу не лесник. Меняем никнеймы, Вуди? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Если за основу Киевская Русь... Да завязывай...Один народ. Бухаем одинаково, язык один, хуле еще надо, как говорится Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ни у кого нет такого, что образ поглощает вас? Тру стори. Цитата: Woodman137 Вудман настолько крут, что завладевает мной. Я создал чудовище Держись подальше от свиней. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Держись подальше от свиней. Стать мусульманином? Ты муслим кстати? Свинину жрешь? Сообщение отредактировал Woodman137 4 июня 2021 - 20:16 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ты муслим кстати? Я не религиозный человек. Цитата: Woodman137 Свинину жрешь? Нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Стать мусульманином? Если ты станешь муслимом, природа уничтожит тебя от тотального несоответствия. |
|
coldplay777 | |
У Вас нет боязни смерти?
Вы вообще часто об этом думаете? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У Вас нет боязни смерти? Есть боязнь умереть рано и не успеть сделать что-то ценное для общества, семьи, ну и для себя. Цитата: coldplay777 Вы вообще часто об этом думаете? Регулярно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я не религиозный человек. Аналогично Цитата: coldplay777 Нет. Значит религиозный. Иначе не вижу причин не жрать свинину. Это очень вкусное мясо Цитата: mu best team Если ты станешь муслимом, природа уничтожит тебя от тотального несоответствия. Это да, я тотальный антихач. Хотя внешне похож пиздец. Борода, темные волосы Сообщение отредактировал Woodman137 4 июня 2021 - 20:27 Легенда137 |
|