Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Приезжай в Москву, одним геем больше станет АХАХАХАХАХАХАХАХА |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Кстати, вышли мне улун Я тебе крысиный яд только могу выслать, расист ссаный. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 расист ссаный. Да лан, я же любя #YellowLivesMatter mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 русских стебать сложно. Да легко. Ты уже аву Вудворда спешно снимал. И а5 абшибка) А есть болельщики "ни то - ни сё"... Вот, один из таких: Николай-Костер Вальдау – «Лидс» Незадолго до премьеры 8 сезона Джейме Ланнистер пришел на шоу к Джимми Киммелу. Там он рассказал о возможном финале шоу: «Вы знаете пророчество об Азор Ахае – избранном парне, который придет и всех спасет? Все еще думают, что это Джон Сноу. Есть еще одна подобная история – о парне по имени Бьелса. Он пришел на север, и магическим образом все стало налаживаться. Когда кажется, что все уже потеряно, он придет и преобразит север в райское место. Давайте все вместе «In Bielsa we trust!». Так Николай Костер-Вальдау заставил доверчивых американцев скандировать имя уже практически легендарного тренера «Лидс Юнайтед». В других интервью Николай рассказывал, что начал болеть за «Лидс» из-за друга. Когда Вальдау было 17, бойфренд сестры по имени Джо взял его на «Элланд Роуд». Парень очень проникся атмосферой: до сих пор следит за играми, участвует в Fantasy-лиге траст-фонда «Лидса». И очень гордится, что в начале прошлого сезона какое-то время шел там на первом месте. Правда, Николай признается, что долгое время поддерживал еще и злейшего врага «Лидса» – «МЮ». Все из-за Тима Ховарда, с которым актер дружит. Если кто-то забыл, американский кипер какое-то время играл в «МЮ». Но всем запомнилась другая фотография. Николай Костер-Вальдау и Пилу Эсбек на матче «Севилья» – «Барселона». С подписью «Твое лицо, когда сестра попросила тебя провести время с ее новым парнем» кадр собрал почти 300 тысяч ретвитов. Сообщение отредактировал brittvit 8 мая 2021 - 12:03 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Начиная с сегодняшнего дня надо приковать тех Гейзеров и Вудморда где-нибудь рядышком, хотя бы до 19-го мая. И будь что будет.
Чан с дерьмом, в котором в старину возили по городу вора, вовсе не обязателен. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Только что заглядывал мистер Вудман. Пятница - разгрузочный, для уже отколесивших. Про Сирка в самый раз будет, вместо "гавна собаки")
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
|
brittvit | |
Окультуриваться никогда не поздно, даже сейчас. Будь то Штерн или Вася из водокачки)
--- ...для папаньки Вудмана, персональный, выборочный, тематический) Сообщение отредактировал brittvit 23 мая 2021 - 10:18 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
Подскажите годный сериал. Что то что может захватить
|
|
Woodman137 | |
draco,
Игра Престолов, Спартак, Ведьмак Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Подскажите годный сериал. Что то что может захватить Кинопоиск открой. Моя страница Этих сериалов дохерища просто. Если не смотрел, то Настоящий Детектив, 1 сезон. Это мой топ-один. Сообщение отредактировал coldplay777 23 мая 2021 - 17:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Игра Престолов, Ниче там интересного, в том Спартаке - мрак. Ждем-с сериал про Локомотив. Цитата: draco Подскажите годный сериал. Удивительная миссис Мейзел (3 сезона) - пздц какой сенсационный комедийный сериал. Черный список (7 сезонов) и Острые козырьки (5 сезонов) - тоже захватывают, несмотря на количество. Да и этот годится, Побег (5 сезонов) Сообщение отредактировал brittvit 24 мая 2021 - 01:39 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
1. Мистер Робот мой личный номер один, я его несколько раз пересматривал полностью. 2. Рим. 3. Настоящий детектив (только первый сезон). 4. Сопрано . 5. Фарго (1,2,3 сезоны). 6. Во все тяжкие . 7. Лучше звоните Солу.
Еще неплохие сериалы Йеллоустоун 1,2 сезоны (3-й мне меньше понравился), Каратель оба сезона, Очень странные дела (1,2 сезоны, в 3 уже муть лютая и самоповторы). Сообщение отредактировал Beast 24 мая 2021 - 13:41 |
|
draco | |
Спасибо всем
|
|
Atomic | |
draco, длинные сериалы не люблю советовать, но вот из мини-сериалов советую Чернобыль 2019 года. 5 серий по часу, огромный рейтинг на кинопоиске и imdb, все мои друзья были в восторге.
|
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Настоящий Детектив, 1 сезон. Это мой топ-один. Вчерась глянул 1 серию. Тонкий, интеллектуальный, необычный. Годится. Главное, не попасться на удочку одноименного расейского сириала - для draco. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Рекомендую, кто не видел.
https://rezka.ag/films/fantasy/11484-v-poiskah-erika-2009.html "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Atomic | |
Woodman, очисти ЛС, Пёс из Игры Престолов.
Цитата: brittvit расейского сириала ImperialVit не меняется. Сообщение отредактировал Атомный 25 мая 2021 - 14:17 |
|
Beast | |
Цитата: Атомный Чернобыль 2019 года. 5 серий по часу, огромный рейтинг на кинопоиске и imdb, все мои друзья были в восторге. Говнище же фентезийное, с 0.0% достоверности на экране, выдумка от начало и до конца, кроме того что авария действительно была. Я ему 1/10 выставил, ибо в этой теме немного понимаю, много читал и документалок смотрел и у меня горело от сериала и того бреда что там на серьезных щах показывают. Владимир Асмолов (в то время научный руководитель проекта «Укрытие») в видеоинтервью сказал что в сериале ничто не показано достоверно и все происходящее лишь произвольная выдумка авторов. Сообщение отредактировал Beast 25 мая 2021 - 18:29 |
|