J_Hernandez | |
Цитата: Alex10 За этот период, да. И где-то на 2к часов отстал Колд — но он в какой-то момент уходил с форума, потом вернулся. Так бы ты был на втором месте только) За всё время рекордсмен, скорее всего, Вадим, он здесь уже более 10 лет общается. Ну почти догнал Моя "дата регистрации: 29 июля 2010 23:32" |
|
brittvit | |
Цитата: Alex10 Woodman137, нашёл стату интересную — ты на сайте с 2015 года провёл 5643 часа, если перевести в дни то примерно 235 суток. Впечатляет)) То есть, Вудман теперь официальный папа) Цитата: Alex10 За всё время рекордсмен, скорее всего, Вадим, он здесь уже более 10 лет общается. Дедушка) Сообщение отредактировал brittvit 9 ноября 2020 - 11:05 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Ска, я даже не знаю, что тупее - сам Дзюба, который любит снимать свое дрочево, или реакция на эту историю.
Пиздец, почитать это все, так там трагедия какая-то случилось. Как-будто ногу ему оторвало. Блять, он просто дрочил. Есть кучи видео с Алли, которому сосут, или игроками НБА. Пиздец трагедия, с семьей ему надо побыть ахахахах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Пиздец, почитать это все, так там трагедия какая-то случилось. Как-будто ногу ему оторвало. Газпром дал отмашку и многие телеканалы, спортсмены, комментаторы, журналисты и прочие продажные шкуры стали жопу, которую Артемка снимал на видео, лизать. Надо понимать, что такой резонанс эта история получила именно потому что это Дзюба, фигура неоднозначная и противоречивая, за которой тянется длинный шлейф всяких историй. Капитан сборной России к тому же. Да и в России не часто увидишь подобные сливы, это тебе не США, где это поставлено на поток. Потому и такой шум подняли, хотя по факту ничего позорного там нет. Ну подрочил чувак, а кто не дрочит? Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Woodman137 Ну подрочил чувак, а кто не дрочит? Сделал это на ведущую, с которой у него по слухам роман. Тут скорее больше резонанс из-за фигуры "осязания" Сообщение отредактировал J_Hernandez 9 ноября 2020 - 21:32 |
|
coldplay777 | |
Нет ничего интереснее, чем межсезонье в НБА.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Да там вообще черт ногу сломит. 100500 каких то кажущихся рандомными сделок проворачивают каждый раз. Я только надеюсь что ЛАЛ подпишет Рондо еще на сезон, хотя вероятность крайне мала. Походу не оценили там его перфоманс в ПО. Сообщение отредактировал Beast 17 ноября 2020 - 16:23 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Я только надеюсь что ЛАЛ подпишет Рондо еще на сезон Не подпишут жб. Он, скорее всего, поедет в Атланту на долгосрочный контракт. Цитата: Beast Походу не оценили там его перфоманс в ПО. Оценить-то оценили, но он не подходит по деньгам. Сообщение отредактировал coldplay777 17 ноября 2020 - 18:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Ну, если Рондо решил ЛАЛ променять на Атланту ради намного более жирного контракта, то его дело. Платежка у ЛАЛ и так раздута сейчас, лишнего ему не смогут позволить. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Краб и Бровь всю платежку сжирают Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Краб и Бровь всю платежку сжирают Чушь не неси. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Чушь не неси. Я молодой босс, ты тупо мышь (с) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я молодой босс Школота ты. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ты слушаешь фуфло, я слушаю Моргена Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Прости, но слушать такое говно это настолько зашквар, что об этом публично не стоит говорить, в таких людей даже пальцем не тыкают, а палкой. Безвкусица для школоты. Сообщение отредактировал Beast 17 ноября 2020 - 21:21 |
|
Woodman137 | |
Beast,
Зашквар - это не слушать Моргена Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
Маму слушай, папа (но делай по-своему)) Есть такой стиль в рок-музыке - Мэдчестер. Родом из Манчестера. Крайних 7 годков только это и надо было слушать. Имеется и фильмец обо всем этом сборище в знаменитой Хасиенде (но не всякому зайдет): «Круглосуточные тусовщики» (24 Hour Party People - дословный перевод «Люди круглосуточных вечеринок»)- фильм, рассказывающий о ночной музыкальной жизни Манчестера конца 70х начала 90х годов. Главный герой телерепортёр, музыкальный промоутер независимого лейбла, в студии которого записывались известные группы тех годов. Сценарий основан на мемуарах Уилсона, главного героя, который жил в реальности. Фильм был удостоен премии за лучшее техническое достижение. После того как фильм вышел в широкий прокат была выпущена звуковая дорожка с саундтреками этого фильма. Генеральный консул Великобритании в китайском Чунцине Стивен Эллисон 14 ноября спас тонувшую в реке китайскую студентку из Уханя. Об этом 16 ноября сообщило издание The Guardian. Дипломат проходил у реки, когда увидел, что 24-летняя женщина поскользнулась на камнях и упала в воду. На видео, снятом очевидцами, видно, как она борется с течением, потом исчезает под мостом и вскоре появляется из-под него лицом вниз, по-видимому, без сознания. Эллисон снял обувь и прыгнул в реку. Тогда присутствующие бросили в воду спасательный круг, благодаря которому дипломат смог доплыть с девушкой до берега. В социальных сетях задавались вопросом, почему местные жители, стоявшие на берегу, даже не попытались вытащить девушку. The Guardian пишет, что причины такой реакции окружающих могут быть в том, что очень немногие китайцы умеют плавать, кроме того, местные жители опасаются, что их обвинят в причинении вреда во время попытки спасения. В соцсетях Эллисона теперь называют героем. Издание пишет, что семья спасенной девушки в знак благодарности пригласила 61-летнего британского дипломата на ужин. Сообщение отредактировал brittvit 18 ноября 2020 - 04:12 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Woodman137,
Та он даже выглядит как обсос, которого хулиганы разрисовали по приколу. А музыка напоминает пердеж. Ох вейт, это ведь и есть пердеж (и это я блять не преувеличиваю и не шучу, почитайте сами как этот губка боб от мира рэпа делает свои треки). Сообщение отредактировал Beast 18 ноября 2020 - 06:32 |
|
brittvit | |
Beast,
Да нормально парень из Уфы рубает капусту. О музыке и речи быть не может - там лишь звук и провокации, что не новость (ну и реклама, естественно) Вудман верно подметил в соответственной теме - не стоит искать смысл там, где его нету. Всякий выпендреж хавают, а что сделать. Таков общий уровень и правящим кругам это выгодно. Глянь вью с Дудем, короче... Из него сложилось впечатление, что парня водят на поводке, а в итоге кинут на все бабки да и всё. Морген - калиф на час, не более. До него в мировом масштабе таких было столько, что не счесть. "Из рока в рэп" - этой его фразой всё сказано. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit Глянь вью с Дудем, короче. Спасибо конечно, но я что ублюдка Дудя, что бездаря Моргенштерна не люблю и не уважаю, так что не стану на такое время тратить ). |
|