Plast1c | |
brittvit,
Да и пофиг. Все равно ты ничего интересного не напишешь. |
|
brittvit | |
Plast1c,
мнение ошибочно. ты же предами который год вооружен. пишут, что нардеп Рады хапнул вирус за бугром. из луганских. Сообщение отредактировал brittvit 18 марта 2020 - 21:47 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
brittvit,
Они твой зуд остужают. |
|
Beast | |
Цитата: brittvit вина на тех, кто сей вирус создал. кто уронил - второстепенно. Сраная природа и гребанная эволюция и отбор. |
|
brittvit | |
Plast1c,
они служат доказательством того, что когда надо, ты всё прекрасно понимаешь. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Beast,
"Как на Мальдивах". Из-за карантина вода в каналах Венеции стала чистой. Видео "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit по Штатах уже 116, на острове по-прежнему. пздц, Штаты - 150, Великобритания уже 104. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit они служат доказательством того, что когда надо, ты всё прекрасно понимаешь. Именно. Я прекрасно понимаю, что твои бредни начинают доставать и с ними надо заканчивать. По другому ты не можешь остановиться. |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n из 14 выявленныха если учесть невыявленные случаи, то смертность норм Хм, об этом и речь Цитата: brittvit и ещё, есть подозрение, что на пост-советском пространстве причины множества смертей будут документально оформлены как-либо иначе. Как-то случайно нарвался на несколько иностранных комментариев. Там смысл был примерно такой же. Сообщение отредактировал Pusher 19 марта 2020 - 09:17 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Как-то случайно нарвался на несколько иностранных комментариев. Там смысл был примерно такой же. Так методичка одна на всех. |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Как-то случайно нарвался на несколько иностранных комментариев. Там смысл был примерно такой же. при слабо развитой системе здравоохранения и такой статистике заболевших/не выживших? иного и предположить нельзя. Цитата: Plast1c Так методичка одна на всех. вот методичка и сработала так, что опять настроили против себя Америку и ЕС. теперь из-за фальсификаций сми на их территориях. и этого во время эпидемии не забудут, не простят. Цитата: Plast1c твои бредни начинают доставать а ты никогда не думал, что за все годы и сам наработал на уйму предов? если бы каждый из ушедших вдруг заговорил, то отзывы их оказались бы явно не в твою пользу. для тебя инакомыслие - бредни. а люди хотят говорить то, что думают, а не что велено. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit при слабо развитой системе здравоохранения и такой статистике заболевших/не выживших? иного и предположить нельзя. Так иностранцы говорили про свои страны. Цитата: brittvit вот методичка и сработала так, что опять настроили против себя Америку и ЕС. Интересно узнать кто конкретно и каким образом, во время вируса настроили против себя Америку и ЕС? Сообщение отредактировал Pusher 19 марта 2020 - 11:46 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Так иностранцы говорили про свои страны. значит нигде не доверяют официальной информации. Цитата: Pusher Интересно узнать кто конкретно и каким образом, во время вируса настроили против себя Америку и ЕС? это чтобы Юра предов накинул за распространение идущего вразрез?) тебе точно не составит труда отыскать информацию о случившемся, даже лента.ру вчера трубила. Сообщение отредактировал brittvit 19 марта 2020 - 12:10 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit значит нигде не доверяют официальной информации. Об этом и речь, не важно какая территория, менталитет, страна, экономика и т.д. Люди +/- везде одинаковы. Если вообще не доверять официальной информации, то и смысла гадать нет. "Из первых уст" как говорится, информация еще более ложная может быть. Цитата: brittvit это чтобы Юра предов накинул за распространение идущего вразрез?) Да делать мне нех, тебя подставлять Цитата: brittvit тебе точно не составит труда отыскать информацию о случившемся, даже лента.ру трубит. Честно лень в этом капаться, кинь ссылку в личку или вкратце там расскажи. Сообщение отредактировал Pusher 19 марта 2020 - 12:16 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Люди +/- везде одинаковы. согласен. Цитата: Pusher Да делать мне нех, тебя подставлять да я на преды заработал уже тем, что спорю-критикую. лента хоть Высоцкого не запретили. уже хорошо. Сообщение отредактировал brittvit 19 марта 2020 - 12:21 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit а ты никогда не думал, что за все годы и сам наработал на уйму предов? Каждый день об этом думаю. Даже кушать не могу. Цитата: brittvit если бы каждый из ушедших вдруг заговорил, то отзывы их оказались бы явно не в твою пользу. Мне все равно, что ушедшие обо мне думают. Я вот о них не думаю вообще. Цитата: brittvit для тебя инакомыслие - бредни. а люди хотят говорить то, что думают, а не что велено. Правила форума почитай. Там ясно написано, что обсуждение политики запрещено. Можешь у себя где-нибудь москалей обсуждать и курсы рубля с ценой на нефть. Цитата: Pusher Честно лень в этом капаться, кинь ссылку в личку или вкратце там расскажи. Я понял, про что он. США и ЕС обосрались с вирусом и теперь обвиняют Россию (классика) в распространении фейков о недостаточной эффективности борьбы запада с эпидемией. Хотя, какая там эффективность, если в некоторых западных странах уже тысячи заражённых. Цитата: brittvit хоть Высоцкого не запретили. уже хорошо. Что плохого сделал Высоцкий американскому YouTube, чтобы тот его решил запретить? Сообщение отредактировал Plast1c 19 марта 2020 - 13:05 |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit лента Блин, думал там что поинтересней будет. |
|
Plast1c | |
Удивительно, как Запад до сих пор не обвинил или хотя бы заподозрил Россию в создании и распространении коронавируса.
|
|
Pusher | |
Plast1c,
Подожди, толи ещё будет. Уже обвиняли Китай и США скоро и до России доберутся. А может уже добрались. Сообщение отредактировал Pusher 19 марта 2020 - 14:07 |
|
brittvit | |
Plast1c,
вам что угодно могут запретить, заблокировать в любой день, месяц, год. не допускать к творчеству Высоцкого и смысла нет - мода на загранку и давно. Штаты может и виновны в эпидемии, но радоваться тому, что "обосрались"... Цитата: Plast1c Даже кушать не могу. Цитата: Plast1c Мне все равно, знайте, каков я) Цитата: Plast1c Можешь у себя где-нибудь Цитата: Plast1c Я понял, про что он. вообще не вяжется то что ты пишешь с тем что ты понял. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|