brittvit | |
Beast, добре робот смотрится.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Smoking Jesus Я про адекватных, которые понимают о чём говорят, которые сталкиваются с насилием, домашним, например. Тебя никто из них так не назовёт. Понятно, что есть перебор, но не от тех, кто делает правильные и нужные вещи в данном направлении. Я адекватных и не трогал. Цитата: Smoking Jesus Снова мимо, здесь в обычной жизни, на людей, у которых другой цвет кожи - будут тыкать пальцем и кричать в след. Не знаю, как у вас, но в моем городе можно встретить студентов из Африки и в них не то, то пальцем не тычат, но и не оборачиваются и не смотрят в след. Цитата: Smoking Jesus А ты против? Считаешь, что должно всё так и остаться? Пусть борются, а не суют свой нос туда, куда их не просят. Цитата: brittvit Пилат не нашел вины в нём, а ты "за курение в неположенном месте" сумеешь?) Чем тебя этот закон не устраивает? Сообщение отредактировал Plast1c 27 января 2020 - 21:43 |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Plast1c Не знаю, как у вас, но в моем городе можно встретить студентов из Африки и в них не то, то пальцем не тычат, но и не оборачиваются и не смотрят в след. Да на этом форуме будут тыкать, далеко ходить не надо, если уже к причёскам ненависть, она прям чувствуется, что уже говорить о других проблемах. Цитата: Plast1c Пусть борются, а не суют свой нос туда, куда их не просят. Освещать только нормальных, адекватных людей, да? Как тогда бороться, если этого не услышит очередное быдло у телевизора/экрана монитора, у которого есть шанс задуматься и измениться. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 27 января 2020 - 21:46 |
|
Plast1c | |
Цитата: Smoking Jesus Да на этом форуме будут тыкать, далеко ходить не надо, если уже к причёскам ненависть, она прям чувствуется, что уже говорить о других проблемах. Я хз, где ты здесь ненависть к чернокожих увидел и причёсками. Именно ненависть. Цитата: Smoking Jesus Освещать только нормальных, адекватных людей, да? Это как бы логично. Адекватный человек делает адекватные вещи. Чтоб было понятнее - адекватная феминистка уважает мужчин и борется с тем же домашнем насилием, а не обвиняет кино или игры, в том, что персонажи женского пола слишком красивые. Сообщение отредактировал Plast1c 27 января 2020 - 22:06 |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Plast1c Я хз, где ты здесь ненависть к чернокожих увидел и причёсками. Именно ненависть. Да ладно, у некоторых персонажей постоянно проскакивает, иногда это переходит рамки. Цитата: Plast1c Это как бы логично. Адекватный человек делает адекватные вещи. Ты написал, что пусть не лезут не в своё дело, то есть в массы, как тогда докричаться, показать, что это очень серьёзная проблема? Я про это. Я, например, понимаю, что любое насилие - плохо. Но вот Валера из первого подъезда - этого не понимает и бьёт жену, детей, а иногда всех сразу. И на лекцию он не пойдёт, а фильм может посмотреть или сериал. Я своё мнение высказал, мне про подобные вещи - читать неприятно, и очень плохо, что есть масса людей, которые готовы оскорбить/ударить/убить человека: за внешний вид, расу, ориентацию. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 27 января 2020 - 22:05 |
|
Plast1c | |
Цитата: Smoking Jesus Ты написал, что пусть не лезут не в своё дело Я же написал, что я имел в виду. Зачем ты переиначиваешь смысл моих слов? Сообщение отредактировал Plast1c 27 января 2020 - 22:14 |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Plast1c Пусть борются, а не суют свой нос туда, куда их не просят. Ты же указал: кино, игры. Как это ещё называется? В индустрию, где их услышат, в массы. Что я изменил? |
|
Plast1c | |
Цитата: Smoking Jesus В индустрию, где их услышат, в массы. Наивный Цитата: Smoking Jesus Что я изменил? Я привёл пример со средневековой Европой и недовольство красивыми женщинами. Сообщение отредактировал Plast1c 27 января 2020 - 22:39 |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Plast1c Я привёл пример со средневековой Европой и недовольство красивыми женщинами. Ну, понятно, что это уже перебор, тут и говорить нечего. А потом ты написал, что пусть не лезут в индустрию развлечений, я так и не нашёл, что я изменил. |
|
Plast1c | |
Цитата: Smoking Jesus А потом ты написал, что пусть не лезут в индустрию развлечений, я так и не нашёл, что я изменил. Я имел в виду подобные претензии. |
|
Beast | |
Цитата: Smoking Jesus Понятно, что есть перебор, но не от тех, кто делает правильные и нужные вещи в данном направлении. Реально, фемок надо в Иран отправлять, пусть борются за права там, где это актуально. Я вообще человек левых взглядов (ни для кого не секрет) и за равноправие, но сейчас уже эта феминистская борьба переходит все границы. Я считаю что у нас в стране вообще нет проблем с неравноправием, у всех есть равные возможности по большому счету, законодательно нет никаких различий между полами и национальностью. Проблема домашнего насилия это уже больше проблема с халатностью правоохранительных органов, которая проявляется не только в этих случаях, но практически в любой сфере работы данных органов. Меня вот в прошлом году толпой отметелили и отправили в больничку с колотой раной и чет тоже никто в итоге не сел и не понес наказания, и что мне тоже надо жаловаться и плакать и выставлять именно мой случай как исключительный и требующий внимания. Никто не спорит что бытовое насилие это херовая штука, но дело тут вовсе не в равноправии и феминизме. вот вам феминистический манифест - видимо такая акция точно сможет решить все проблемы, угу. По мне так это дерьмо только мешает настоящим феминисткам которые реально пытаются что-то сделать. Точно так же и в ситуации с этими двумя пёздами наговорившими про Кобе гадости. У Кобе Брайанта десятки, а то и сотни миллионов фанатов по всему миру и этими словами эти дуры просто настроили этих людей против феминисток, неужели они сами этого не понимали когда эту хреню несли. Надо иногда думать когда нужно разевать пасть, а когда лучше молчать в тряпочку. Правда справедливости ради надо сказать что и среди мужиков есть такое же количество долбоебов, взять хотя бы этих клоунов из "мужского государства". Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 28 января 2020 - 02:50 |
|
Beast | |
Цитата: Smoking Jesus Я своё мнение высказал, мне про подобные вещи - читать неприятно, и очень плохо, что есть масса людей, которые готовы оскорбить/ударить/убить человека: за внешний вид, расу, ориентацию. Еще ни разу в жизни никого не ударил/оскорбил/убил за внешний вид, расу или ориентацию. Что не мешает мне не любить пидоров как таковых или обсуждать чей-то внешний вид. Ну они тоже могут меня не любить, я не буду плакать по этому поводу, так что все честно. Что касается негров, то к ним я отношусь ровно так же как и к любым другим людям. Другое дело что у меня бомбит когда их вставляют не к месту, просто чтобы были, как например случилось с сериалом Ведьмак. И дело тут не в расизме, а в том что создатели наплевали на канон книги. Точно так же у меня бы бомбило если бы например Блейда играл белый актер. |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit а раз и ты казах, тогда у вас с русскими и международный телефонный код единым оставался. Чего? Либо я не понял, либо у тебя очередная фейковая инфа Цитата: Plast1c Хорошо, что все это движение феминисток и прочих заднеприводных до России не добралась Да ну нафиг, ты в твиттер зайди там их тьма просто. Это пля ад какой-то. Цитата: Beast Другое дело что у меня бомбит когда их вставляют не к месту, просто чтобы были, как например случилось с сериалом Ведьмак. Я кстати не заморачивался по поводу чернокожих в Ведьмаке, ибо они там не на главных ролях (представляю мой батхерт при виде чернокожей Цири). Меня реально бомбануло от актрис Йенифер и Трис. Пы.сы. Предлагаю забанить Smoking Jesus за оскорбление чувств верующих (если они есть на нашем форуме), а если нет, то один хрен забанить за покушение на "ламповость" нашего сайта. Ну и за пропаганду феминизма выразить всеобщее порицание! Сообщение отредактировал Pusher 28 января 2020 - 07:07 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Да ну нафиг, ты в твиттер зайди там их тьма просто. Это пля ад какой-то. Заходил, ржал. Только не в Твиттер, а группы ВК. Пока они только в соцсетях воюют и не диктуют свои правила, как в Штатах например. |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Чем тебя этот закон не устраивает? ну ясно, не до шуток тебе было. Beast, а тебе не кажется, что это явно постановочное видео? Цитата: Pusher Чего? Либо я не понял, либо у тебя очередная фейковая инфа ну журналист осторожный пошел) забей текст - узнаешь. Телефонный план нумерации России — диапазоны телефонных номеров, выделяемых различным пользователям телефонной сети общего пользования в России, специальные номера и другие особенности набора для совершения телефонных вызовов. Все международные номера пользователей данной телефонной сети имеют общее начало +7 - называемый префиксом или телефонным кодом страны. В сети общего пользования России применяются номера с тем же префиксом, что и в Казахстане и Абхазии. Между ними разделен международный код +7, разница состоит в следующих значащих цифрах префикса. Цитата: Pusher Пы.сы. Предлагаю забанить Smoking Jesus за оскорбление чувств верующих (если они есть на нашем форуме), а если нет, то один хрен забанить за покушение на "ламповость" нашего сайта. Ну и за пропаганду феминизма выразить всеобщее порицание! смешно. вышел покурить человек, а ему бан с порицанием. где твои материалы, журналист? читать нечего) уже не удивляюсь, почему столь длительное время флудилка была пустыней. дело тут не в лени Вудмана) если дело любимое, человек никогда не ленится. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit ну ясно, не до шуток тебе было. Ты вроде бы на русском пишешь, но Гугл- переводчик понятнее текст переводит, чем ты свои мысли выражаешь. Pusher нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Plast1c,
Цитата: brittvit уже не удивляюсь, почему столь длительное время флудилка была пустыней. вопрос исчерпан. ухожу. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit В сети общего пользования России применяются номера с тем же префиксом, что и в Казахстане и Абхазии. Между ними разделен международный код +7, разница состоит в следующих значащих цифрах префикса. И как это связанно с интернетом? На недоступные сайты в России, я спокойно захожу. Видео или сайты предназначенные только для пользователей РФ мне не доступны. Цитата: brittvit где твои материалы, журналист? читать нечего) Я тут когда-нибудь выкладывал материалы для чтения? Цитата: Plast1c Заходил, ржал. Только не в Твиттер, а группы ВК. Не, в ВК я не видел такого трэша как в твиттере. Они кстати не уважают ВК, потому что там их сильно прессуют. Сообщение отредактировал Pusher 28 января 2020 - 10:48 |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Beast Никто не спорит что бытовое насилие это херовая штука, но дело тут вовсе не в равноправии и феминизме. Смешно такое читать, дело, как раз в этом, потому что своих жён/подруг - считают за пустое место, которое можно бить и больше ничего. Цитата: Pusher Пы.сы. Предлагаю забанить Smoking Jesus за оскорбление чувств верующих (если они есть на нашем форуме), а если нет, то один хрен забанить за покушение на "ламповость" нашего сайта. Ну и за пропаганду феминизма выразить всеобщее порицание! Можешь банить, вообще всё равно. Расскажи о своих взглядах, я выслушаю, интересно твоё представление. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 28 января 2020 - 13:59 |
|
draco | |
Smoking Jesus,
Стеб, сарказм. Слышал а таком? Ну что ты как Шелдон в самом деле?). |
|