Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 зараза страшная, не хуже сигарет Кофе - это полезный продукт. Об этом уже не единожды писали и говорили. Разумеется, как и всё полезное, он полезен в меру. Если ты не гипертоник, и выпиваешь при этом 3-4 чашки кофе "средней крепости" в день - это исключительно на пользу. Ну а по 20 кружек в день, даже обычная вода навредить может. Цитата: bex7 но бывало 120х160 Ошибся или реально при нормальном верхнем, нижнее 160? |
|
Beast | |
Разыгрывающий защитник Рэджон Рондо, пребывающий в статусе свободного агента, подпишет контракт с «Лос-Анджелес Лейкерс», сообщает на своей странице в «Твиттере» обозреватель Эдриан Войнаровски. Соглашение будет рассчитано на два года. Вот у Колда бомбанет, ))) Свободный агент, центровой Демаркус Казинс договорился о подписании однолетнего контракта с «Лос-Анджелес Лейкерс», сообщает на своей странице в «Твиттере» обозреватель Эдриан Войнаровски. Сообщение отредактировал Beast 7 июля 2019 - 00:53 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Вот у Колда бомбанет, ))) Двоих трупов взяли, зато Морриса упустили. бляяяяяяяяяяяяяяя Ну за минималку... второй боллхэндлер все равно нужен. Но в защите Лейкерс будут просто ноль. Если делать вывод чисто по именам сейчас. Сообщение отредактировал coldplay777 7 июля 2019 - 04:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Половину старта Пеликанов 2017 собрали ), если считать нынешнего Буги за половину прошлого ))). Хотя ладно, Рондо там в старте не играл. Сообщение отредактировал Beast 7 июля 2019 - 05:18 |
|
Woodman137 | |
Локо взял Суперкубок России! С победой нас
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Beast | |
Чет без читов Джонс не так уж и крут, кое как победил середнячка Сантоса. И то победу отдали за имя, а так там скорее ничья. Джонс даже уйти из октагона сам не смог, пришлось выносить как мешок с картошкой.
Сообщение отредактировал Beast 7 июля 2019 - 12:00 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Чет без читов Джонс не так уж и крут, кое как победил середнячка Сантоса А с чего ты взял, что именно сейчас он был без читов?) |
|
Beast | |
mu best team,
Судя по тому как убого бой провел против посредственного соперника. |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 С победой нас Аминь!Поздравляю Сантила #сдетствазаЛоко. Цитата: Дядюшка Фестер Кофе - это полезный продукт. Так то да.Кстате печенке сильно помогает как ни странно. Цитата: Дядюшка Фестер . Если ты не гипертоник У меня теща гипертоник.Для нее верхнее 160-в порядке вещей.Сча помылись с ней в бане(в смысле она отдельно)),съели на двоих 0.7 Абсолюта после бани,она меряет давление-в норме.Странно,хотя да,давление обычно с похмелья бывает. Цитата: Дядюшка Фестер Ошибся или реально при нормальном верхнем, нижнее 160? Обшибся конечно. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Becks | |
Томми
Раз не заходишь туда,добавлю здесь Классика Underground - Lindsey Stirling Неплохая композиция.Можно даже навалить. Smooth Я вот вечером поставил.Каеф. Bruce Springsteen’s И романтичного Брюса вдогонку))). |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Судя по тому как убого бой провел против посредственного соперника. Разумный вывод. Он и против ОСП провел не сказать что шикарный бой. И со Смитом недавно он мог бы намного лучше выступить. |
|
Beast | |
mu best team,
Настолько плохо еще не было, в первый раз его уносят под руки и выкатывают на инвалидной коляске. Будь соперник более именитый, так и вовсе Джонсу могли победу не отдать, я вот не понял за что ему отдали, он был ничем не лучше соперника. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Настолько плохо еще не было, в первый раз его уносят под руки и выкатывают на инвалидной коляске. Отбили ноги друг другу, это был типичный тайский поединок. Ничего серьезного там нет. У Сантоса с коленом хуже ситуация. Цитата: Beast Будь соперник более именитый, так и вовсе Джонсу могли победу не отдать, я вот не понял за что ему отдали, он был ничем не лучше соперника. Ну так пояса у чемпов не забираются. Бой был близкий и Джонс для себя был плох, но в целом это скорее победа Джонса, чем бразила. Джонс владел инициативой, шел вперед, Сантос взрывался изредка опасными комбинациями. И да, Сантос на настиле побывал все-таки разок. А Джонс так и не был серьезно потрясен за бой ни разу. Я хз где ты победу бразила мог увидеть, ничья еще куда ни шло. И то сути это бы не изменило. Ничья в титульном бою = успешная защита титула. |
|
Beast | |
mu best team,
Я где то писал про победу Сантоса ? |
|
Becks | |
Цитата: bex7 съели на двоих 0.7 Абсолюта Плахой был абсолют. Сення встал-башня трещит, теща тоже болеет. Пришлось с утра подрумяниться пшеничным нефильтрованым, благо утро м директоров не было, а то я и так там в чс. Крч вывод простой, если и пить крепкий напиток, то сэм. На крайняк вискарь. У меня кстати лежит бутылочка Чиваса, но это на большой праздник. Большой праздник намечается на конец октября) |
|
draco | |
bex7,
Синяк). Сообщением про кофе порадовал, уж больно люблю сей напиток. bex7 нравится это сообщение. |
|
Becks | |
Цитата: draco Синяк). Сообщением про кофе порадовал Ну почему же сразу синяк)) Любитель, причем большой любитель)) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Сча помылись с ней в бане За мгновение до того, как прочитал пояснение в скобках, нехило так выпал Цитата: bex7 Любитель, причем большой любитель)) Напомнило поросший мхом анекдот. Собеседование при приёме на работу: - Как я погляжу - выпить любитель? - Обижаете. Не любитель. Профессионал! Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 8 июля 2019 - 17:39 |
|
Becks | |
Дядюшка Фестер,
Ну да, сначала читается будто мы с ней вместе мылись. Ну это наверное какие то хипари законченые так делают) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Ну это наверное какие то хипари законченые так делают) У хиппи нет тёщ. Они - дети цветов. |
|