Beast | |
Цитата: coldplay777 Но он точно будет отличным игроком. У него броска как не было так и нет. Техника бросания как была корявая, так и осталась. И видимо так и останется и это в эпоху пулял. Цитата: coldplay777 До всех своих травм они шли 20-14 и были бы в плей-офф. Ну если бы прямо в тот момент чемпионат закончился. Но, он не закончился. Цитата: coldplay777 Для него максималка больше 32 млн. (32.7) Даже столько у ЛАЛ скорее всего будет (надо дождаться когда наконец потолок утвердят). Плюс исключения и возможность залезть в налог на роскошь. Цитата: coldplay777 Тут хоть понимаешь кого они получили взамен? Не было бы Дэвиса, так на другого бы сплавили. Офк я утрировал про "при первой же возможности", но держаться за них никто не стал, появилась возможность выменять реально топового игрока и ею сразу же воспользовались, причем пытались еще пол года назад и тогда все вопили что "молодежь предали, ЛАЛ свое будущее закапывает". Сообщение отредактировал Beast 20 июня 2019 - 13:06 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Даже столько у ЛАЛ скорее всего будет (надо дождаться когда наконец потолок утвердят). В зависимости от того, как они все сделают, там может быть от 23 до 32.5 млн. Цитата: Beast Плюс исключения Ну и? Я знаю, говорил же уже. Цитата: Beast и возможность залезть в налог на роскошь. Это вообще не пригодится. И да, у Лейкерс один из самых убогих фронт-офиссов в Лиге. Они сами не до конца правила СВА знают, судя по всему. Сообщение отредактировал coldplay777 20 июня 2019 - 15:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 В зависимости от того, как они все сделают, там может быть от 23 до 32.5 млн. Ну вроде как Дэвиса собираются после 6 июля подписать, чтобы чуть больше места в платежке осталось. Хотя видел еще такое мнение что 3й стар не так уж и сильно нужен и можно вместо этого более качественных ролевиков подобрать. Цитата: coldplay777 Ну и? Я знаю, говорил же уже. Я не сомневаюсь в том что ты хорошо знаешь правила трансферов в НБА. Просто когда была речь про Рондо, мне показалось что ты имел ввиду что у ЛАЛ нет никакой возможности его подписать. Хотя теоретически она есть. Обсуждать нужен или нет Рондо думаю не стоит, я твое мнение на этот счет понял. угарнул с этих видосиков. Сообщение отредактировал Beast 20 июня 2019 - 23:07 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Ну вроде как Дэвиса собираются после 6 июля подписать, чтобы чуть больше места в платежке осталось. Х Не получится. Там проблема в том, что Пеликаны дальше пик трейданули и та команда (Атланта) уже не собирается ждать 30 июля. Им нет никакого смысла. Теперь они хотят/должны скинуть контракты в 3-х стороннем трейде Атланте. Тогда тоже получится 32 млн. Цитата: Beast Хотя видел еще такое мнение что 3й стар не так уж и сильно нужен и можно вместо этого более качественных ролевиков подобрать. Вполне себе. Сообщение отредактировал coldplay777 21 июня 2019 - 08:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
какие уебаны в такси порой работают. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast какие уебаны в такси порой работают. Чмо обыкновенное, был бы пассажир нормальный крепкий мужик, он бы рта не открывал. А малого жаль, зассал и позволил себя унизить. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team А малого жаль, зассал и позволил себя унизить. Ну он заяву накатал и теперь у этого водилы привод в полицию и возможно суд. Плюс из ядекстакси его выпнули. А вообще у него канал на ютубе и дофига таких видео, он спецом людей бесит. |
|
Beast | |
ФК КФ с ФК Шеффилд (это не Шеффилд Юнайтед который в АПЛ вышел, но зато старейший английский футбольный клуб) сыграет на Раменском. Блин Картавый не устает поражать организационными навыками.
Сообщение отредактировал Beast 22 июня 2019 - 22:37 |
|
Beast | |
coldplay777
Ну что, ЛАЛ на драфте чего-нибудь полезного извлек для себя ? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Ну что, ЛАЛ на драфте чего-нибудь полезного извлек для себя ? Ну выкупили только пик 2 раунда и все собсна. Своих-то не было. Взяли какого-то гарда с ростом 6-4, но при этом вингспан 7-1 и ладони размером как у Кавая. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Что за видео такое с лингардом? Чего он там натворил, что столько негатива? В двух словах если можно
|
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Что за видео такое с лингардом? Чего он там натворил, что столько негатива? В двух словах если можно Да ничего особенного. Это уже просто ипанутые болелы не знают, что делать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 Да ничего особенного. 100 пудов, я тоже не понял откуда сыр бор вот Балотелли отжигал в инстаграме |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Это уже просто ипанутые болелы не знают, что делать. Там и бывшие игроки МЮ высказывались. «Если бы его выходки никто не видел [он бы не публиковал их], то и проблем бы не было. Мы тоже творили всякую дичь в своё время, в том числе и футболисты основного состава». Но его выходки видели. Он сам имел невероятную глупость всё выложить, компрометируя самого себя. Вопрос, нужен ли в команде игрок чей IQ по всей видимости не превышает 55-60. Сообщение отредактировал Beast 24 июня 2019 - 20:31 |
|
Beast | |
Свободный агент Кармело Энтони может подписать контракт с «Лейкерс». Такое мнение высказали ряд менеджеров лиги, которые следят за ситуацией с форвардом. За «Лейкерс» выступает близкий друг Энтони Леброн Джеймс. В минувшем сезоне 34-летний форвард провел всего 10 матчей за «Хьюстон». Вот уж кого бы мне не хотелось бы видеть в команде Леброна. Выдающийся игрок конечно, но какой-то он не чемпионский, больше эффектности чем эффективности к тому же 34 года уже. Сообщение отредактировал Beast 27 июня 2019 - 06:27 |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Блин Картавый не устает поражать организационными навыками. Блин мне это напоминает болел колбасы с их постоянным "какой же Клопп крутой!" Цитата: Beast ФК КФ с ФК Шеффилд (это не Шеффилд Юнайтед который в АПЛ вышел, но зато старейший английский футбольный клуб) сыграет на Раменском. Там у Шефилда целое турне уже намечается. Они изначально к педо ехали, еще с Казанкой точно будут играть. Сообщение отредактировал Pusher 27 июня 2019 - 07:13 |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Блин мне это напоминает болел колбасы с их постоянным "какой же Клопп крутой! Или болел МЮ с их постоянным "какой же САФ был крутой" (уверен так еще лет 10 будут писать). |
|
Дядюшка Фестер | |
Умер лидер группы "Високосный год" Илья Калинников. Царствие ему Небесное.
|
|
somosa | |
Подскажите пожалуйста,кто знает,как младшее мембершипство приобрести? Которое младше 20?
|
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Вот кстати та самая статья про переоцененность Биссаки, о которой я говорил. Я читал ее раньше и на другом ресурсе, но кто-то решил и на спортс выложить, приятного чтиваМоя страница мы как то записывали подкаст с Никитой, он про Бисаку забыл, потом отдельным постом упоминул что Аарон лучше Далота и Янга)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|