Woodman137 | |
mu best team,
Сульшер при том, что вместо него мог быть Макс, если бы не поспешили... Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Сульшер при том, что вместо него мог быть Макс, если бы не поспешили... Никто не знает пока как справится Сульшер. Его пока рано говнить и ставить на нем крест. Пусть хотя бы предсезонку проведет с командой. Никто не знает как справился бы Аллегри. Это далеко не самый топовый вариант. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Это далеко не самый топовый вариант. Но он лучше Сульшера как тренер и это объективно. Сульшер - это проводник идей Фелана скорее. Самостоятельности не видно. А Макса ожидаемо слило тупое рук-во блюве, которое переоценило свои возможности. Им хотелось ЛЧ, они даже старого пенальтиста за овер 100 лямов купили для этого и решили, что ЛЧ у них в кармане) Вангую: без Аллегри Блюве станет только хуже Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Но он лучше Сульшера как тренер и это объективно. Сульшер - это проводник идей Фелана скорее. Самостоятельности не видно. Сульшер по меркам тренера еще зеленый. У него нет опыта, но есть дикое желание и амбиции. Ему просто надо дать шанс и посмотреть, что из этого выйдет. Поговнить его еще будет время. Нет никакого здравого смысла сейчас в том, чтоб в каждом сообщении его говном закидывать, когда он толком еще и поработать не успел. Ни одного тренера МЮ(даже Мойеса), я не критиковал за столько ранний срок. Потому что кто знает, мб сначала все так херово, а потом выстрелит. Цитата: Woodman137 А Макса ожидаемо слило тупое рук-во блюве, которое переоценило свои возможности. Им хотелось ЛЧ, они даже старого пенальтиста за овер 100 лямов купили для этого и решили, что ЛЧ у них в кармане) Вангую: без Аллегри Блюве станет только хуже Юве неизбежно станет хуже. Там смена поколений намечается. |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Да я фейковый спойлер вбросил не переживай ) . Вон Армин 7 лет ждал воцарения Дейнерис как Ленин революцию ) . Чуть инфаркт у чувака не случился наверное . ЗЫ. А может и не фейковый..мучайся азазазаза Сообщение отредактировал ZULUS 18 мая 2019 - 16:17 |
|
coldplay777 | |
Перелом 3 пястной кости это сколько недель гипса?
У кого-нибудь было? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Да я фейковый спойлер вбросил не переживай ) Ну это самая популярная теория, во всяком случае сценаристы к этому и ведут. Типа Дени стала копией отца, а весь такой правильный и положительный Джон положит конец всем ее надеждам на трон, несмотря на любовь. И Бран-король тоже довольно популярная теория. Цитата: ZULUS Вон Армин 7 лет ждал воцарения Дейнерис как Ленин революцию Армин за Джона) Я за Дейнерис Цитата: coldplay777 Перелом 3 пястной кости это сколько недель гипса? Нашел где спросить)) Тут сидит 2,5 человека, если у кого и было, то ответа жди ближе к завтрашнему дню) upd я ломал ногу в детстве, уже не помню в каком месте и сколько был гипс...и еще руку в кисти, потом она неправильно срасталась и мне ломали ее заново, месяц гипса Сообщение отредактировал Woodman137 18 мая 2019 - 16:25 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 я ломал ногу в детстве, уже не помню в каком месте и сколько был гипс...и еще руку в кисти прям как у меня, и оба случая на футбике были, когда играл с дядьками) только без гипса обошелся. Цитата: coldplay777 Перелом 3 пястной кости это сколько недель гипса? не разбираюсь в этом даже. А как умудрился? Сообщение отредактировал Dwayne 18 мая 2019 - 16:37 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne А как умудрился? ударил неудачно Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne прям как у меня, и оба случая на футбике были, когда играл с дядьками) только без гипса обошелся. 1 раз сломал на футболе лет 7 назад, двойной осколочный со смещением. 2 операции, сказали больше бегать не смогу, ходить буду хромая. Наебали и слава Богу) 3 пястная это мелочь, довольно быстро зарастает, не парься. Сообщение отредактировал mu best team 19 мая 2019 - 10:16 |
|
Woodman137 | |
Лал, нах ваш футбол, я ломал в детском саду и в школе)
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Пока не забыл. Поздравляю с Днюхой - mu best team-а Здоровья, счастья, удачи, побед МЮ. Продолжай быть Серым червём, преданно защищающим
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Дядюшка Фестер,
А вот это забавно и приятно) Спасибо большое) На червя правда не претендую, не самый крутой персонаж, но зачет) Надеюсь я не зря пока стою на стороне Сульшера и он действительно приведет МЮ к успеху, пусть и не громкому, но хотя бы к улучшениям этого болотного состояния) Сообщение отредактировал mu best team 21 мая 2019 - 13:37 |
|
draco | |
Хоккей то кто смотрит? Наши красавчиком пока.
|
|
Plast1c | |
Румынский террорист
|
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Румынский террорист Он же болгарский педераст. |
|
Plast1c | |
chiger-bodya | |
Кстати, Арсенал также без ЛЧ)))
|
|
Дядюшка Фестер | |
Как же я рад просёру ГГ-шек) Теперь, даже в случае победы скаузерни в ЛЧ, настроение не будет полностью испорчено) Наихудшему сценарию - одновременной победе ГГ и скузи в финалах, уже не быть.
Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 30 мая 2019 - 16:26 |
|
Дядюшка Фестер | |
Кто-нить смотрел Руис-Джошуа? Я чёт с негра поржал)))
|
|