Beast | |
Цитата: Plast1c У вас? Да, у меня снова зима, снег валит два дня и теперь вид из окна напоминает какой-нибудь ноябрь, но никак не конец апреля. Какой же Бьельса долбоё..... Сообщение отредактировал Beast 28 апреля 2019 - 18:21 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast уже сантиметров 15 снега навалило, лол. По меркам Ивлеевой это мало Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Какой же Бьельса долбоё..... Потому что сказал команде по правилам фейр плэй сыграть? |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Потому что сказал команде по правилам фейр плэй сыграть? Возможно я погорячился с оценкой. Хотя соперник сам играть бросил, игрок с травмой был у атакующей стороны и они имели моральное право идти до конца в атаке, так как они в меньшинстве и никакого преимущества не имели, то что соперники не стали доигрывать до конца это их проблемы. |
|
Alex10 | |
Цитата: Beast игрок с травмой был у атакующей стороны Игрок «Виллы» лежал на газоне, у лидса уже позже слёг. |
|
Beast | |
Цитата: Alex10 Игрок «Виллы» лежал на газоне, у лидса уже позже слёг. Да ты прав, тогда извиняюсь перед Бьельсой, сделал все правильно. Ну по крайней мере честно. |
|
mu best team | |
Beast,
Красивый жест как раз. Бьелса странный тип, но тут он сделал по чести все. |
|
Beast | |
Ну и погодка в конце апреля. Сообщение отредактировал Beast 30 апреля 2019 - 08:18 |
|
J_Hernandez | |
Боже как "Аякс" катает офигенно... . Я конечно не верю, что по отдельности некоторые игроки выглядеть будут круто, но играют очень командно и топового вместе.
Сообщение отредактировал J_Hernandez 30 апреля 2019 - 22:19 |
|
Woodman137 | |
J_Hernandez,
Берем тренера Аякса? Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Woodman137,
Тут 1/4 заслуги тренера. Всё остальное философия, свои игроки и желание. У нас Марсияль получает как все игроки "Аякс" вместе с тренером. |
|
J_Hernandez | |
Вертонген - карма.
|
|
Plast1c | |
У Касильяса инфаркт случился. С ним все в порядке, но, думаю, карьеру нужно завершать. То, что случилось - это крайне тревожный сигнал.
|
|
Arm1n | |
посмотрел на днях Мстители Финал
у нас в Приднестровье население порядка 400 тысяч людей и я даже не думал что тут найдется столько фанатов. Мало того что на премьеру залы переполнены, так после фильма пол зала плакали. А во время фильма при появлении того или иного героя, действия, зал аплодировал. Было круто и фильм крутой, 3 часа пролетели быстро. Марвел правда косяков намутили ппц, хз как они это объяснять будут, и будут ли? |
|
Pusher | |
Ну хз, давно забил на мстителей, по мне так в полную хрень скатились. Хотя может когда нибудь посмотрю последние две части которые не видел, но это не точно.
Сообщение отредактировал Pusher 3 мая 2019 - 08:24 |
|
coldplay777 | |
Хз, я не самый большой фанат комиксов и тд, но кайфанул от мстителей.
Конечно, можно доипаться до сюжета, про всю эту квантовую реальность, перемещения во времени. Но все равно, снято было просто шикарно. От некоторых моментов просто мурашки. Мстители>3 серия ИП. Намного эпичнее. Arm1n нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Ну хз, давно забил на мстителей, по мне так в полную хрень скатились. Хотя может когда нибудь посмотрю последние две части которые не видел, но это не точно. последние 2 части как раз таки разительно отличаются от остального |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n последние 2 части как раз таки разительно отличаются от остального Предыдущие части и куча других фильмов о супергероях полностью отбили у меня желание следить за продолжением. Сообщение отредактировал Pusher 3 мая 2019 - 12:09 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 перемещения во времени. Ну да это дешевый трюк, такое вообще моветон использовать в качестве бога из машины. Но по сути это единственный сценарный проеб, с учетом жанра. Вроде получше чем "война без конечностей". Сообщение отредактировал Beast 3 мая 2019 - 12:44 |
|
Beast | |
Форвард «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс признался, что известие об отставке Мэджика Джонсона с поста президента организации стало для него полной неожиданностью. «Когда мой друг Рэнди Мимс сообщил об уходе Мэджика, я ответил: «Да пошёл ты! Что за бред!». Я ведь перешёл в «Лейкерс» именно после разговора с Мэджиком. Мне представлялось странным, что он вот так, внезапно, решил уйти. И даже не сказал мне перед этим: «Эй, Леброн, поцелуй меня в задницу. Я сваливаю». Меня бы устроило даже такое прощание», – цитирует Джеймса ESPN. Джеймс и его агент Рич Пол за несколько дней до отставки Джонсона встречались с ним и генеральным менеджером «Лейкерс» Робом Пелинкой. Но тогда Мэджик ничего не сказал о своих планах. Просто лол. Мэджик заманил Леброна в ЛАЛ где ему ничего не светит и свалил по тихому. |
|