draco | |
Какой фильм качнуть, что бы душа свернулась, а потом развернулась? Задрали по тв новости про украинский цирк.
|
|
Woodman137 | |
draco,
Бивень Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Говнище же. Несмотря на то что Кевин Смит снимал. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Это скорее сарказм был...Хотя душу свернуть может, как и просили) Фильм неоднозначный, но посмотреть стоит ЗЫ когда захожу с айфона на сайт, стала появляться надпись небезопасный сайт или как-то так Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 21 апреля 2019 - 10:16 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ когда захожу с айфона на сайт, стала появляться надпись небезопасный сайт или как-то так Не, это фигня. Они ссылаются тупо на то, что мы используем обычный протокол http, а не защищённый https (используется шифрование для передачи данных). При заходе на манютд.ру у тебя должно такое же сообщение выскакивать. В межсезонье этот момент будет улажен, т.к. эта тема может ввести заблуждение многих. Сообщение отредактировал Alex10 21 апреля 2019 - 11:55 |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Прост раньше вроде не было такого или не замечал Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137,
Тут ты прав, раньше не было никаких обозначений. Просто сейчас все поисковики и браузеры стали помечать сайты на обычных протоколах, отдавая предпочтения защищённым. Но у нас тут нет никакой секретной информации, чтобы её скрывать и шифровать ото всех, поэтому мы всё ещё не переходили) |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Фильм неоднозначный, но посмотреть стоит Такое даже снимать не стоило, не то что смотреть. 1/10 можно поставить. Не удивительно что никто на него не пошел, несмотря на популярность Кевина Смита. Ну разве что любителям садизма и извращений зайдет, фанаты Человеческой многоножки (если такие вообще есть) оценят. Кевин Смит так и не понял что хотел сделать, для черной комедии в Бивне вообще нет смешных моментов, для фильма ужасов он не пугает, так что это и не комедия и не хоррор. Это мусор, трэш, чернуха. Сообщение отредактировал Beast 21 апреля 2019 - 15:37 |
|
Beast | |
Вашингтон 6-0 Каролину разнес, я доволен как слон сегодня.
|
|
Beast | |
Анетт клевая конечно была, с её приходом начал Найтвиш слушать. Жаль что группу покинула. Вообще топчик. Сообщение отредактировал Beast 21 апреля 2019 - 18:25 |
|
Beast | |
Зеленский на выборах победил. Это примерно как если бы в России Урганта в президенты выбрали.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Это примерно как если бы в России Урганта в президенты выбрали. |
|
Banderlog | |
Кто-нить покупал домашнюю игровую футболку этого сезона? Как она по качеству, как смотрится, ну и вообще? На оф. сайте сейчас скидка 50% на ней, вот думаю заказать или не стоит... Не особо сильно нравятся футболки от адидас, но вот прошлая домашка была хороша как по мне...
|
|
Beast | |
Пля, а вот вылет Вашингтона меня действительно расстроил. Особенно из-за 6 игры и худшего судейства что я видел.
|
|
AMIRCHAN | |
Ребят рекомендуем Вам послушать этот выпуск, гарантированно вам понравится!)
Manowar нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Куры снова подарок делают всем.
|
|
Beast | |
Блин опять сугробы сантиметров в 5, хоть на лыжах катайся.
|
|
Beast | |
Да уж, ужасный фолл от Мбаппе в финале кубка. Очень мерзко вышло и для репутации это большой минус. о чем он только думал, даже близко в мяч не целился, просто выместил всю обиду, чуть не переломив ногу соперника пополам. https://twitter.com/i/status/1122255275178721283
|
|
Beast | |
уже сантиметров 15 снега навалило, лол.
|
|
Plast1c | |
Beast,
У вас? |
|