Beast | |
Охренеть там Свечников звезды от Овечкина получил. Походу сотрясение получил. Блин он меньше Овечкина в полтора раза, зачем в драку полез...
Интересно что такое Свечников сказал, что Овечкин так озверел. Сообщение отредактировал Beast 16 апреля 2019 - 02:50 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi или сольет все под Дэни как обычно сольет во имя войны с королем ночи) это ж Джон, ему всегда в финальных стадиях яиц не хватает.. добрый Цитата: Beast Он может получить трон тупо женившись на Дейнерис (патриархальная структура все-таки, в книге например такое с Дейнерис было, вышла замуж и потеряла власть, правда мужа все равно убили сразу). ну в сериале сейчас получается так, что Джон первый претендент на трон, и без женитьбы на бурерожденной Сообщение отредактировал Arm1n 16 апреля 2019 - 06:54 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n сольет во имя войны с королем ночи) раз битва с КН будет в 3 серии, то его кончат в начале сезона. а вот как Серсею добьют он станет королем...Мартин вдохновлялся властилином колец, и неудивительно что у Толкина король это "странник с севера" один из Дунадайнов. в у Мартина другой северянин. Л-логика. и в общем и целом получается слитый сюжет на 50% сходится. мде=)) банальный конец нас ждет)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Beast | |
Цитата: Arm1n ну в сериале сейчас получается так, что Джон первый претендент на трон, и без женитьбы на бурерожденной Происхождение не имеет значение, больше прав у того у кого больше армия. |
|
Kimi | |
Я думаю Джон как раз и не умрет,не для этого его воскрешали.Он королем может и не стать конечно,после победы над КН,уйдет в странствия,как Фродо,но выжить должен
|
|
Woodman137 | |
Джон должен уступить трон Дени
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Джон должен уступить трон Дени да они вдвоем будут править, в 1 серии уже намёк дали на это. |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Джон каблук, он отдаст трон Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Дени тоже захочет уступить ему, как никак он реально Король по праву. |
|
Beast | |
А Картавый то неплох, за полтора месяца выучил английский язык до уровня носителя. Понятно что учил каждый день по 7 часов с профессиональным лингвистами ("3 часа с репититором,2 - с лингвистом,и 2 с спортивным лингвистом".), но все равно я впечатлен такой обучаемостью, у нас вот в школе английский язык с 5 по 11 класс был 6 раз в неделю, но и то сейчас без практики я многое забываю в разговорном английском и говорить на уровне носителя уже не могу.
Сообщение отредактировал Beast 19 апреля 2019 - 23:56 |
|
Beast | |
.
Сообщение отредактировал Beast 20 апреля 2019 - 04:14 |
|
Alex10 | |
Народ, у вас с доступом к сайту проблем не наблюдается в последние пару дней? (долгая загрузка или его недоступность)
|
|
Woodman137 | |
Alex10,
Да, последние 4 дня сайт для меня был недоступен, спасибо Юре или хз кому Легенда137 |
|
Beast | |
Лейкерс Тайрона Лю собираются подписать. Идеальный вариант, нужно было делать это еще в прошлом году, когда Леброна приглашали, тогда может быть не обделались бы настолько сильно и хотя бы в ПО попали.
Сообщение отредактировал Beast 20 апреля 2019 - 17:19 |
|
Plast1c | |
Alex10,
Вроде нет |
|
Alex10 | |
Какие-то горе-хакеры с Украины пытаются ломануть наш сайт, довольно продолжительно время уже ведутся атаки на сервер, только вопрос – чем он им помешал)
|
|
Plast1c | |
Alex10,
Хотя, есть задержка. Секунд 5-6 думает, прежде чем новую страницу открыть. Цитата: Alex10 Какие-то горе-хакеры с Украины пытаются ломануть наш сайт Свидомые фаны Ливера, не иначе. Сообщение отредактировал Plast1c 24 апреля 2019 - 14:17 |
|
Alex10 | |
Цитата: Plast1c Секунд 5-6 думает, прежде чем новую страницу открыть Да, это и имел в виду. Ладно, будем перекрывать им |
|
Woodman137 | |
А если серьезно, то да, есть тормоза
Alex10 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Alex10 | |
Кое-какую процедуру провёл, посмотрим теперь. Но они, конечно, изрядно задрали, хотя и смешит тот факт, что пытаются по бруту подобрать пароль, состоящий из 50 символов)
|
|