draco | |
Где качнуть можно?
|
|
Arm1n | |
draco,
http://rutor.info/ |
|
draco | |
Arm1n,
Спасибо. |
|
ZULUS | |
Блэт где можно скачать или онлайн глянуть ? Рутор чето не пашет
Сообщение отредактировал ZULUS 15 апреля 2019 - 19:49 |
|
Plast1c | |
ZULUS,
http://rustorka.club/forum/viewtopic.php?t=244823 VPN нужен и регистрация. Могу посоветовать ZenMate. |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Я уже нашел другой трекер , качаю . Спасибо все равно . |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n я уже посмотрел, местами чуть не расплакался как дрянная девчонка)))) Хз где ты там мог расплакаться, крайне скудная на события серия. В прочем другого от 1 серии нового сезона трудно ждать, ждем следующей ZULUS, вк можно посмотреть) ЗЫ возвращайте тему "сериалы" в тренды, в ближайшее время она будет востребована Сообщение отредактировал Woodman137 15 апреля 2019 - 20:33 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 крайне скудная на события серия Первая серия такая и планировалась,свели всех персонажей,встретились все и теперь начнется война |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Первая серия такая и планировалась,свели всех персонажей,встретились все и теперь начнется война Цитата: Woodman137 В прочем другого от 1 серии нового сезона трудно ждать, ждем следующей Хотелось бы узнать где Арминг там расплакался Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Какая же Дайнерис куколка
Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Там Нотр-Дам де Пари горит. Он же собор Парижской Богоматери. Шпиль уже обрушился.
Сообщение отредактировал Plast1c 15 апреля 2019 - 21:12 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Рутор чето не пашет извини, но ты живешь в России))) Цитата: Woodman137 Хз где ты там мог расплакаться, крайне скудная на события серия. В прочем другого от 1 серии нового сезона трудно ждать, ждем следующей чуть не расплакался) в моментах когда остатки Старков встречались |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n в моментах когда остатки Старков встречались Там от всех семей остались лишь остатки)) Игра Престолов, хуле Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Там от всех семей остались лишь остатки)) Игра Престолов, хуле это понятно, но Джон не видел Брана и Арью еще с 1 сезона остальные время от времени пересекались |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n это понятно, но Джон не видел Брана и Арью еще с 1 сезона Ну это да. ЗЫ Джейме тоже не видел Брана с первого сезона) Кстати пора возвращать Джейме на аву Сообщение отредактировал Woodman137 15 апреля 2019 - 21:50 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n извини, но ты живешь в России))) Эти блокировки в 2 клика обходятся |
|
Beast | |
Блин, походу я один от ИП уже ничего не жду. Переубивают всех героев в течении сезона и это будет крайне предсказуемо. Как выйдут все серии, тогда и гляну.
|
|
Kimi | |
Интересно Джон-Эйгон будет теперь кидать заявку на ЖТ))с таким то наследием или сольет все под Дэни как обычно
|
|
ZULUS | |
Думаю инцестная парочка благополучно сдохнет , а на
|
|
Beast | |
Kimi,
Он может получить трон тупо женившись на Дейнерис (патриархальная структура все-таки, в книге например такое с Дейнерис было, вышла замуж и потеряла власть, правда мужа все равно убили сразу). Но этого не будет, потому что все умрут. Ну или может быть будет, но все равно все умрут насильственной смертью. Ну может Арья, Джейме и Тирион уцелеют. Сообщение отредактировал Beast 16 апреля 2019 - 00:57 |
|