mu best team | |
Цитата: Beast Преградили дорогу и завели разговор с просьбой/требованием дать деньжат. Естественно я не собирался им ничего давать, о чем сразу сообщил, но ребятки не отставили. Следующей моей фразой было "идите нахуй щеглы", видимо это их задело и понеслось детское "че ты сказал, ну ты попал", дальше я не стал слушать и уебал ближайшему. Хер знает, может и стоило попробовать молча пройти, но сука еще трех пьяных малолеток стрематься, это уже перебор. Уебал я первым, так что не могу точно утверждать что драки нельзя было избежать, но мне кажется что нельзя было. Правильно сделал. Просто надо было 1-2 удара и бежать куда подальше. Но не успел) |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Че за дорога такая, где никто не ходит? https://www.google.ru/maps/@57.920266,60.1186944,3a,75y,135.79h,84.45t/data=!3m6!1e1!3m4!1sxPGvscg95QXomrtmgw34Bw!2e0!7i13312!8i6656 В час ночи тут не очень людно. Сообщение отредактировал Beast 9 апреля 2019 - 05:41 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Новый клип Rammstein. Отличный трек кстати. Еще я угорнул с всех этих разборов клипа от диванных экспертов и очередных "Раммштайн - нацисты ?". Хотя вроде уже все давным давно знают что весь коллектив этой группы сугубо левый, родились в ГДР (они даже русский в совершенстве знают) и гордятся этим. Ландерс даже говорил что такая группа как Раммштайн никогда бы не смогла появиться на западе, так как там людям вбивают однобокое мышление и отсутствие индивидуальности: "Как и выдающаяся фигуристка Катарина Витт, музыканты «Рамштайна» никогда ни в одном интервью не сказали ни одного дурного слова о своей Родине ГДР, как и о Советском Союзе, кстати. Совсем наоборот! «Я думаю, что Восток [ГДР] принес больше индивидуальности в характерах, – говорит Пауль Ландерс. – У нас не производилось такого «среднего арифметического», как на Западе [ФРГ]. Восток – очень жизнеутверждающая система, не такая холодная и мертвая… Он словно бы древнее, и одновременно с этим в нем больше жизни. Восток просто осязаем и коммуникативен, хотя и тяжел. Rammstein никогда не появились бы на Западе»". А трек Links 2,3,4 (песня написала специально ради того чтобы прекратить разговоры о политических взглядах группы) уже давно стал символом левого движения: Они хотят, чтобы мое сердце было справа, Но я смотрю вниз, Мое сердце бьется слева! Это отсылка к Einheitsfrontlied - Песня Единого рабочего фронта, написанная в 1930 году для Коммунистической партии Германии и бывшей практически партийным гимном в ГДР. Drum links, zwei, drei! - тоже оттуда. Сообщение отредактировал Beast 11 апреля 2019 - 19:39 |
|
Woodman137 | |
Тампа летит Коламбусу 0-2 в серии, а Кучерявый может получить 2 или 3 матча дисквы. Короче Тампакс сасай
Если кто и может их сейчас затащить, то только Стэмкос Цитата: Beast они даже русский в совершенстве знают Не мог пройти мимо, его знает только Пауль Ландерс и далеко не в совершенстве. Тилль пару слов(в основном матерных). Остальные вообще ни бум-бум Сообщение отредактировал Woodman137 13 апреля 2019 - 11:03 Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Тилль нормально на русском говорит, для иностранца. С акцентом конечно, но изъясняется, другое дело что практики у него нет и уровень падает. А учили русский они все, в ГДР он был в школьной программе, хотя про совершенное владение может и перебор. Цитата: Woodman137 Тампа летит Коламбусу 0-2 в серии, а Кучерявый может получить 2 или 3 матча дисквы. Короче Тампакс сасай Главная сенсация. Правда Вашингтон в прошлом году тоже начинал с 0-2 от Коламбуса, так что это еще ничего не значит. Должны выигрывать и без Кучерова. Меня больше радует что Питтсбург летит. Не люблю их еще с 2007 года. Вообще если Тампа и Питтсбург вылетят на ранней стадии, то для Вашингтона сетка заметно легче станет. Сообщение отредактировал Beast 13 апреля 2019 - 18:45 |
|
Beast | |
Кучерова простили, только один матч дисквы. Я ожидал что 3 дадут за такой убогий фол.
|
|
Woodman137 | |
Beast,
Кучеров сам по себе убогий. Его тупо партнеры тащат ИМХО Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Тут не соглашусь. Кучеров этого сезона, лучший игрок кого я видел лет за 10, со времен молодых Овечкина и Кросби. В регулярке он божественный уровень показывал, не в пример сильнее распиаренного Макдевида, который опять обосрался со своим Эдмонтоном ( и это на днищенском западе). Ладно пойду Вашингтон смотреть, сегодня они чет рано начали. Сообщение отредактировал Beast 13 апреля 2019 - 22:31 |
|
Woodman137 | |
Beast,
Лал, сравни состав нефти и молний. Конор считай в одно лицо тащит и набрал чуть меньше очков чем Кучерявый, у которого в партнерах сплошь топы Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Набрал сильно меньше очков (аж на 12) и у него в звене как бы Драйзайтль играет, дядя 50 шайб забил, больше только у Овечкина. Пока за Макдевидом слава статадрочера, он уже второй сезон не может в ПО попасть (собственно ему за его статодрочерство даже Харт трофи не дали в прошлом году). Понятно что канадцам все равно надо его пиарить и его там с Гретцки сравнивают, но блин, если вспомнить как Овечкин и Кросби играли в его возрасте, то Маки сильно меркнет. Сообщение отредактировал Beast 14 апреля 2019 - 00:02 |
|
Kimi | |
Цитата: Beast Пока за Макдевидом слава статадрочера, он уже второй сезон не может в ПО попасть Если хочет раскрыться,ему нужно валить,Эдмонтон это проклятое место. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Beast | |
С Питсбургом все понятно.
|
|
Beast | |
Гранд Тур (автомобильное шоу с старой троицей из Топ Гир) закончился в привычном для зрителей формате. Последняя серия и концовка конечно была душещипательная.
смотрел это шоу больше десяти лет, пересматривал старые выпуски по много раз, жаль что теперь все кончено. Теперь у Гранд Тур будет новый формат, где будут только спецвыпуски (путешествия по разным странам на авто), что конечно тоже очень круто и такие выпуски всегда радовали. Но выпусков в студии больше не будет. |
|
Beast | |
Все таки НХЛ самая крутая американская лига. Даже в НБА финалисты как правило предсказуемы на 99%, а в НХЛ вообще непонятно всё. Кто мог подумать что Тампа будет гореть 0-3, что Питсбург будет гореть 0-3.
|
|
coldplay777 | |
Beast,
Всегда так было. Кингс выходили 8 и брали кубок. Нигде такое больше не увидишь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Признайтесь , кто серии игры престолов ждет больше чем матчей МЮ ?
|
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Признайтесь , кто серии игры престолов ждет больше чем матчей МЮ ? Сегодня вечером выходит? |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Сегодня вечером выходит? Утром вышла уже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Утром вышла уже. В переводе русском? |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team В переводе русском? амедиатека я уже посмотрел, местами чуть не расплакался как дрянная девчонка)))) |
|