mu best team | |
Цитата: Woodman137 Так заинтриговал, что даже пришлось искать и смотреть, а по факту там лаки панч. Просто выбросил руку наудачу и попал Хуянч. Шикарно сконтрил на эффекте неожиданности. Томпсон не ожидал такой херни. Отличный нокаут. |
|
draco | |
mu best team,
Чёткий, и добивать не надо было, с ходу в спячку. Красиво и эффектно. |
|
mu best team | |
Вингер "Далянь Ифан" Янник Карраско поставил в известность "Арсенал", сообщив о своем желании вернуться из Китая в Европу грядущим летом. Несмотря на внушительную статистику в своем нынешнем клубе — 10 голов и девять результативных передач в 28 матчах — Карраско пропал с радара главного тренера сборной Бельгии Роберто Мартинеса. Экс-вингер "Монако" и "Атлетико" пытался вырваться из "Далянь Ифан" еще в январе, общаясь в том числе и с "Арсеналом", но безуспешно. Тем не менее, по окончании сезона у "канониров" может появиться еще одна возможность подписать 25-летнего игрока. "Я бы хотел вернуться в Европу. Многие клубы были заинтересованы во мне. Мы пытались найти решение, чтобы я мог покинуть "Далянь Ифан" в январе, однако я могу понять ход мыслей клуба — они хотели меня сохранить". "Я по-прежнему чувствую себя нормально в Китае, но я потерял место в сборной Бельгии. Такое может случиться, учитывая уровень нашей национальной команды", — цитирует Карраско Daily Mirror. Вот интересно чем эти йепантяи думают, когда туда переходят. Как будто было непонятно, что из основы сборной он выпадет. А если уже исключительно из-за бабла ехать, так нахрена возвращаться через год, полтора. Верх недалекости. |
|
Plast1c | |
Новый клип Rammstein.
|
|
Plast1c | |
Алексей Булдаков умер. Стремный этот год какой-то.
|
|
Atomic | |
Цитата: Plast1c Новый клип Rammstein. Не фанат тяжёлой музыки, но прямо вкатило. Слушаю уже третий день, чаще всего перед работой, для настроя) Цитата: Plast1c Алексей Булдаков умер. Стремный этот год какой-то. Очень жаль. Легендарный генерал из "Особенностей национальной"... |
|
Woodman137 | |
Атомный,
Гривину послушай) Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, послушал, не моё, бро. Слишком попсово, лучше уж Zivert та же.
PS: я понял, тебе понравился текст. Если уж про наркоту, но хотя бы такое А Гривина вялая слишком, как будто не про скорость поёт, а опиум какой-нибудь) Сообщение отредактировал Атомный 3 апреля 2019 - 18:16 |
|
draco | |
У болел пуканы рвутся, а атомный всё песенки слушает. Хоть что то стабильно в этом мире.
Атомный нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атомный А Гривина вялая слишком, как будто не про скорость поёт, а опиум какой-нибудь) Как раз мне подходит) Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: draco У болел пуканы рвутся Шо, опять? Я думал Сульшер всех выносит. Цитата: Woodman137 Как раз мне подходит) Ну, в твоём состоянии я бы всё равно слушал что-то чуть более активное) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атомный Ну, в твоём состоянии я бы всё равно слушал что-то чуть более активное) Для меня Гривина то активная, а ты еще активнее хочешь? Слышь, а ты точно муравьед? Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Слышь, а ты точно муравьед? Ты же знаешь, что на твоём фоне нет) |
|
Woodman137 | |
Атомный,
Гривина, Темникова, Зиверт - это весьма активно для муравьеда. Я люблю мажущие, а-ля "Красота" или Грезы) Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, опять не на работе?
|
|
Woodman137 | |
Атомный,
Болею же ну) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Сегодня в возрасте 88 лет ушел из жизни Георгий Данелия. Один из моих любимых советских режиссеров...
|
|
Atomic | |
Plast1c, снимал комедии, но с очень глубоким смыслом. В этом был схож с тем же Рязановым, например.
|
|
Woodman137 | |
Гайдай лучший имхо
Легенда137 |
|
draco | |
Да что такое, уходят и уходят..
|
|