Дядюшка Фестер | |
Атомный,
Песня неплохая, но вот честно, следуя твоему описанию, я бы её за год не нашёл))) Потому что никогда не принял за "Готику") Короче, вообще не в том направлении я пошёл) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 20 февраля 2019 - 18:33 |
|
Woodman137 | |
Фуфло какое-то слушаете епт
Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 Фуфло какое-то слушаете епт Красавчик.Гуру и великий аудиофил.Кинь Элджея,думаю в твоей коллекции винила имеется такой классик пластмассовой культуры. |
|
Woodman137 | |
bex7,
Если хочешь годноты, то из последнего вот Легенда137 |
|
Plast1c | |
Защита Metro Exodus и недели не продержалась.
|
|
Beast | |
Капитан туринского «Ювентуса» Джорджо Кьеллини высказал мнение, что защитник «Реала» Серхио Рамос является на данный момент лучшим в мире в своём амплуа.
«Лучшим защитником в мире я себя не считаю. Лучшим в мире в настоящее время заслуженно назвать Серхио Рамоса. К тому же в этом сезоне он стал ещё исполнять 11-метровые удары. Рамос практически не ошибается, а если вдруг и бывает ошибка, то ведь ошибаются все. Это лидер своей команды и на поле, и за его пределами. Рамос входит в число футболистов, который влияет на игру обеих команд во время матча», — приводит слова Кьеллини Daily Mail. |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Потому что никогда не принял за "Готику") Да, я перемудрил) Когда первый раз услышал, мне сразу представилась дама в длинном чёрном платье, и не менее суровый мужик рядом с ней. То есть, прямо готика-готика) Я даже язык не смог разобрать, чисто на атмосферу внимание обратил) Услышав второй раз, я понял, что первые впечатление были отчасти обманчивые, и песня вполне вписывается в радио-формат, хотя всё равно она не совсем обычная. Цитата: bex7 Ты не знал?Странно. Даже я могу что-то не знать, мистер модератор. Для тебя у меня тоже кое-что есть, представь что сидишь в баре, пьёшь вискарик и думаешь о глобальном И ещё немного вестерн-атмосферы Сообщение отредактировал Атомный 21 февраля 2019 - 11:38 |
|
Dwayne | |
ZULUS | |
Земля им пухом . Алюминь .
Pusher нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Бедняга Азар, теперь его точно никуда не отпустят.
|
|
Alex10 | |
Цитата: Beast Бедняга Азар, теперь его точно никуда не отпустят. Да ну брось, у него контракт до июня 2020 года, если этим летом ещё как-то смогут выбить сумму в районе 100 млн., то потом уже претенденты смогут заполучить его за ценник гораздо ниже, либо вообще рискуют его потерять бесплатно через год. Думаешь, руководство пойдёт на такие риски? |
|
Plast1c | |
Пенсам, походу, еще и нужно будет вернуть арендованных футболистов, включая Игуаина.
|
|
Beast | |
Alex10,
А у них нет другого выхода. |
|
Plast1c | |
Beast,
Продлить контракт на очень выгодных условиях. |
|
Beast | |
Plast1c,
Ну так и я о чем. И придется его продлевать любой ценой. Даже пусть с правом выкупа каким-нибудь (хз вроде в Англии можно такое прописать в контракте), чтобы он согласился. Но отпускать его летом 2019 это смертельно. |
|
Alex10 | |
Beast, как же нет, если есть, и целых 4: продать за вполне приемлемую сумму ближайшим летом, не продавать и дождаться окончания бана и только потом продать (купив замену), продлить на щедрых условиях, ну и отпустить бесплатно.
Или твой намёк на то, что они побоятся без Азара потерять свою атакующую мощь? У них есть подрастающая альтернатива, может смогут вразумить Хадсона-Одои остаться, потенциал у парня есть. Да и вряд ли их руководство откажется от лишних 100 млн., если летом «Реал» согласиться заплатить такую сумму. |
|
Beast | |
Alex10,
ДА они даже с Азаром в 4ку попасть не могут уже второй год. Ты о чем говоришь то вообще. И куда эти 100млн деть если бан все равно, еще через год эти 100млн уже частично обесценятся, ибо инфляция в футболе какой-то дикий оборот набирает. Уже там непонятно кто по 145млн продается, хотя еще недавно это был трансферный рекорд и столько отдавали за реальных топчиков. |
|
Alex10 | |
Beast, а ты представляешь, сколько нулей придётся приписать в новом контракте игроку, уже пакующему свои шмотки в Мадрид? Да и будет ли в этом смысл, если они даже с ним не могут в 4-ку попасть второй год)
Вот уж точно будет крайне сложно им его удержать, поскольку бельгийцу придётся выбирать либо деньги и выступление в клубе, который из-за бана не сможет усилиться, либо всё-таки выступать за «Реал», у которого проблем с финансовыми вложениями нет и клуб регулярно всегда сражается за трофеи. Выбор очевиден же, с точки зрения игрока, поэтому здесь больше зависит именно от него, нежели от клуба. Плюс в клуб вернётся Пулишич, способный сыграть слева. А куда спустить 100 млн. руководство точно найдёт, не трансферами едины. Сообщение отредактировал Alex10 24 апреля 2019 - 21:45 |
|
Plast1c | |
Цитата: Alex10 не продавать и дождаться окончания бана и только потом продать Не выйдет, у Азара контракт до 2020. Как раз истекает в момент окончания бана. Alex10 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Plast1c, да, пардон, попутал.
Есть ещё вариант с апелляцией, который может отсрочить бан на какой-то срок, как раз время на решение этой проблемы. |
|