mu best team | |
Цитата: Beast Надо Ивлееву пригласить еще раз Он и без Ивлеевой порой успешно справлялся с интервью. Но к Киселеву совсем не подготовился. Цитата: Beast Хотя сейчас всех ТП отправляют к "Нежному редактору" (Татьяна Мингалимова, она кстати баба Артема Нечаева, типа смищного футбольного блоггера). Унылое говно. Абсолютно непрофессиональная баба. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Унылое говно. Абсолютно непрофессиональная баба. Да и Дудь не далеко ушел. К нему приходят интересные люди (иногда), а он их спрашивает какую-то дичь: настоящий профи, ага. Видосы чисто чтобы школота хавала, для всех остальных там мало интересного. Сообщение отредактировал Beast 18 февраля 2019 - 12:49 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Да и Дудь не далеко ушел. К нему приходят интересные люди (иногда), а он их спрашивает какую-то дичь: Не всегда. Но бывает да. Цитата: Beast Видосы чисто чтобы школота хавала, для всех остальных там мало интересного. Посмотри видео с Шевчуком, Нагиевым, Серебряковым, Чичваркиным, Ходорковским. Это явно не для школоты и вполне себе интересно. Ну мне по крайней мере были интересны эти личности. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Фейс топчик Легенда137 |
|
Beast | |
mu best team,
С Шевчуком смотрел. Серебряков мне не особо нравится (как актер он так себе), так что не стал смотреть. Ну а на тварей ХОДОРковских у меня аллергия. С Шевчуком неплохое вью, но в этом на 100% заслуга самого Шевчука. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Серебряков мне не особо нравится (как актер он так себе), так что не стал смотреть Ну у него есть хорошие роли, хз почему он так себе. Цитата: Beast у а на тварей ХОДОРковских у меня аллергия. Я тоже +- раньше также к нему относился. После вью немного поменял мнение по нему. Не кардинально, но немного. Он не настолько гнида, каким его пытаются сделать. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Посмотри видео с Шевчуком, Нагиевым, Серебряковым, Чичваркиным, Ходорковским. Это явно не для школоты и вполне себе интересно. Ну мне по крайней мере были интересны эти личности. Это в основном заслуга самих личностей, но не Дудя. |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Это в основном заслуга самих личностей, но не Дудя. В основном да. Я Дудя воспринимаю за пацанчика простого. Хоть ему и 31, но мышление довольно ребяческое. Правда и тупым его не назовешь, он с мозгами. Но мыслит слишком узко. До мудреных опытом личностей он не дотягивает конечно. Хотя Жирика, Михалкова он неплохо грузил. Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Хотя Жирика, Михалкова он неплохо грузил. Было бы кого грузить. У них самих мозг с орешек. А Кисель разложил дудя на "жиры белки и углеводы" Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Было бы кого грузить. У них самих мозг с орешек Да, но это опытные гандоны. Цитата: Woodman137 А Кисель разложил дудя на "жиры белки и углеводы" Кисель умело пользовался тем, что Дудь никуя не готовился нормально. Столько ошибок против Киселя недопустимы, и тот макал его мордой в кал. Но в целом задача Дудя показать истинное лицо оппонента. И свое не самое честное лицо Киселев показал, хотя это и так было понятно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Кисель умело пользовался тем, что Дудь никуя не готовился нормально. Я думаю Дудь готовился, но Киселев подготовился еще лучше. В итоге Кисель поставил его в неудобную позицию сабмиссива и доминировал на протяжении всего вью. Либо Кисель просто умнее. Что наверняка Сообщение отредактировал Woodman137 18 февраля 2019 - 13:59 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я думаю Дудь готовился, но Киселев подготовился еще лучше. Дудь ошибался в фактах из его биографии. Значит куево готовился. Цитата: Woodman137 Либо Кисель просто умнее. Что наверняка Да вполне. |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Фейс топчик Разпиздякать бы ему фейс и на ютаб выложить . Топ контент . |
|
Ranger | |
Киселев очевидно умнее Дудя, настолько же насколько очевидно, что Киселев боится. Либо ему просто мозг промыли, но скорее всего первое. В любом случае Дудь свою задачу выполнил.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Киселёв - это штатный пропагандист топового уровня. Среди подобной братии, порядочных людей нет по умолчанию, вместе с тем, глупые среди них встречаются крайне редко. Так что нет ничего удивительного. Дудь - это просто не тот уровень. Мальчик-либерал (или кто он там), налетел на махрового демагога, который умеет жонглировать понятиями и переводить темы так, что отрубленная рука Цицерона одобрительно подняла бы вверх большой палец). А у Дудя что? У него самые "интересные" и "острые" вопросы к гостям - "Как вы относитесь к геям? Почему вы к ним плохо относитесь? Если бы вы встретили Путина, что бы вы ему сказали?" Как бы он к этой беседе подготовился то? Однако, я не считаю, что Кисель там что-то выдающееся показал. Ну крутился, как уж на сковородке, говорил-говорил и в итоге не сказал ничего. Работал по классике короче. Не пойму чего некоторые ждали, что он заплачет, запсихует и не найдётся что сказать?
mu best team нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Не кардинально, но немного. Он не настолько гнида, каким его пытаются сделать. Убивал людей в 90-х. Не своим руками конечно и в итоге как бы чистенький, но тем не менее, как-то очень подозрительно мешающие ему люди умирали от огнестрельных ранений. Типичный легализовавшийся "новый русский". А в интервью он конечно расскажет что он ни в чем не виноват и его оболгали. Он все таки очень умный человек, с подвязанным языком. |
|
ZULUS | |
Осталась ещё интересно фамилия , которую поганый Черданцев не исковеркал .
Сообщение отредактировал ZULUS 19 февраля 2019 - 23:31 |
|
Atomic | |
Дядюшка Фестер, нашёл эту "загадочную готичную пару") Сегодня на работе снова услышал эту песню, и в конце сказали исполнительницу. Сказать, что я удивился, это сказать всё.
Но Миша Даркнесс с Кристиной всё равно лучше. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Becks | |
Цитата: Атомный нашёл эту "загадочную готичную пару") Неплохая песенка. Цитата: Атомный в конце сказали исполнительницу. Сказать, что я удивился, это сказать всё. Ты не знал?Странно. |
|
draco | |
Старая добрая песенка.
|
|