Дядюшка Фестер | |
Plast1c,
Я ещё пытался заблокировать негра машинами, чтобы он не смог бежать к кораблю. Ещё пробовал использовать там танк. Брать корабль на абордаж со снайперкой и гранатами. И расстреливать врагов на палубе с крыши грузовика. Там, короче, был сумасшедший полёт фантазии) Блин, ну как же я забыл про эту миссию) ЗЫ Особенно бомбезно было, когда вроде бы всех зачистил, а потом невесть откуда появившийся чёрт в шляпе выносил негра или меня) Там был взрыв, только не корабля и не от бомбы) Самое прикольное, что я дважды прошёл эту миссию именно способами описанными выше и ни разу тем, который задумывался изначально) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 31 января 2019 - 20:39 |
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер,
Вот в чем уникальное отличие ГТА 3 от остальных частей серии - это вариативность прохождения некоторых миссий. Там Сальваторе Леоне можно убить 4 или 5 разными способами. Сообщение отредактировал Plast1c 31 января 2019 - 20:46 |
|
Woodman137 | |
Кто-нибудь играл в Глобал Оперейшнс?)
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c это вариативность прохождения некоторых миссий. Я в Вайс Сити тоже пытался выкобениваться по всякому) Например, в миссии когда нужно было догнать машину с маньяком преследовавшим глэм-роковую группу, перегородил машинами улицу, по которой тот должен был ехать и сразу же на старте выскочив из машины хлопнул его из рпг) В этом плане интересна первая Мафия. Проходил её бессчётное число раз, и далеко не на первом прохождении узнал, что Морелло можно убить тремя различными способами) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 31 января 2019 - 21:21 |
|
Beast | |
Президент «Лос-Анджелес Лейкерс» Мэджик Джонсон связался с генеральным менеджером «Нью-Орлеан Пеликанс» Деллом Дэмпсом по вопросу переговоров о возможном переходе Энтони Дэвиса в состав «озёрников», сообщает Los Angeles Times. Джонсон предложил «Пеликанс» сразу пять вариантов обмена в надежде получить Энтони Дэвиса. В одном из вариантов рассматривается переход в «Пеликанс» Лонзо Болла, Брэндона Ингрэма, Кайла Кузмы и Ивицы Зубаца. |
|
coldplay777 | |
Beast,
Зачем ты эти новости выкладываешь? Это здесь никому не интересно, а я итак уже знаю. Реально не зачем. И вообще для этого отдельная тема есть. Туда и кидай, если хочешь. http://www.manutd8.com/forum/showtopic-403 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер В этом плане интересна первая Мафия. Проходил её бессчётное число раз, и далеко не на первом прохождении узнал, что Морелло можно убить тремя различными способами) Мафия тоже, да. Но, что касается убийства Морелло, то эти варианты задуманы разработчиками. В ГТА некоторые варианты вряд ли были задуманы. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Но, что касается убийства Морелло, то эти варианты задуманы разработчиками. Если говорить о том, что не было задумано разработчиками - можно вспомнить погоню за Серджио Морелло после последнего неудачного покушения. Его машину можно протаранить ещё до того, как она доедет до порта и расстрелять. Правда миссия выполнена не будет и придётся сразу же ехать в порт (причём, искать его нужно самому, за Серджио ехать то уже не выйдет), а если куда-то свернешь, то миссия будет провалена. Ну а в порту всё равно придётся его мочить, как ни в чём не бывало. |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Если говорить о том, что не было задумано разработчиками - можно вспомнить погоню за Серджио Морелло после последнего неудачного покушения. Его машину можно протаранить ещё до того, как она доедет до порта и расстрелять Только ее сперва догнать нужно, так как гонит Морелло очень быстро. У меня не получалось. Ещё можно в миссии на заправочной станции, где нужно дань собирать, прострелить колеса у жёлтого кабриолета, чтоб они отвалились, тогда лысый будет возле нее отстреливаться. Но про эту особенность многие в курсе Сообщение отредактировал Plast1c 1 февраля 2019 - 12:44 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Только ее сперва догнать нужно, так как гонит Морелло очень быстро. У меня не получалось. Догнать его со старта не выйдет. У Тома там убогая машина. На спуске одной из улиц, когда машина достаточно разгонится, можно будет протаранить Морелло. Шанс всего один и получается не всегда, но он после этого может врезаться в столб или стену дома. Ну а дальше уже решает скорость - выйти и стрелять. Цитата: Plast1c Но про эту особенность многие в курсе Это я просёк при одном из первых прохождений. Правда сперва я не отстрелил колёса, а просто прострелил. Лысый до въезда в тоннель едет со спущенными шинами и есть время выскочив из здания расстрелять его из Томпсона прямо в башку, благо - жёлтая машина открытая. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 1 февраля 2019 - 12:53 |
|
Beast | |
«В суд поступило ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Павлу Мамаеву и Александру Кокорину до 8 апреля», – цитирует «Р-Спорт» пресс-секретаря Тверского суда Анастасию Дзюрко. Ну "Какая осень в лагерях" уже была , теперь черед "Белый снег, по весне растаял" Хорошая песня. Сообщение отредактировал Beast 1 февраля 2019 - 23:43 |
|
Beast | |
Сколько игр минимум нужно отыграть в ЛЧ чтобы зачли чемпионство в случае победы команды ? За игры в группе видимо не дают, нужно и в ПО отыграть ?
Сообщение отредактировал Beast 2 февраля 2019 - 00:21 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast Сколько игр минимум нужно отыграть в ЛЧ чтобы зачли чемпионство в случае победы команды ? Насколько я знаю, в ЛЧ достаточно хотя бы раз появится на поле - всё равно на сколько минут. Глеб, в своё время, в той ЛЧ один раз споткнулся, два раза мяча коснулся, а смотри ж ты - чемпион. |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Насколько я знаю, в ЛЧ достаточно хотя бы раз появится на поле - всё равно на сколько минут. Глеб, в своё время, в той ЛЧ один раз споткнулся, два раза мяча коснулся, а смотри ж ты - чемпион. Да просто тут смотрел КФ, вспомнили там про Виллаша Боаша, он пол сезона Челси тренировал, в ЛЧ весь групповой этап прошел, вышел в ПО. А на википедии у него нет выигранной ЛЧ в трофеях, как так-то. На тренеров правила как-то по другому распространяются ? Сообщение отредактировал Beast 2 февраля 2019 - 00:56 |
|
Beast | |
Ждет кто-нибудь ? Саундрек кстати похоже ремикс на 28 недель спустя, обожаю его. Вообще в фильме 28 недель спустя был последний момент когда я чуть не обосрался. Смотрел часа в 2 ночи, в начале фильма люди сидят в доме и очень тихо говорят, я выкручиваю громкость колонок чтобы их услышать, кручу кручу. Тишина нагнетает и женщина подходит к деревянной стене, смотрит на улицу через шелку между досками, тишина, колонки выкручены на максимум, и тут... я чуть не поседел. Ну и последующая сцена побега тоже охуенна. Это мой самый любимый фильм про зомби (хотя я не такой уж и фанат жанра), эх ведь умели же снимать. Сообщение отредактировал Beast 2 февраля 2019 - 01:39 |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ну, раз музыка/книги/кино ты уже исключил (хотя для меня это основное)) Не то чтобы исключил, но оставил в минимальном количестве) Слишком много времени на это потратил, хочется дома ещё чем-то заняться. Цитата: Дядюшка Фестер Иногда с приятелями можем сходить в кинотеатр - это не тоже самое, что смотреть кино дома. Иногда можем сходить сыграть в боулинг, бильярд или пинг-понг (правда последний я не люблю). С боулингом интересный вариант, кстати. Я играл в него только с родственниками) В кинотеатр съездить с друзьями тоже классная тема, последний раз на Богемской Рапсодии было чудесно. Следующий такой фильм, стоящий поездки, будет "Однажды в Голливуде" Тарантино. Цитата: Дядюшка Фестер Можно сходить в спорт зал (если напрягаться сильно не хочется, можно там просто велик покрутить или на эллипсоиде походить). Начал ходить в том году, очень доволен. И результат есть, и время занимает. Теперь я такой же спортсмен, как ты:) Серьёзно, это стало важной частью жизни. Цитата: Дядюшка Фестер Ещё помогают компьютерные игры. Сейчас вот в третьего "Ведьмака" играю время от времени. Я, за очень редким исключением, играю только в Мафию и ГТА, но вот сейчас прохожу Скайрим. В РПГ я полный ноль, но учусь потихоньку, очень уж нравится атмосфера этого северного фэнтэзи-мира. Цитата: Дядюшка Фестер Ещё очень люблю пешие вечерние прогулки по тем районам города в которых я ещё не бывал. Подбираешь себе заранее плейлист, надеваешь наушники и просто гуляешь по вечернему городу. Мне это и визуальное удовольствие доставляет, да и гулять полезно, ну и мыслям можно интересным предаться под музыку) Начал писать основную мысль, но резко позвонили) Надо идти, чуть позже допишу. |
|
Woodman137 | |
Атомный,
Начни жрать муравьев Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Ждет кто-нибудь ? Жду, но покупать не буду из принципа. Ибо нехер из Стима в Эпик Стор переезжать. |
|
Дядюшка Фестер | |
Посмотрел новости о четвёртом "Ведьмаке". До этого как-то не интересовался темой возможного продолжения. Сейчас Реды работают над другой игрой, но говорят, что продолжению быть, так как эта одна из двух серий игр, с которыми они связывают будущее своей компании. Правда называться она будет точно не "Ведьмак 4", так как история Геральта была трилогией и она уже рассказана. В связи с этим возник вопрос - какое продолжение вы бы хотели увидеть?
Лично я точно не хотел бы игру с Цири в роли ГГ. Даже если бы нам дали возможность путешествовать между мирами, ибо высока вероятность, что с уходом в другие вселенные пропадёт атмосфера и стилистика мира "Ведьмака". Некоторые пишут в комментах, что были бы не прочь сыграть за ведьмака другой школы, например, за Беренгара. Даже если допустить, что он пережил события первой части (его там с трудом но можно спасти), то лично мне он абсолютно несимпатичен, как персонаж. Странное желание некоторых фанов. А вот чего бы хотелось - ухода в прошлое. Т.е. во времена, когда чудовищ было гораздо больше, Ranger нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Ибо нехер из Стима в Эпик Стор переезжать. А какая разница. И переехали из-за того что Стим просто охуевшие монополисты и затребовали себе 30% от выручки. Не 1% и не 2%, а плять 30%. Чем хуже у Габена дела в Доте 2, тем жаднее он становится в Стиме походу. Никогда ничего не покупал в Стиме и даже на комп никогда не ставил Стим. Не люблю ленивого жиробаса. Сообщение отредактировал Beast 2 февраля 2019 - 20:26 |
|