mu best team | |
Цитата: Beast хрестоматийный лаки панч. Проигрышь в одну калитку всего боя и победа за счет одного удара. Здесь четкая двойка навстречу. Сообщение отредактировал mu best team 27 января 2019 - 16:26 |
|
Beast | |
mu best team,
Главное что до этого был проигрыш с разгромом и спас тут именно один хороший удар. На который Рахман мог и не попасться. Ну можно как аналогию привести игру МЮ с ТТХ, где все говорили что МЮ повезло что выиграли, но ведь тоже можно сказать что никакого везения не было вообще, просто Де Хеа хороший вратарь и все поймал. Хотя очевидно что несмотря на мастерство Де Хеа, ему и везло во многих моментах. Так же и тут, Маскаеву во многом повезло с нокаутом. Лаки панч это победа одним ударом, когда никаких шансов на победу другим способом нет. Сообщение отредактировал Beast 27 января 2019 - 16:49 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Главное что до этого был проигрыш с разгромом и спас тут именно один хороший удар. На который Рахман мог и не попасться. 2 удара. Цитата: Beast Ну можно как аналогию привести игру МЮ с ТТХ, где все говорили что МЮ повезло что выиграли, но ведь тоже можно сказать что никакого везения не было вообще, просто Де Хеа хороший вратарь и все поймал. Хотя очевидно что несмотря на мастерство Де Хеа, ему и везло во многих моментах. Т Де Хеа круто выбирал позицию. Это не мяч его находил, а он читал игру и стоял там, куда должен был прилететь мяч. Цитата: Beast Так же и тут, Маскаеву во многом повезло с нокаутом. В спорте почти всегда есть небольшая доля везения. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Де Хеа круто выбирал позицию. Это не мяч его находил, а он читал игру и стоял там, куда должен был прилететь мяч. Безусловно. Но даже Де Хеа тащит не всё и даже он не может на 100% предугадать куда полетит мяч в любой ситуации. Поэтому ему может где-то повезти. Цитата: mu best team В спорте почти всегда есть небольшая доля везения. Ну там была огромная доля везения, Маскаев проиграл все раунды боя, причем в одни ворота. По сути боксировал он хуже, но смог победить. Что забавно, матч реванш развивался точно так же. Сообщение отредактировал Beast 27 января 2019 - 18:32 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast повести. повесть о царе салтане Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 повесть о царе пора дописать) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Woodman137,
аву Петросяна себе поставь. Тогда может не все будут гадать о твоей ориентации. Сообщение отредактировал Beast 27 января 2019 - 18:33 |
|
Woodman137 | |
Beast,
сам подставился Легенда137 |
|
Plast1c | |
Прямо сейчас слушаю новый альбом Bring me the horizon. Неплохо, но чет слишком лайтово. То есть сама музыка мне нравится, но на Брингов это не похоже.
|
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 сам подставился авой Бибера ? Ну я рад что ты это хотя бы осознаешь. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
На 1326 странице я скинул топовый хит, не благодари Цитата: Beast авой Бибера ? Ну я рад что ты это хотя бы осознаешь. Стрелочница, гы Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 На 1326 странице я скинул топовый хит, не благодари Знаю я твои хиты. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Рэйнджеру нрав Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Ему и Фейс нрав. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
зато Каррик не нрав :( Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Стрелочница, гы Хз тебе видней. Я уже "староват для этого дерьма". |
|
Woodman137 | |
Beast,
Да ты не переживай, в следующий раз в бронежилете приходи Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Да ты не переживай, в следующий раз в бронежилете приходи Да мне то зачем, у меня же не Бибер на аве. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Видать не зря я его поставил, раз у тебя так горит Легенда137 |
|
brittvit | |
так и гуляйте))
Сообщение отредактировал brittvit 27 января 2019 - 19:49 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|