Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Но есть же наверное и те, кто очень любит такие мероприятия? Сомневаюсь. Всем на всех пох. Видно даже по здешним сообщениям) Цитата: Дядюшка Фестер Правда и дружным его не назовешь. Просто мы общались микро-группами по 2-3 человека. Тоже самое. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я нее работаю в магазине электроники, а дома у меня нет ноута Клиенты на залипающие кнопки на клавиатурах не жалуются? |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Когда Моника Беллучи была молодой, я не мог ее отпетить. Так о том и речь шла Ну да ладно) |
|
Дядюшка Фестер | |
Досмотрел третий сезон "Эш против зловещих мертвецов". Отличный угарный трешачок, не чуждый самоиронии. Прям глоток свежего воздуха на фоне всех этих бесконечных "Ходячих мертвецов" и т.д. Не удивлён, что сериал закрыли после третьего сезона. Если что-то более-менее нормальное и доставляющее, его непременно нужно прикрыть (пусть даже к третьему сезону сериал стал мальца скатываться), зато где-то в данный момент снимают 100500 сезон "Сверхъестественного". Мда...
|
|
Beast | |
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс провалил добровольный допинг-тест от ВАДА, сообщает MMA Fighting. В пробе, взятой у Джонса 28 декабря, в день взвешивания перед UFC 232, были обнаружены 33 пикограмма метаболитов туринабола. В допинг-пробе USADA от 29 декабря, когда состоялся бой Джона с Александром Густафссоном, запрещённых препаратов обнаружено не было. Атлетическая комиссия Калифорнии, USADA и UFC не будут наказывать Джонса. Об этом заявил исполнительный директор комиссии Энди Фостер. Причина — «пульсирующий» эффект туринабола, который был обнаружен в организме Джона ранее и за который боец уже понёс наказание в виде 15-месячного отстранения. ахахаха "пульсирующий" эффект, это что-то новое. |
|
mu best team | |
Beast,
Организм сам вырабатывает туринабол. Он уникален. |
|
Ranger | |
Настоящий детектив кто нибудь смотрел? Че там, этот сезон норм?
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Настоящий детектив кто нибудь смотрел? Че там, этот сезон норм? На первый сезон смахивает. Посмотри. 3 серии уже вышло. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 На первый сезон смахивает. Это хорошо. Первый сезон детектива, наверное мой любимый сериал вообще. Хочу дождаться когда весь сезон выйдет, весь сразу глянуть. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 На первый сезон смахивает. А в чём там суть? В смысле - серийный убийца, секта какая-то, кто-то пропал или что? Если вкратце, без спойлеров. |
|
coldplay777 | |
Дядюшка Фестер,
Дети пропали. Секта или нет, непонятно. Пока что одного человека ищут. В трех временных отрезках действия происходят. Дядюшка Фестер, Ranger нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Сегодня ночью бой Фёдора. Будет кто смотреть онлайн или в записи уже?
Цитата: coldplay777 Дети пропали. Ясно. Тоже дождусь выхода всего сериала и посмотрю. Первый сезон был классным. Второй что-то вообще не понравился. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 26 января 2019 - 19:20 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Второй что-то вообще не понравился. Второй вообще какая-то херня был. Я даже не понял какой там сюжет был, имена главных героев не помню даже вообще. Ну и после критики 1 сезона женщина в главных ролях. Плюс гей. Чтоб никого не обидеть. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Дядюшка Фестер
Я кстати купил Pathfinder и не пожалел. Баги вроде допилили, и на выходе очень хорошая игра, реально в духе невера и других классических рпг. Интересно систему управления королевством сделали. В общем сыграй, если время будет. Залипаю уже долго и не надоедает. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Сегодня ночью бой Фёдора. Будет кто смотреть онлайн или в записи уже? Я с утреца скачаю и гляну. Всегда так делаю, и с ЮФС, и с боями Федора. Здоровый сон дороже. А так с утра, избегаю всех соц.сетей. Сразу скачиваю и смотрю. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Рэйнджер, как тебе этот хитяо?)
Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Ты просто вбиваешь в Ютубе ,, ссаное мракобесье") ? Как это работает ? Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: ZULUS Ты просто вбиваешь в Ютубе ,, ссаное мракобесье" Сцук, я же пил чай, четверть чашки выплеснулась от смеха, без шуток Представил объявление от Ютуба в "рекомендациях": "Просмотр рекомендованных вам видео запрещён в большинстве цивилизованных стран") Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 26 января 2019 - 23:34 |
|
ZULUS | |
Дядюшка Фестер,
Ага теперь после этого клипа Ютуб будет навязывать Званый ужин и Бузову .. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: ZULUS Званый ужин Да, "Званый ужас" - это сила. Лучшее средство приобрести анорексию. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 27 января 2019 - 00:04 |
|