Alex10 | |
ZULUS, https://vk.com/englishntvplus
Beast, у него было более 50% матчей в том сезоне (38 из 60), то есть наравне с Видой отыграл. А на вики тупо при подсчёте ошиблись, поскольку числа они верные указали по турнирам. ZULUS нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Alex10,
Забанено видео. Что интересно, оно так же заблокировано и на официальном канале Матч ТВ на YouTube Сообщение отредактировал Plast1c 16 января 2019 - 15:51 |
|
Alex10 | |
Plast1c, и правда забанен, недавно только работало. Тогда здесь можно посмотреть (только что проверил) - matchtv.ru
|
|
Beast | |
Цитата: Alex10 Beast, у него было более 50% матчей в том сезоне (38 из 60), то есть наравне с Видой отыграл. А на вики тупо при подсчёте ошиблись, поскольку числа они верные указали по турнирам. Ну матчей больше 50%, а игровых минут не больше. У него довольно много матчей где он либо выходил не в старте, либо его меняли. Да и ставили его частенько на позицию ЦЗ, где при здоровых Рио и Видиче у него не было никаких перспектив. Думаю если бы не было Эвра, то Хайнкес и не ушел бы никуда, так как играл бы все матчи на родной позиции, а не был затычкой на случай форсмажора. |
|
Plast1c | |
Погба стал батей.
|
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Погба стал батей. С Брайтоном видимо его не будет. Блин я даже не знал что у Погба жена есть. Блин, чет даже в гуггле ничего нет, неужто она такая скрытная. Сообщение отредактировал Beast 16 января 2019 - 17:17 |
|
coldplay777 | |
Beast,
Да будет он с Брайтоном. Просто ему день жали отгула. Они вроде не женаты, у него девушка из Боливии. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Да будет он с Брайтоном. Просто ему день жали отгула. Даже если будет на поле, мыслями будет далеко. Цитата: coldplay777 Они вроде не женаты, у него девушка из Боливии. Да пофиг расписаны официально или нет. В современном мире наверное больше половины живут гражданским браком. Гражданская жена. Но я уже кое-как нашел, Мария Салес зовут. Ну так ничего, весьма типичная жена футболиста по внешности )). ну поздравляю Погба с таким событием. Теперь он совсем взрослый человек, надеюсь это событие и его игре добавит ответственности, не пацан больше все-таки. Сообщение отредактировал Beast 16 января 2019 - 17:23 |
|
coldplay777 | |
Beast,
Ну как на это посмотреть. Может вообще рвать будет и это придаст ему дополнительной мотивации. Сообщение отредактировал coldplay777 16 января 2019 - 17:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Может вообще рвать будет и это придаст ему дополнительной мотивации. Ну может быть, да. На эйфории будет. |
|
Beast | |
Ничего себе клуб Никиты Ковальчука на Трансфермаркете есть
https://www.transfermarkt.ru/ФК-КФ-Санкт-Петербург/transfers/verein/67809/saison_id/2017/pos//detailpos/0/w_s/#zugaenge Сообщение отредактировал Beast 16 января 2019 - 17:36 |
|
Alex10 | |
Цитата: Beast Ну матчей больше 50%, а игровых минут не больше. Там разница-то не особо большая получается, если ты к цифрам цепляешься (2909 против 3297). Цитата: Beast Думаю если бы не было Эвра, то Хайнкес и не ушел бы никуда, Если бы не пришёл Пэт, то наш бы левый фланг обороны сдавал бы с каждым годом. Габи, при всём уважении, не обладал необходимой скоростью для ЛЗ, да и, как ты говоришь, "родной" позицией левый фланг сложно назвать - он во всех своих клубах часто играл то на одной позиции, то на другой. Может это он на фланге был "затычкой на случай форсмажора") Цитата: Beast Ничего себе клуб Никиты Ковальчука на Трансфермаркете есть Там сейчас любой клуб может оказаться, достаточно заявку скинуть с подробной инфой по команде нужным людям (там система скаутов работает, которые и дают оценку стоимости того или иного игрока). |
|
Beast | |
Цитата: Alex10 Если бы не пришёл Пэт, то наш бы левый фланг обороны сдавал бы с каждым годом. Габи, при всём уважении, не обладал необходимой скоростью для ЛЗ, да и, как ты говоришь, "родной" позицией левый фланг сложно назвать - он во всех своих клубах часто играл то на одной позиции, то на другой. Может это он на фланге был "затычкой на случай форсмажора") Ну так я его фанатом и не являюсь, как уже говорил, я был рад когда с ним расстались. К слову он и в РМ не задержался. Блин прикольное шоу у Картавого новое - Фентези КФ. Из МЮ Картавый Эрреру взял, зрители никого не взяли (хотели Погба, но он стоит 80, а было только 78, пришлось Пьянича за 70 брать. Эриксен тоже 80). Теперь с бОльшим интересом буду следить за матчами сторонних команд. Сообщение отредактировал Beast 16 января 2019 - 18:37 |
|
Woodman137 | |
У Биста непонятная логика при определении "значимости" игрока, но я могу с ним согласиться в одном - арги у нас так и не заиграли. Тевес провел всего 1 хороший сезон, затем уступил место Митко и был слит. Хайнце мб, но топом он никогда не был. Игрок а-ля Рохо. Верон и гоблин - вообще фэйлы.
И млять пишите про футбол в другой теме. Сань, раздай всем преды за флуд. Тут футбола быть не должно Сообщение отредактировал Woodman137 16 января 2019 - 19:27 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Тевес провел всего 1 хороший сезон, затем уступил место Митко и был слит. Он даже во 2 сезоне играл лучше Митко. САФ ошибку сделал. Перца надо было в петушатнике оставлять. Еще и за такие деньги. Цитата: Woodman137 Хайнце мб, но топом он никогда не был Необязательно быть топом. Он в целом отыграл свое время в МЮ довольно хорошо. Точно не провалил. Цитата: Woodman137 И млять пишите про футбол в другой теме. Сань, раздай всем преды за флуд. Тут футбола быть не должно Ты свою флудилку просрал уже. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team САФ ошибку сделал. Чет сколько ему шансов не давали, он только порол. В Кубке неплохо играл, а в АПЛ порол. Хотя шансов давали предостаточно. Ну а потом обиделся и ушел, хотя Роналду ему место в атаке освободил. Ну и конечно они с Руни во многом дублировали друг друга и их было трудно одновременно уместить. Ладно не буду тут флудить. Сообщение отредактировал Beast 16 января 2019 - 19:50 |
|
mu best team | |
Beast,
Как ни крути Тевез > Берба. Болгарин косепор ленивый. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Он даже во 2 сезоне играл лучше Митко. САФ ошибку сделал. Перца надо было в петушатнике оставлять. Еще и за такие деньги. Я так не считаю. Тевеса назаслуженно восхваляют, он лишь дополнял пару Роналду-Руни, но на одном уровне никогда не был и не будет. Один сезон он провел хорошо, второй нет. Судите сами можно ли считать, что он у нас "заиграл" или как там вообще изначально вопрос стоял. Цитата: mu best team Необязательно быть топом. Он в целом отыграл свое время в МЮ довольно хорошо. Точно не провалил. Рохо тоже его не проваливает, он тупо поломан постоянно. Но когда играет, особо не косячит, одно время даже тащил в паре с Байи. Типа раскрылся? Я не считаю, что хоть один арг у нас по-настоящему заиграл. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я так не считаю. Тевеса назаслуженно восхваляют, он лишь дополнял пару Роналду-Руни, но на одном уровне никогда не был и не будет. Про один уровень с Руни и Роном никто и не говорит. Но он был крутым напом пахарем + забивал и раздавал. То, что он гнидой в душе оказался, это уже другая история. Но плохого игрока это из него не делает. Цитата: Woodman137 Один сезон он провел хорошо, второй нет. Судите сами можно ли считать, что он у нас "заиграл" или как там вообще изначально вопрос стоял. 1 сезон крутой. 2 из-за Бербы играл в разы меньше и тем не менее, все равно забил больше Бербы. Цитата: Woodman137 Рохо тоже его не проваливает, он тупо поломан постоянно. Но когда играет, особо не косячит, одно время даже тащил в паре с Байи. Типа раскрылся? Ну раз поломан постоянно это уже херово как бы) С Байи тащил он пару месяцев. А в МЮ он уже сколько лет. Дальше додумай сам. Цитата: Woodman137 Я не считаю, что хоть один арг у нас по-настоящему заиграл. Твое право кули) |
|
Plast1c | |
Собственно, действительно, ваш разговор про Юнайтед можно (и нужно) перенести в только что открывшийся паб - http://www.manutd8.com/forum/showtopic-1687#message-311727
Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 16 января 2019 - 19:58 |
|