Woodman137 | |
А у меня сейчас кто на аве?
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 А у меня сейчас кто на аве? Тебе лучше не знать об этом... |
|
Woodman137 | |
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/2309832.html
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер,
Сексуальность - это когда тупо хочешь выепать, а красотой любуешься. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Хде все????77
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Дядюшка Фестер,
Да по-моему она еще и красива. Черты лица ведь очень красивые, не? Сообщение отредактировал coldplay777 13 января 2019 - 07:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Неплохо, можно вмазанным послушать Вчера весь день слушали) Колд недооценивает Лану, заходила так хорошо, что других исполнителей включать не хотелось. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атомный Вчера весь день слушали) Та я это уже понял. Хз как можно одну песню по кругу гонять Цитата: Атомный Колд недооценивает Лану, заходила так хорошо, что других исполнителей включать не хотелось. Мне она все равно не нравится. И песни ее тоже. Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Хз как можно одну песню по кругу гонять Мы не одну, было много песен Ланы) Цитата: Woodman137 Мне она все равно не нравится. И песни ее тоже. Мне тоже не нравилась до вчерашнего дня)) Состояние просто идеально подходила для такой музыки. А в обычном скучновато немного, да. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атомный Мы не одну, было много песен Ланы) Судя по твоим аудио и видео в ватс апе, была только одна песня)) Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Судя по твоим аудио и видео в ватс апе, была только одна песня)) Ну она самая кайфовая, да) На припеве реально волны по телу идут. |
|
Woodman137 | |
Атомный,
В моем сердце дырка, мне нужна таблетка, хотя бы половинка... Атомный нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Атомный Колд недооценивает Лану, заходила так хорошо Да она крутая, как по мне. Просто я не прям ее фанат. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Атомный,
Woodman137, Вы про какую песню говорите? Young and beautiful? По мне это ее лучшая песня, она отлично залетает в Великом Гэтсби |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Вы про какую песню говорите? Которую Томми кидал 2 страницы назад Легенда137 |
|
Dwayne | |
Бле чет не получается залить видео
Сообщение отредактировал Dwayne 13 января 2019 - 14:13 |
|
Plast1c | |
Поиграл на выходных в демку Resident Evil 2 (та что ремейк)...
Давно меня так игры не цепляли. Сейчас я гораздо более сдержан, чем лет 10 назад, а тут хз как прожить эти 2 недели, что остались до релиза. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Меня после Ведьмака 3 ничего так и не зацепило Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Кто посмотрел первую серию 3 сезона Настоящего Детектива?
Вернулись к истокам после убогого второго сезона. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кто посмотрел первую серию 3 сезона Настоящего Детектива? Вернулись к истокам после убогого второго сезона. В каком переводе вышел? |
|