Woodman137 | |
Кстати, возможно я верну старую аву с Жюстэном Бибье или Анной Седоковой. Джейме канеш нереально крут, но уже приелся
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Это тебе ничего не скажет) Ничего выдающегося в её фильмографии нет. Просто мне нравится пара фильмов с её участием и она сама внешне) Как минимум в одной картине она мне чем-то напомнила девушку с авы Колда) Нравятся рыжие?) Цитата: Дядюшка Фестер Когда настолько хочешь видеть Кулибали в МЮ, что на автомате дописываешь его фамилию к слову "кули" Надо Вудворду скинуть. Должен помочь. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Кстати, возможно я верну старую аву с Жюстэном Бибье или Анной Седоковой. Джейме канеш нереально крут, но уже приелся Вот эту поставь. Цитата: mu best team Нравятся рыжие?) Если они при этом не конопатые ( ), то да, очень нравятся. Хотя я до этого момента об этом как-то и не задумывался особо) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 12 января 2019 - 14:22 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Джейме канеш нереально крут, но уже приелся Это Джейме ? Я всегда думал что Арагорн ). |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Это Джейме ? Я всегда думал что Арагорн ). Не, это Джейме в своем самом акуенном виде. Когда он был в плену у Старков Ему чертовски идет борода и длинные сальные волосы. В последних сезонах с короткой стрижкой и без бороды вообще не то Сообщение отредактировал Woodman137 12 января 2019 - 14:25 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не, это Джейме в своем самом акуенном виде. Когда он был в плену у Старков Ему чертовски идет борода и длинные сальные волосы. В последних сезонах с короткой стрижкой и без бороды вообще не то Вкупе с симпатией к пидорковатому Биберу, все эти фразы наводят на странные мысли. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Кто о чем...Мне лично нравится сам образ Джейме. Тоже хочу такую бороду и длинные волосы Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Бибер тоже нравится? |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Конкретно на той фотке да. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Вот самая сексуальная девушка за всю историю человечества. Наслаждайтесь.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
У нее есть видосы горячее) Цитата: Woodman137 Конкретно на той фотке да. Вот это уже расстраивает. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Вот самая сексуальная девушка за всю историю человечества. Наслаждайтесь. Тоже нравится Ализэ именно на этом видео и в этом образе, ножки просто идеальные. Она ими еще так двигает бодро...ммм секс coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Вот это уже расстраивает. Просто ты не толерантный. |
|
ZULUS | |
Крутой у молотков составчик , не хуже чем у гейганнерз . И играют интересней ..можно надеяться на потерю очков .
|
|
Дядюшка Фестер | |
Кстати, раз уж разговор зашёл о
ZULUS, Я так привык к тебе с Деппом, а потом с Мауром на аватаре, что сейчас, после каждого твоего сообщения, первая мысль - это что за новый тип появился? Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 12 января 2019 - 16:27 |
|
ZULUS | |
Дядюшка Фестер,
Что на ней ? У меня еще Маур с папиросой . |
|
Woodman137 | |
И я Маура вижу
ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: ZULUS Что на ней ? У меня еще Маур с папиросой . Азазаз))) "Что у меня на спине"? (c) Джонс лежит уткнувшись лицом в газон) От Маура не так-то просто избавится - да) Призрак коммунизма бродит по Европе, призрак мауризма бродит по форуму))) Сцук просто до слёз))) Прям ДМБ ёпт) - Видишь Маура? - Нет. - И я не вижу А он есть! Woodman137, ZULUS нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 12 января 2019 - 16:36 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Сцук просто до слёз))) Прям ДМБ ёпт) Орный момент. Обожаю вместо суслика подставлять что угодно и рофлить Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Дядюшка Фестер, Цитата: Дядюшка Фестер Сцук просто до слёз))) Прям ДМБ ёпт) - Видишь Маура? - Нет. - И я не вижу А он есть! Блен , об этом же первая мысль ) Дядюшка Фестер, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 12 января 2019 - 16:41 |
|