Woodman137 | |
coldplay777,
тогда убери ее фэйс Атомный, Неплохо, можно вмазанным послушать Сообщение отредактировал Woodman137 12 января 2019 - 12:00 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 тогда убери ее фэйс Ты вообще с Бибером гонял. Ее фейс чуть поприятней будет. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Конкретно тот что у колда стоит на аве ни разу не приятнее Бибера Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Конкретно тот что у колда стоит на аве ни разу не приятнее Бибера Сходи к сексологу, у тебя какие-то проблемы. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Сходи к сексологу, у тебя какие-то проблемы. Ему просто потрахаться надо. Сообщение отредактировал Plast1c 12 января 2019 - 12:21 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Ему просто потрахаться надо. Зачем? Есть петтинг. |
|
Plast1c | |
mu best team,
В его возрасте петтингом нормальные люди не занимаются (хотя, кому в здравом уме вообще сдался этот петтинг). На лицо явные проблемы от неудовлетворения. Сообщение отредактировал Plast1c 12 января 2019 - 12:34 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ты просто никогда не петтился Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c В его возрасте петтингом нормальные люди не занимаются В этот момент представил, как Вудман говорит голосом Карлсона, который живёт на крыше: " Цитата: Ranger в to the moon Помню, ты раньше уже советовал, вроде. Закончу третьего "Ведьмака" и поиграю в "To the moon". Цитата: mu best team Ее фейс чуть поприятней будет. "Чуть"? Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 12 января 2019 - 12:52 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 тогда убери ее фэйс Когда Гринвуд выиграет ЗМ, его поставлю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер "Чуть"? Слегка. Ну мне вообще Лана не нравится внешне. Но Бибер не может нравится априори. |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер В этот момент представил, как Вудман говорит голосом Карлсона, который живёт на крыше: " Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Остался день до выхода третьего сезона сериала Настоящий детектив.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Ну мне вообще Лана не нравится внешне. Я признаюсь, что вообще не знаю, кто это такая) Внешне она напоминает мне актрису Мирьяну Николич в молодости, которая мне нравится. Просто в сравнении с Бибером, любая девушка без клешней и бороды априори будет сексуальной бомбой, потому я и удивился этому "чуть") Plast1c, Картина маслом. 2019 год. "От школьниц к Цитата: Beast Остался день до выхода третьего сезона сериала Настоящий детектив. Не читал о нём никакой инфы, но надеюсь, что он будет в духе первого сезона, а не второго. В первую очередь - сюжетно. |
|
Beast | |
Лана Дель Рей может быть не во вкусе, но тем не менее странно отрицать что она весьма неплохо выглядит. Как минимум лучше чем большинство.
Цитата: Дядюшка Фестер Не читал о нём никакой инфы, но надеюсь, что он будет в духе первого сезона, а не второго. В первую очередь - сюжетно. 3/4 главных ролей играют черные актеры. Хмм. Политкорректно. Сообщение отредактировал Beast 12 января 2019 - 14:06 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Я признаюсь, что вообще не знаю, кто это такая) Певица известная. Хотя ты наверняка уже погуглил) Цитата: Дядюшка Фестер Внешне она напоминает мне актрису Мирьяну Николич в молодости, которая мне нравится. А вот эту уже я не знаю. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Певица известная. Хотя ты наверняка уже погуглил) Не, не гуглил. Но понял, что это певица, так как выше кидали её песню) Ну и имя знакомое, слышал уже про неё раньше где-то. Цитата: mu best team А вот эту уже я не знаю. Югославская актриса, причём, не особо известная у нас) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 12 января 2019 - 14:07 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Не, не гуглил. Но понял, что это певица, так как выше кидали её песню) Чертов Шерлок) Цитата: Дядюшка Фестер Ну и имя знакомое, слышал уже про неё раньше где-то. Да она везде мелькает. Звезда кули) Цитата: Дядюшка Фестер Югославская актриса, причём, не особо известная у нас) А вот теперь я погуглю. |
|
Woodman137 | |
Я муравьед!!! ДААА!"!!
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Звезда кули) Когда настолько хочешь видеть Кулибали в МЮ, что на автомате дописываешь его фамилию к слову "кули" Цитата: mu best team А вот теперь я погуглю. Это тебе ничего не скажет) Ничего выдающегося в её фильмографии нет. Просто мне нравится пара фильмов с её участием и она сама внешне) Как минимум в одной картине она мне чем-то напомнила девушку с авы Колда) mu best team нравится это сообщение. |
|