Beast | |
Достучатся до небес.
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
zdorro | |
"Большой куш", плакал от смеха)
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast новаторский подход Вроде уже говорили, что это не в первый раз. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Вроде уже говорили, что это не в первый раз. Ну да, он еще в Мельде так делал как оказалось. Вообще как оказалось не одному мне было интересно, зачем лететь в Дубай и Сульшера походу запарили вопросами, раз он решил подробно объяснить свой мотив. Устроил этакий буткемп для футболистов. Сообщение отредактировал Beast 10 января 2019 - 10:51 |
|
Beast | |
Хм, интересно, среди грандов только Реал всегда выходил в ПО ЛЧ, ни одного провала за всю историю. МЮ среди грандов проваливался чаще всех, аж 4 раза (((. Юве, Барса и Ливер по 3.
Сообщение отредактировал Beast 10 января 2019 - 11:59 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Посмотрим оправдает ли себя такой новаторский подход. Какой новаторский?) Так еще при САФе делали. И при Мауре тоже. Цитата: Beast Хм, интересно, среди грандов только Реал всегда выходил в ПО ЛЧ, ни одного провала за всю историю. Что толку то? Если вылетали столько раз подряд в 1/8. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Что толку то? Если вылетали столько раз подряд в 1/8. Ну был период когда вылетали, но были периоды и когда за 5 лет брали по 3-4 ЛЧ. Да и это так просто интересный факт, я вот не знал что есть клубы которые никогда не покидали ЛЧ до ПО. Сообщение отредактировал Beast 10 января 2019 - 13:27 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну был период когда вылетали, но были периоды и когда за 5 лет брали по 3-4 ЛЧ. Нестабильны получается) Цитата: Beast Да и это так просто интересный факт, я вот не знал что есть клубы которые никогда не покидали ЛЧ до ПО. Я думал Барса тоже в их числе. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Я думал Барса тоже в их числе. Барса 3 раза не выходила из группы. Цитата: mu best team Нестабильны получается) Смотря что считать стабильностью. Тех кто стабильно побеждает вообще нет и не было. Сообщение отредактировал Beast 10 января 2019 - 13:38 |
|
Beast | |
Бушуют слухи о возвращении Моура в Реал. Это было бы забавно ).
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Смотря что считать стабильностью. Тех кто стабильно побеждает вообще нет и не было. В ЛЧ вообще все циклично. С 2005 по 2009, в 1/2 ЛЧ постоянно было по 2-3 клуба из АПЛ. В 2011, 2012 в финале также играла английская команда. Потом подтянулся Реал, Атлетико. Ушел САФ и самый яркий представитель АПЛ в ЛЧ, пошел по песте. И наступил период испанских команд, когда регулярно выигрывали кубок и до поздних стадий доходили Реал, Барса и Атлетико. Сейчас испанский период видимо подошел к концу и пока непонятно, кто будет доминировать ближайшие годы. В прошлом сезоне в 1/2 ЛЧ было 4 команды из разных стран. И что-то подсказывает, что и в этом сезоне будет похожая ситуация. Явных фаворитов пока нет и это прекрасно. |
|
Beast | |
Ну испанцам проперло что когда Реал быть не очень, Барса вышла на свой исторический пик, а когда Барса сдулась как раз Реал набрал силу. Сейчас и Реал сдулся, так что не думаю что испанцам что-то светит в ближайшие годы. Имхо в ближайшие 5 лет у них дела только ухудшаться будут.
Имхо в этом году Юве и МС главные фавориты, сильно удивлюсь если победит кто-то другой. Интересно, если МС снова с Ливерпулем попадется в ЛЧ против кого тут больше будут болеть, против 6ой ЛЧ Ливерпуля (и еще большего отрыва от МЮ) или против первой ЛЧ голубятни. Наверное больше против Ливерпуля, раз главные исторические соперники (не буду спор начинать, просто интересно). Сообщение отредактировал Beast 10 января 2019 - 14:23 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Имхо в ближайшие 5 лет у них дела только ухудшаться будут. Я не против. Ну логически все к этому и идет. Реал уже на спаде. Перестройка, смена поколений. Ближайшие годы они в ЛЧ скорее всего будут пассажирами. Барса пока еще в деле. Но Месси не молодеет, года через 2-3 наверняка и они пойдут по наклонной. Вообще интересно в топах все меняется. Перестройка началась и в Баварии. Роббен-Рибери летом аут. Боатенг скорее всего туда же. Мюллер уже давно на спаде. Лева все планирует свалить. Ювентус перед перестройкой решил зацепить таки ушастого и вложились в Рона. Но состав у них очень старый, не зря старая синьора. Они уже сейчас должны начинать омолаживаться. По идее на фоне этих перемен, на главную сцену евроарены должны выйти ПСЖ, Сити. Но у мешков на двоих один полуфинал ЛЧ за всю историю. Вряд ли они с ходу начнут клепать ушастых. Тут бы МЮ неплохо было разобраться с тренером, составом. Учитывая все составляющие, вполне реально побороться за ЛЧ в ближайшие лет 5. Сообщение отредактировал mu best team 10 января 2019 - 14:34 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Барса пока еще в деле. По последним сезонам не скажешь, уже от Ром всяких отлетают. И не сказать чтобы лучше становятся, лидеры стареют, а новые не тащят. Коутиньо вот оказался совсем не так хорош, как ожидалось. |
|
mu best team | |
Beast,
Ну на этот сезон они наверное в топ 5 претендентах на ЛЧ присутствуют. |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Имхо в этом году Юве и МС главные фавориты, сильно удивлюсь если победит кто-то другой. МС - да, а Атлетико думаю проедется по Ювентусу. Они не вывозят быстрые контратаки, в чем Атлетико равных нет в Европе. Сообщение отредактировал Dwayne 10 января 2019 - 18:16 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne МС - да, а Атлетико думаю проедется по Ювентусу. Они не вывозят быстрые контратаки, в чем Атлетико равных нет в Европе. Атлетико в этом сезоне хуже чем обычно при Симеоне. Не так много их матчей смотрел конечно в этом году, но то что я видел, это Маур номер 2. При чем в Ла Лиге против убогих соперников типа Вальядолида, Леганесов. Это тихий ужас был. Убери Гризманна и они в атаке не создадут ничего интересного за весь матч. Очень сомневаюсь, что они пройдут этот Ювентус(хотя и они на самом деле не выглядят настолько круто, как многие говорят). Но Юве по мне явный фаворит и если вдруг матрасы пройдут в 1/4, это будет скорее сенсация. |
|
Dwayne | |
mu best team | |
Цитата: Dwayne Без разницы как они играют у себя в чемпе, в ЛЧ именно против топов они ржут жопу и очень удачно играют. 0-4 от Дортмунда) Это позор. Они только дома в этом году успешно играют. В гостях одни ничьи. При чем с любыми соперниками. Цитата: Dwayne Да и сомневаютсь что этот Юве способен их пройти, их даже Юнайтед при ужасном кризисе переиграл. МЮ выиграл у Ювентуса, но не переиграл. По игре итальяшки были лучше в обоих матчах. В первом так намного лучше. Во втором минут 70 были сильнее, потом слили концовку. |
|
Woodman137 | |
Если Ювентус один из главных кандидатов на победу в ЛЧ, то МЮ тогда вообще бесспорный фаворит. Мы даже в кризисе натянули эту помойку на их домашней помойке
Легенда137 |
|