mu best team | |
Цитата: Woodman137 Уже что только не делает португал, чтобы обойти Лео) Но Месси все равно круче А когда-то ты писался кипятком от напомаженного. Цитата: Beast Насколько же Реал ослаб после ухода Роналду. Блин, даже когда он уходил из МЮ (а ведь тогда еще и Тевез ушел), мы настолько не просели по силе и вполне боролись за АПЛ. Как оказалось без Роналду они ничего не могут, даже в попадание в зону ЛЧ уже непосильная задача. Разница мячей аж +3. Особенно забавно теперь смотреть на тех кто говорил что успехи Реала это не заслуга Роналду и что с такой полузащитой кто угодно будет по 50+ мячей за сезон забивать, оно и видно. Там не один уход Рона повлиял. Все в совокупности - уход Рона, уход Зидана, старение состава, отсутствие грамотных трансферов, отсутствие нормального тренера. |
|
coldplay777 | |
Не было бы так плохо с Роном. Он генерирует такое вол-во моментов (своим движением и тд), что там вся команда столько не делает.
Что говорить, если он так и остался их лучшим бомбардиром в прошлом году, несмотря на уход летом. Сообщение отредактировал coldplay777 7 января 2019 - 12:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne он скорее всего завершит карьеру в Барсе Даже Хави и Иньеста не в Барсе карьеру завершили. Цитата: Dwayne одни старперы уже отыгравшие свое и насытившиеся трофеями Ну вообще Роналду был самым старым игроком Реала. И самым титулованным тоже. И чет это ему не мешает вертеть всю Серию А и ставить рекорды уже в третьем топ чемпионате. Сообщение отредактировал Beast 7 января 2019 - 16:33 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast И чет это ему не мешает вертеть всю Серию А и ставить рекорды уже в третьем топ чемпионате. Юве и без него чемпионат вертели бы, как последние лет 7. Причем тут Роналду непонятно Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team А когда-то ты писался кипятком от напомаженного. Он и сейчас один из моих любимых игроков, но все же объективность должна быть. Время расставило все на свои места. Месси - гений, которому все дано с выше. Он делает все налегке, особо не потея, в то время как Роналду вынужден спать, жрать и срать по расписанию, постоянно тренироваться и тд и тп, чтобы поддерживать себя в форме. Я, как один из самых ленивых людей в мире, выбираю первый путь. coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
С Роналду они могут побить рекорд по набраным очкам в Сериале. Да и вообще в топ чемпионатах. И ты правда думаешь что Месси нихера не делает для поддержания своего уровня ? Да и как-то странно время расставило все по местам, когда у Роналду 5 ЛЧ (больше нет ни у кого в истории), 5 ЗМ (как и у Месси) и трофей с сборной. Причем все достижения были в разных командах, в МЮ выиграл всё что можно, в РМ выиграл все что можно (кстати единственный в истории игрок, который выиграл все возможные клубные трофеи + ЗМ за 2 клуба). Месси велик только в Барсе, а вот в сборной... думаю казуальные болельщики, которые смотрят только ЧМ или ЧЕ и вообще не интересуются клубным футболом, Месси днарем каким-то считают. Сообщение отредактировал Beast 7 января 2019 - 17:25 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast И ты правда думаешь что Месси нихера не делает для поддержания своего уровня ? Рядовые тренировки, как у всех. Не рвет жопу, как Роналду. Помню даже читал вью бывшего игрока Барсы(уже не вспомню кого именно), так он говорил, что Лео просто ненавидел тренажерный зал и почти там не занимался. Да и зачем ему это? Цитата: Beast С Роналду они могут побить рекорд по набраным очкам в Сериале. Могут побить, могут не побить. Бабушка надвое сказала Сообщение отредактировал Woodman137 7 января 2019 - 17:24 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Орнул. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Ещё чуть-чуть и будет 300к сообщений на форуме. Может какой-нибудь символичный рандомный конкурс провести на условную книгу Фергюсона «Лидерство»?) Только среди тех, у кого на счётчике уже есть более 300 сообщений.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Поздравляю всех форумчан со светлым праздником Рождества Христова! Пусть хотя бы в этот день все мы станем немножко добрее и терпимее) Всего самого доброго и светлого Вам ребята!
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Только среди тех, у кого на счётчике уже есть более 300 сообщений. Больше 20 тысяч Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Поздравляю всех форумчан со светлым праздником Рождества Христова! Пусть хотя бы в этот день все мы станем немножко добрее и терпимее) Всего самого доброго и светлого Вам ребята! Присоединяюсь. С Рождеством! Цитата: Woodman137 Больше 20 тысяч У тебя, если весть твой флуд и оффтоп почистить, останется около 200 сообщений. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 7 января 2019 - 21:21 |
|
coldplay777 | |
Фото с тренировки в Дубае. Последнее фото огонь. https://twitter.com/MarcusRashford/status/1082356194247929856
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
EA Sports объявила команду года FIFA 19, в которую попали футболисты из шортлиста с 55-ю кандидатами. Вратарь: Давид де Хеа («Манчестер Юнайтед»). Защитники: Марсело, Серхио Рамос, Рафаэль Варан (все –«Реал»), Вирджил ван Дейк («Ливерпуль»). Полузащитники: Кевин де Брёйне («Манчестер Сити»), Н'Голо Канте («Челси»), Лука Модрич («Реал»). Нападающие: Килиан Мбаппе («ПСЖ»), Лионель Месси («Барселона»), Криштиану Роналду («Ювентус»). Надо же, первая сборная с которой я полностью согласен. Цитата: coldplay777 Фото с тренировки в Дубае. Эм, а МЮ к чему готовится в Дубае ? Сообщение отредактировал Beast 8 января 2019 - 00:43 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Эм, а МЮ к чему готовится в Дубае ? К матчу с курами. Уже не первый раз команда участвует в подобных мероприятиях |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c К матчу с курами. Уже не первый раз команда участвует в подобных мероприятиях Великолепный план, просто охуенный если я все правильно понял, надежный как швейцарские часы. Два перелета по 6тысяч КМ и два прохода через акклиматизацию и смену часовых поясов перед одной из важнейших игр сезона. Что может пойти не так. У меня один вопрос, а это все для чего ? МЮ не популярен в Дубае и нужна реклама или что ? Сообщение отредактировал Beast 8 января 2019 - 00:51 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Эм, а МЮ к чему готовится в Дубае ? Мини-лагерь посередине сезона подальше от дождливого Манчестера. Да, такое и раньше было. Цитата: Beast Великолепный план, просто охуенный если я все правильно понял, надежный как швейцарские часы. Два перелета по 6тысяч КМ и два прохода через акклиматизацию и смену часовых поясов перед одной из важнейших игр сезона. Что может пойти не так. У меня один вопрос, а это все для чего ? МЮ не популярен в Дубае и нужна реклама или что ? Нисколько не удивлен, что даже здесь ты нашел причины быть недовольным. Сообщение отредактировал coldplay777 8 января 2019 - 00:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Нисколько не удивлен, что даже здесь ты нашел причины быть недовольным. А я должен быть этим доволен ? Помнится Фергюсон вообще терпеть не мог когда в еврокубках по жеребьевке доставались команды из какой-нибудь Турции, потому что очень далеко лететь и трудно готовить команду. А тут МЮ сами устраивают коммерческий курорт в жопе мира, посреди недели, может ли он пойти команде на пользу ? Однозначно нет. Сообщение отредактировал Beast 8 января 2019 - 01:06 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Два перелета по 6тысяч КМ и два прохода через акклиматизацию и смену часовых поясов перед одной из важнейших игр сезона. Что может пойти не так. Не по 6, а по 4,5 примерно. Среди недели команда тратит на перелеты не меньше времени ради участия в еврокубках и ничего Цитата: Beast У меня один вопрос, а это все для чего ? МЮ не популярен в Дубае и нужна реклама или что ? Чтобы в более благоприятном климате, по сравнению с Англией, отдохнуть после напряжённого графика и подготовиться к следующему матчу. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 8 января 2019 - 01:03 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast А я должен быть этим доволен ? Да всем вроде бы все равно должно быть. Поехали значит есть причины. Ну ты можешь быть недоволен. Это просто странно. Цитата: Plast1c отдохнуть после напряжённого графика Оле сказал, что они туда поехали пахать. Сообщение отредактировал coldplay777 8 января 2019 - 01:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|