Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Дядюшка Фестер 23 декабря 2018 - 18:39 | Сообщение: #26021
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: Атомный
    И так же не понял, что такие "Пристанище")

Возможно я напутал с названиями, либо играл с другим переводом. "Пристанище" - это где медузы, гидры. "Крепость" - это там где циклопы)

Да, помню, ты неоднократно писал о том, как тебя бесят эти объяснения пройти туда, затем дойти туда и потом обойти сюда))

Самый прикол в том, что каждый раз начиная новую игру, я был полон энтузиазма. Ну подумаешь, вот тут идёт на восток? Ок. Тут на северо-запад от дейдрических руин? Ок. Но потом всё неизменно скатывалось сперва к усталости, а потом к баттхёрту) Ну или наоборот)

Так я не про него, а Мухомора)

Аааа) Ну да, он себя там некрасиво повёл. А я неправильно понял, думал что про Казанцева. Так он там не особо отличается.

ЧП 90-х мне и в 20 лет прекрасно зашёл, но это всё равно другое.

Да, в тех сериалах монстры просто вырвиглазные на современный взгляд) Интересная штука - восприятие. Ведь в детстве тот графоний казался мне просто верхом реалистичности)

Цитата: Beast
    не как в Готике 2

А вот серия "Готика" мне как-то совсем не зашла. Хотя, казалось бы, подходит под все мои критерии симпатий. Хз чего так. Может потому что играл в неё уже несколько позже.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 23 декабря 2018 - 18:41
    Atomic 23 декабря 2018 - 18:40 | Сообщение: #26022
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 411

Цитата: Woodman137
    Ну ты мышь

Я в Мафии 3 тоже много миссий прошёл в режиме стелс, но в Скайриме я могу быть тупо танком, так как играю от 3 лица) Я вроде тебе говорил, что с детства терпеть не могу 1 лицо, поэтому из-за этого мне пришлось забить на лук и магию.
    Дядюшка Фестер 23 декабря 2018 - 18:43 | Сообщение: #26023
    Оффлайн

Посетители

Я в Мафии 3 тоже много миссий прошёл в режиме стелс

Да, там это хоть и однообразно, но интересно. Типа, весь такой из себя зелёный слоник берет - ветеран Вьетнама, жрущий пурпурные сердца на завтрак) Мне третья Мафия на удивление понравилась. Очень сильно. Правда в отрыве от серии. Это для меня эдакий спин-офф, скорее. Уже как-то писал об этом.
    Atomic 23 декабря 2018 - 18:44 | Сообщение: #26024
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Дядюшка Фестер
    "Пристанище" - это где медузы, гидры. "Крепость" - это там где циклопы)

Хаос и Сила значит)
    Интересная штука - восприятие. Ведь в детстве тот графоний казался мне просто верхом реалистичности)

Да, но часто даже не в детстве дело, а в развитии технологий. Думаю, даже взрослым графика в какой-нибудь ГТА Вайс Сити искренне могла казаться хорошей, поскольку играли в неё на маленьких мониторах, из-за чего не видно было пикселей, и лучше тогда всё равно не было.
    Дядюшка Фестер 23 декабря 2018 - 18:49 | Сообщение: #26025
    Оффлайн

Посетители

Да, но часто даже не в детстве дело, а в развитии технологий.

Да, не только в детстве дело. Просто детские воспоминания окутывают всё дымкой ностальгического уюта по безвозвратно ушедшему счастливому времени. Так что даже не самые лучшие вещи из того времени могут казаться очень даже симпатичными. Ну а так-то конечно. Я ж тоже написал, что выбора тогда особого не было и мы были ещё не избалованы всякими "Играми престолов") Тогда и в Контре блин графика казалась классной)

ГТА Вайс Сити искренне могла казаться хорошей

На тот момент она и была хорошей. Другого то не видели, потому что его ещё не было)
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 23 декабря 2018 - 18:50
    Atomic 23 декабря 2018 - 18:57 | Сообщение: #26026
    Оффлайн

Посетители

Уже как-то писал об этом.

Я не помню этого. Ты только основной сюжет прошёл или DLC тоже? Мне самому даже сюжетка вполне нормально зашла, не смотря на однообразность, но DLC открыли для меня игру с новой стороны, я был в восторге от них. Там 3 небольшие кампании, первая про посёлок, где нужно прятаться на конопляной ферме одного хиппи, и свергать режим коррумпированного шерифа расиста, во второй нужно воевать на неком тропическом острове, явная отсылка к Вьетнаму, а в третьей сражаться с сектантами, периодически ловя галлюцинации из-за того, что ГГ накачали в одной из миссий наркотой) Я это всё разъяснил на всякий случай, если ты не играл. Но ты ведь играл? Третья кампания вообще чисто в твоём стиле, ужасы, кровь, атмосфера страха и отчаяния, всё как тебе нравится)
    Woodman137 23 декабря 2018 - 19:02 | Сообщение: #26027
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7914

Атомный,
    Я в Скайриме всегда от 1 лица играю. Для меня это не проблема

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 23 декабря 2018 - 19:05 | Сообщение: #26028
    Оффлайн

Посетители

Но ты ведь играл?

Играл) Про тётку-сектантку норм тема. Прям трогательно так, что девушку похоронили рядом с близкими Линкольна. Хотя, вместе с тем, немножко натянуто, так как он её банально узнать-то толком не успел, а тут прям такая дружба и симпатия. Ну это косяк чисто из-за небольшой продолжительности самого DLC, банально не хватило времени, чтобы показать ещё пару-тройку сцен общения между ГГ и девушкой. На тропическом острове, если честно, не очень понравилось. Мне бы больше хотелось увидеть какой-нибудь флешбек ГГ из времён Вьетнама (ну, в смысле, отыграть, а не просто увидеть, конечно)) Все территории я отдавал Берку и Вито. Кассандру сознательно игнорил, чтобы потом грохнуть. Так я попытался хоть немножко уравновесить ситуацию с борзыми нигерами в игре) А то всё злых белых мочим блин) Это была моя месть) Да и прикольно было, как у неё бомбило за столом переговоров между миссиями) ЗЫ Сам ГГ получился симпатичный. Не просто псих-мститель, а человек с принципами. Который, к примеру, женщину способен убить только в самом крайнем случае. Ту же мафиозную бабу он пощадил. Это мелкие штрихи, но лично мне они нравятся. Как-то проникаешься симпатией к Линкольну.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 23 декабря 2018 - 19:05
    Atomic 23 декабря 2018 - 19:21 | Сообщение: #26029
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Я в Скайриме всегда от 1 лица играю. Для меня это не проблема

И не видишь своего накаченного красавца норда. В чём тогда смысл играть за него?!
    банально не хватило времени, чтобы показать ещё пару-тройку сцен общения между ГГ и девушкой

Так и есть, такую быстро возникшую любовь попытались объяснить тем, что дескать у Линкольна так же всё поломано внутри, как у неё, поэтому родственные души сразу прониклись друг другом.
    На тропическом острове, если честно, не очень понравилось. Мне бы больше хотелось увидеть какой-нибудь флешбек ГГ из времён Вьетнама (ну, в смысле, отыграть, а не просто увидеть, конечно))

Разницы ведь всё равно особо не было бы, мне кажется. И там тропики, и тут тропики. Разве что во Вьетнаме можно было бы показать настоящую войну, а не как Линкольн с другом вдвоём уничтожают наёмников.
    Все территории я отдавал Берку и Вито. Кассандру сознательно игнорил, чтобы потом грохнуть. Так я попытался хоть немножко уравновесить ситуацию с борзыми нигерами в игре)

В игре они же совсем не борзые, а добродушные и угнетённые) Но ты хорошо уравновесил, весь город принадлежал белам, и продолжил принадлежать белым wink Понятно, конечно, что это всё веяния толерастии, негры слишком положительные, а среди белых слишком много мерзких расистов. Хотя я всё равно самые лучшие территории Кассандре отдал. Бёрк хоть забавный алкаш, но часто гонит на Линка и указывает на его расовую составляющую)) А Вито просто дерзкий бандюк, мне он как персонаж и во второй части не шибко нравился, а в третьей он вообще стал какой-то неприятный, сплошь из понтов. Кассандра хоть и скрытая слишком, но бабёнка душевная, мне было бы её жаль) Но мне даже и Вито было жаль, хоть он и раздражал, но хотелось пройти типа правильно, чтобы был хэппи-энд и все союзники были довольны. Хотя если снова буду проходить сюжетку, то ради прикола отдам теперь весь город Бёрку) Из всех трёх он ближе всего к Линкольну, хотя бы из-за того, что Линк дружил с его сыном и дочерью.
    Сообщение отредактировал Атомный 23 декабря 2018 - 19:24
    Дядюшка Фестер 23 декабря 2018 - 19:36 | Сообщение: #26030
    Оффлайн

Посетители

Разве что во Вьетнаме можно было бы показать настоящую войну, а не как Линкольн с другом вдвоём уничтожают наёмников.

Вот именно это ключевой момент. Там можно было бы поучаствовать в реально имевшем место быть конфликте, и заодно узнать чуть больше о буднях Линкольная на войне, а тут всё как-то более примитивно. Ну это просто мнение.

Но ты хорошо уравновесил, весь город принадлежал белам, и продолжил принадлежать белым

lol Но Линкольн то чёрный) Я сперва выбрал концовку "уехать", послушав священника. Но просто подгорел от тупизны данной концовки. Потому что Линколь нефига не отошёл от такой жизни, он просто помыкался и начал заниматься тем же в другом месте. В итоге, переиграл, и выбрал наиболее приемлемую для себя концовку - править городом вместе.

Бёрк хоть забавный алкаш, но часто гонит на Линка и указывает на его расовую составляющую))

Ну дык он же ворчливый выпивоха-ирландец. Такие грубые дружеские под...ки - это черта его образа)

А Вито просто дерзкий бандюк, мне он как персонаж и во второй части не шибко нравился

Я как-то целую статейку накатал в ЖЖ от нечего делать. Про отличия Томми Анжело от Вито Скалетты)) Томми гораздо более симпатичный персонаж. В случае с Вито, разрабы решили пойти в сторону реализма, и показать максимально правдоподобного бандюгана с минимум рефлексии (хотя он всё равно очень мягкий для настоящего гангстера, но уже и не Томми). ЗЫ Доставило появление Джо Барбаро, который мне всегда напоминал Вудмана (внешне и по поведению в интернете)). Ну, "типа как"), согласно фанатской теории, про которую разрабы сказали - "Может и так") Офигел, когда узнал, что Линкольн согласно этой теории, является сыном Джо)

Кстати, хоть у Линкольна есть вполне определенный прототип в реальном мире (актёр что-ли какой-то, фамилию забыл), с которого рисовали внешний вид героя, но мне он почему то очень сильно напоминает внешне великого боксёра - Джо Луиса.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 23 декабря 2018 - 19:39
    Atomic 23 декабря 2018 - 20:29 | Сообщение: #26031
    Оффлайн

Посетители

Но просто подгорел от тупизны данной концовки. Потому что Линколь нефига не отошёл от такой жизни, он просто помыкался и начал заниматься тем же в другом месте.

Тоже самое. Особенно жаль, что он был вынужден всю жизнь скрываться от фанатика из ФБР. Никакого смысла от такого "правильного" поступка.
    В итоге, переиграл, и выбрал наиболее приемлемую для себя концовку - править городом вместе.

Там же не надо переигрывать. Если выбираешь уехать из города или убрать своих напарников и править одному, то тебе покажут заставку с последствиями такого решения, а потом снова вернут в игру, где ты опять будешь стоять перед выбором как поступить. И так до тех пор, пока не решишь править вместе со всеми. Так что, можно сказать, что это и есть каноничная концовка. Хотя я всё равно был разочарован, что Линкольна поглотила жажда власти, и он начал захватывать один южный штат за другим. Так что, по-настоящему хорошей концовки в игре вовсе нет.
    В случае с Вито, разрабы решили пойти в сторону реализма, и показать максимально правдоподобного бандюгана с минимум рефлексии

Вито получился какой-то пустой, обычный тормоз, которому всю игру находил работу Джо. Если бы не он, то Вито скорей всего так и остался таскать ящики у Дерека)) О его безынициативности свидетельствует даже сюжет следующей Мафии, где он 17 лет подряд терпел унижения и притеснения со стороны Маркано, пока не появился Линкольн. Понятно, что Вито попал в сложную ситуацию, но 17 лет подряд терпеть несправедливость и сидеть на жопе ровно лишь подтверждает то, что он зависимый от более сильных личностей (Джо, Линкольн) тормоз.
    ЗЫ Доставило появление Джо Барбаро, который мне всегда напоминал Вудмана (внешне и по поведению в интернете))

Его вроде даже на этом сайте называли Джо) А начали вообще ещё на РД, это уже старый и, к сожалению, забытый мем)
    Ну, "типа как")

Ты про концовку? Это был точно Джо, фанаты проводили анализ лица, и по шрамику на подбородке, а так же ещё по какому-то внешнему признаку доказали, что это был именно Джо Барбаро.
    Офигел, когда узнал, что Линкольн согласно этой теории, является сыном Джо)

А это уже опровергли) Линкольн родился в январе 45 года, а Джо уехал на юга на 5 лет лишь в мае 45, так что он не мог в то время переспать с мулаткой и заделать себе сына)
    Да, я настоящий фан Мафии, поэтому до сих пор помню такие подробности)

Сам ГГ получился симпатичный. Не просто псих-мститель, а человек с принципами. Который, к примеру, женщину способен убить только в самом крайнем случае. Ту же мафиозную бабу он пощадил. Это мелкие штрихи, но лично мне они нравятся. Как-то проникаешься симпатией к Линкольну.

Кстати, да, мне это тоже понравилось.
    Сообщение отредактировал Атомный 23 декабря 2018 - 20:31
    Дядюшка Фестер 23 декабря 2018 - 20:43 | Сообщение: #26032
    Оффлайн

Посетители

Никакого смысла от такого "правильного" поступка.

Изначально потому и выбрал эту концовку. Типа, власть не развратила главного героя, он делал всё это для восстановления справедливости, после чего просто ушёл в спокойную жизнь с женой-большой мамочкой и стайкой весёлых негритят. Но тут облом вышел.

Там же не надо переигрывать.

Ну чтобы увидеть другую концовку, нужно ехать в другую часть карты. Это и имею в виду под "переиграл". Не в том же смысле, что всю игру заново проходил)

но 17 лет подряд терпеть несправедливость

На самом деле это весьма реалистичный момент. Сама система устроена так, что устраивать беспредел и и личные разборки вопреки принятому на общаке решению никто бы не позволил. И в реальности, Вито, скорее всего, даже после спасения его Линкольном, продолжал бы сидеть ровно на жопе и радоваться тому, что о нём не особенно часто вспоминаю. Учитывая тот факт, что ему в конце второй игры просто чудом удалось избежать наказания. Но за это нужно платить. Вот это сидение тише воды - ниже травы, на жопе до конца жизни - это и есть своего рода плата.

А это уже опровергли)

Жаль, интересный ход, как по мне. Когда я читал какой-то форум, там ещё было, что разрабы мол не стали ни подтверждать, ни отрицать.

Кстати, да, мне это тоже понравилось.

Он чем-то на Данилу Багрова из "Брата" похож. Только американская чёрная версия, так сказать) Тоже ветеран с обостренным чувством справедливости.
    coldplay777 24 декабря 2018 - 16:43 | Сообщение: #26033
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6886

https://twitter.com/utdxtra/status/1077196735871619072

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

draco 25 декабря 2018 - 06:47 | Сообщение: #26034
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 320

coldplay777,
    По спорт директору есть новости?
    coldplay777 25 декабря 2018 - 11:22 | Сообщение: #26035
    Оффлайн

Модератор

Цитата: draco
    По спорт директору есть новости?

В последние дни нет.

mu best team 25 декабря 2018 - 15:12 | Сообщение: #26036
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6957

"Я всю неделю твержу, что сейчас клубу важно перезагрузиться и вернуться к своим традициям, не вдаваясь в индивидуальные особенности игроков".

"Насколько большим мастерством обладают эти игроки «Манчестер Юнайтед»? Давайте помнить, что 35% из этих игроков были при Дэвиде Мойесе, и тому не удалось заставить их показывать свой лучший футбол".

"Около 55-60% игроков были здесь при Луи ван Гале, и тот тоже не смог заставить их играть в свой лучший футбол".

"Я не уверен, достаточно ли хороши эти игроки, некоторые из них. Может быть, то, что мы видим, это и есть их лучшая игра. Если это так, мы не можем винить во всем Жозе Моуринью".

"Три тренера не смогли заставить большинство этих игроков играть в свой лучший футбол, поэтому я спрашиваю игроков, а обладают ли они правильным мастерством?" — сообщил Невилл в своем подкасте.

Невиллу надо напомнить, как САФ брал чашки с Клеверлями, Уэлбэками, Эвансами. И они казались вполне приличными игроками.
    Из сегодняшнего состава объективно не тянут именно по мастерству Феллаини, Мактоминэй, Дармиан. Колд вспомнит про Лукаку) Кто-то добавит Рохо, Валенсию и Янга по разным причинам.
    Но в целом основная обойма игроков, обладают скиллами довольно высокого уровня. Задача хорошего тренера выжимать из них максимум. Чтоб даже средний игрок показывал на временном отрезке качественную игру уровня топ клуба.
    В том же Ливере Робертсон вообще приходил как ноунейм середняк из мертвого Халла. В итоге сейчас он один из лучших ЛЗ в АПЛ. Видна работа тренера и личный рост игрока.
    У нас за последние годы смог явно вырасти в индивидуальном плане только Лингард.
    Марс и Рэш на пути к этому. Правда при должном использовании, они уже давно должны были бы по 20 голов за сезон клепать. С их талантом.

Дядюшка Фестер 25 декабря 2018 - 16:10 | Сообщение: #26037
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    И они казались вполне приличными игроками.

Не казались. Они казались теми же, кем были на самом деле - обычными середняками. Странных типов, у которых Клеверли был "новым Скоулзом" я в расчет не беру, так как у них и Гибсон был "новым Скоулзом", ибо "у него пушка просто ппц". А ещё были такие типы, кто на полном серьезе горел от продажи Уэлбека в Арсенал, потому что "он будущее МЮ, невероятный трудяга и потенциальный лютый топарь". И если в АПЛ Фергсюон ещё мог тащить с этим шлаком, хотя на качестве игры это отражалось уже тогда, то в ЛЧ их уровень бросался в глаза ещё сильнее, даже не взирая на не самые плохие результаты МЮ в плане продвижения по стадиям этого турнира. Да и вообще, про вот это вот - "выигрывать трофеи с Эвансами, Паками, Уэлбеками, Клеверлями, Андерсонами" пора забывать. Такое работает крайне редко, а если даже и работает, то приводит к катастрофическим последствиям в будущем. В чём все разумные люди уже имели возможность убедиться. Всё в руках руководства. Если не прогадают с назначением нового коуча, назначат толкового спортдира, купят 3-4 стоящих футболистов, всё ещё может вырулить в верном направлении. Тогда и Марсу с Рашем прогрессировать будет легче. Ну а нет, так нет. PS Ну а пока лучше сосредоточиться на ближайшем матче. Надеюсь, эмоциональный подъём команды после увольнения Жозе продолжится, и нас, в ближайшее время, ждут ещё, как минимум, несколько ярких матчей. Хочется, чтобы время проведённое Сульшером у руля, запомнилось в положительном ключе.
    coldplay777 нравится это сообщение.
    coldplay777 25 декабря 2018 - 16:34 | Сообщение: #26038
    Оффлайн

Модератор

https://twitter.com/utdxtra/status/1077555302957006849

Гибсон

Пля а помните, как он с Баварией в 1/4 финала ЛЧ играл и забивал ей?))
    Вот время было.
    САФ, конечно, гений был. Из гавна конфетку делал. Не знаю как, но он убеждал игрока в том, что он лучше, чем есть на самом деле, на неск-ко уровней.
    пс с фото где наполовину Клев, а наполовину Скоулз до сих пор угораю.

купят 3-4 стоящих футболистов

Согласен.
    Состав-то хороший (отличный даже имхо) в целом, но надо продать/отпустить 5-6 и приобрести 3/4 "стоящих".
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 25 декабря 2018 - 16:41

Дядюшка Фестер 25 декабря 2018 - 17:01 | Сообщение: #26039
    Оффлайн

Посетители

Цитата: coldplay777
    с фото где наполовину Клев, а наполовину Скоулз до сих пор угораю.

))) Да, помню, популярный был аватар)

но надо продать/отпустить 5-6 и приобрести 3/4 "стоящих".

Да, тогда наконец-то он будет полностью укомплектован.
    mu best team 25 декабря 2018 - 17:21 | Сообщение: #26040
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6957

Не казались. Они казались теми же, кем были на самом деле - обычными середняками. Странных типов, у которых Клеверли был "новым Скоулзом" я в расчет не беру, так как у них и Гибсон был "новым Скоулзом", ибо "у него пушка просто ппц". А ещё были такие типы, кто на полном серьезе горел от продажи Уэлбека в Арсенал, потому что "он будущее МЮ, невероятный трудяга и потенциальный лютый топарь".

Фергюсон заставлял этих середняков прыгать выше головы и играть пусть и на короткий промежуток времени, на высоком уровне. Когда ломался Рио, пожарник Эванс по 2-3 месяца заменял Рио и играл без привозов на вполне приемлемом уровне.
    Клеверли, который даже в середняках в последствие не стал лидером, играл у САФа старте и приносил пользу. Про сектантов, которые верили, что это новый Скоулз, а Уэлбс - новый Коул и т.д., речи не ведем)

И если в АПЛ Фергсюон ещё мог тащить с этим шлаком, хотя на качестве игры это отражалось уже тогда, то в ЛЧ их уровень бросался в глаза ещё сильнее

Да согласен. В 2011 выход в финал ЛЧ, с Парком, стариком Гиггзом, Фабио и Чичей в старте, уже было сравни подвигу.

Да и вообще, про вот это вот - "выигрывать трофеи с Эвансами, Паками, Уэлбеками, Клеверлями, Андерсонами" пора забывать.

Это как пример того, как реально тренер выжимал максимум из каждого игрока и достигал невероятных успехов со средними игроками в команде. Если провести сравнение с Мауром и его словами, что он выжимал максимум из нынешнего МЮ, становится очень смешно.

Пля а помните, как он с Баварией в 1/4 финала ЛЧ играл и забивал ей?))
    Вот время было.
    САФ, конечно, гений был. Из гавна конфетку делал. Не знаю как, но он убеждал игрока в том, что он лучше, чем есть на самом деле, на неск-ко уровней.

Персофаны его даже были)
    Состав-то хороший (отличный даже имхо) в целом, но надо продать/отпустить 5-6 и приобрести 3/4 "стоящих".

ПЗ, ЦЗ 1-2 штуки, ЦОП + возможно игрок на правый фланг атаки. Но это будет зависеть от того, как заиграют в новом атакующем МЮ Лингард, Санчес. Подрастет Чонг. Возможно игрок направо и не потребуется.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1412
Всего сообщений
379605
Пользователей
11961
Новый участник
Red March