Дядюшка Фестер | |
draco,
http://www.fast-torrent.ru Ещё тут глянь. |
|
draco | |
Дядюшка Фестер,
И тебе улкен рахмет братец кролик Сообщение отредактировал draco 14 декабря 2018 - 17:17 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: draco И тебе улкен рахмет братец кролик Пошли мне два мысленных рахатлукума и одну пахлаву, пазязя. |
|
draco | |
Дядюшка Фестер,
Лови казы, вещь. То что просишь не с наших краев. Марьивановны еще лови) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: draco Марьивановны еще лови Не, мысленную марьивановну обратно отсылаю. Я сейчас за мысленным рулём, а то вдруг мысленный гаец остановит. |
|
draco | |
Дядюшка Фестер, отправим вудику. В следующий раз не отказывайся, оставь до случая когда мысленно будешь с красоткой)
Сообщение отредактировал draco 14 декабря 2018 - 17:57 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: draco отправим вудику. Он уже давно на мысленном героине сидит. Мысленная марьванна для него слишком лайтовая фигня, он её как мысленный освежитель воздуха для мысленного туалета использует. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Забавно, что Почеттино у тебя - это сомнительный тренер, корому ещё многое стоит доказать, а Нагельсмана ( чьи показатели хуже) хоть сейчас в МЮ или другой ТОП клуб Я Нагельманна называл будущим топ один. У него не так много опыта, но он уникум. И если после этого сезона он все таки согласится принять предложение РМ, то скорее всего там и останется (и уже там вырастит в топ один и хер они его кому отдадут). А Почеттино не сомнительный, а просто обычный, ему не 31, а уже 46, он выше среднего по уровню, но топ ли он ? Это пока что еще вопрос. Можно ли вообще считать тренера топовым если он еще ничего не выиграл. Ну и я при всей уникальности Нагельсманна и моей симпатии к его деятельности, ни за что бы ни сказал что он мессия для МЮ. Это уж слишком претенциозно. Цитата: mu best team Приходит тренер к тебе на ковер, а ты ему - мне похер, что ты взял 2 место с Норвичем, если это 75 очков оно для меня тлен) Почеттино никогда не наберет 75 очков с Норвичем. Он с Кейном, Алли и Эриксоном не всегда столько набирает, какой нафиг Норвич. Впрочем ладно, как можно спорить с теми кто считает Почеттино мессией и не допускают никаких сомнений. Это уже фанатизм. Сообщение отредактировал Beast 14 декабря 2018 - 23:08 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Впрочем ладно, как можно спорить с теми кто считает Почеттино мессией и не допускают никаких сомнений. Это уже фанатизм. Ты путаешь меня с Колдом. Я никогда не говорил, что Почетт мессия. Просто отрицать что он топ тренер из-за таких надуманных причин, это как минимум странно. Ты тупо не хочешь признавать очевидное. И каждый аргумент про успехи Почетта, ты не замечаешь. |
|
coldplay777 | |
Причём там миссия или нет, это очевидно в шутку было сказано лол
Факт в том, что он лучший вариант для МЮ СЕЙЧАС имхо. Если кто-то считает по-другому, то ок. Просто я реально не вижу никого лучше и дело там не в фанатизме. С чего бы мне быть его фанатом? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team Просто отрицать что он топ тренер Нет, ты меня прости, но ТОП тренер - это тренер который добывал титулы!!! Я ничего немаю против Почетино, считаю его очень хорошим тренером и так далее. Но он еще не ТОП тренер точно. |
|
coldplay777 | |
Что касается Нагельсманна, уверен, что Бист ни одной игры Хоффенхайма не смотрел в этом сезоне и вряд ли назовёт даже пятерых их игроков.
А вся "любовь" основана на том факте, что он невероятно молодой и добился хороших рез-ов со средне командой. Ну и на паре статей со спортса. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team И каждый аргумент про успехи Почетта, ты не замечаешь. Почему же, у Почетта есть сильные стороны и он раскрыл многих игроков. Другое дело что у нас уже был один точно такой же 5 лет назад. Успешный в середняке, но не потянувший работу в настоящем гранде. Может быть Почеттино повезет больше, но пока у меня есть опасения, ведь у его ТТХ так же нет ничего кроме приятной игры, даже Лигу Европы он в свое время не смог взять. То как ТТХ вылетает из кубков и играет против лидеров тоже настораживает. Безусловно я бы больше хотел видеть в МЮ тренера который знает что такое победы (а значит знает что нужно для этого делать, помимо привлекательной игры) и потренировавшего больше клубы. А если придет Почеттино, ну огорчатся я не буду, но и радоваться тоже. Но конечно лучше он чем Гиггз. Сообщение отредактировал Beast 15 декабря 2018 - 10:56 |
|
coldplay777 | |
33-летний Тедеско занял второе место с Шальке и вывел их в плей-офф ЛЧ.
Покруче Нагельсманна будет? ахаха Цитата: Beast Успешный в середняке, но не потянувший работу в настоящем гранде. Ничего, что он только один раз за все время занял 4 место? И там были места ниже 10. Мимо. Реально смешно читать Биста. Можно не считать Почеттино прям топ-тренером, но настолько принижать его пистец. Ему походу по кайфу всегда занимать противоположную сторону и спорить с тем, что уже очевидно для всех. Цитата: Beast А если придет Почеттино, ну огорчатся я не буду, но и радоваться тоже Интересно, кому ты рад будешь? Сообщение отредактировал coldplay777 15 декабря 2018 - 10:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ничего, что он только один раз за все время занял 4 место? Ну так Эвертон и не ТТХ. Для клуба такого уровня 4 место огромный успех, там наверное ни один игрок не попал бы в состав того ТТХ что есть у Почеттино. До Мойеса Эвертон вообще на 14-17 местах болтался и был аутсайдером. Цитата: coldplay777 33-летний Тедеско занял второе место с Шальке и вывел их в плей-офф ЛЧ. Кто-то видимо не посмотрел на группу Шальке. Ну ок, я тебе так и быть подскажу кто там был. Шальке обогнал такие клубы как Локомотив и Галатасарай. А в Бундеслиге идет на 13 месте и за выход в еврокубки даже не борется. И при чем тут Нагельманн, я вроде по 10 раз в неделю не строчу тут, что его нужно срочно в МЮ брать. Сообщение отредактировал Beast 15 декабря 2018 - 11:13 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast и играет против лидеров тоже настораживает Ты имеешь ввиду то, что они пытаются играть, а не забиваются в штрафной? В прошлом году они заняли 3 место в биг 6 таблице. Цитата: Beast Кто-то видимо не посмотрел на группу Шальке. Я прекрасно это знаю. Но кто-то видимо не в курсе, что Хоффенхайм вообще занял последнее место с 3 очками. Сообщение отредактировал coldplay777 15 декабря 2018 - 11:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ты имеешь ввиду то, что они пытаются играть, а не забиваются в штрафной? Имею ввиду что булки раздвигают. Цитата: coldplay777 Но кто-то видимо не в курсе, что Хоффенхайм вообще занял последнее место с 3 очками. У Хоффенхайма нет ресурсов даже уровня Шальке. Без Нагельсманна эта команда будет чуть выше зоны вылета, а может и в зоне (собственно там она и была до его прихода). Вот его работу как раз можно называть выведением на новый уровень, когда команда которая могла вылететь во второй дивизион, через пару лет берет 3-4 места в Бундеслиге. Цитата: coldplay777 Интересно, кому ты рад будешь? Если смогут привлечь Анчи или Зидана я буду рад. Ну а если Гиггза, то расстроюсь. Цитата: coldplay777 что уже очевидно для всех. Я как минимум могу назвать тут 2-х людей которые сомневаются в успехе Почеттино в МЮ. Не стоит говорить за всех. Цитата: coldplay777 Можно не считать Почеттино прям топ-тренером, но настолько принижать его пистец. Не утверждаю что у него точно не получится в гранде. Просто после Мойеса такие опасения есть. Тренировать ТТХ и МЮ это две огромные разницы. Цитата: coldplay777 Но кто-то видимо не в курсе, что Хоффенхайм вообще занял последнее место с 3 очками. Я хоть что-то писал про Хоффенхайм в ЛЧ ? Ты там что в своем мире живешь, сам придумываешь тезисы оппонента, а потом с ними борешься ? Про Нагельсманна я даже не первый тут начал писать. Сообщение отредактировал Beast 15 декабря 2018 - 11:22 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Если смогут привлечь Анчи или Зидана я буду рад. Каким образом для тебя Анчелотти на данный момент лучше Почеттино? Я прекрасно знаю, сколько он до этого выиграл, но и у Маура так-то хватает. Анчелотти всегда был больше успешен в man management. И у него всегда были топ-составы, начиная с Юве. И то, несмотря на это сколько он выиграл титулов? Даже в 2010 повезло с травмой Руни. Зидан сейчас уж точно больше вопросов может вызвать, чем Почеттино. МЮ сейчас это не Реал тогда. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Да как скажешь. Я тебе свою точку зрения не навязываю. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast даже Лигу Европы он в свое время не смог взять Если ты помнишь, то тогда они забили на ЛЕ (как и многие английские клубы). Не знаю, правильное ли это решение, но так было. Ну и сам по себе аргумент слабенький. Виллаш-Боаш выиграл ЛЕ в 30 с чем-то и ему это не сильно помогло в итоге. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|