brittvit | |
к биатлону готовлюсь)
В австрийском городке Хохфильцен со 13 по 16 декабря 2018 года состоится 2-й этап Кубка мира по биатлону. Он будет включать в себя три дисциплины: спринт, гонку преследования и эстафету. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
...и как раз выходим на игру с вражиной, где в идеале бы закрыть ему ноль в графе проигрыши. с учетом их зарубы с макароном в ЛЧ, из научной фантастики в реальность могем шагнуть)
...похоже, три вышеидущих столичных будут еще долго рвать пердаки в ЛЕ после новогодних. нам и то на руку. прогнозирую присоединение к этим еще и вражины - во облом перед боем с нами! Сообщение отредактировал brittvit 11 декабря 2018 - 19:53 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Дальмайер не выступает, не буду смотреть. |
|
Beast | |
Что творит Овечкин в НХЛ в этом сезоне. Это просто космос. Похоже он серьезно настроен превзойти Гретцки по забитым шайбам в регулярке. Казалось бы после победы в КС должен наступать спад, но не у Овечкана, 25 шайб в 30 играх, это жесть.
Сообщение отредактировал Beast 12 декабря 2018 - 12:49 |
|
Arm1n | |
Симеоне хочу в МЮ после Маура
|
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Симеоне хочу в МЮ после Маура Зачем?) Он еще больший сторонник оборонительного футбола/автобусов, чем нынешний Маур. И то, что устраивает в его родном Атлетико, в МЮ не пройдет. Разные уровни. Нужен атакующий тренер, который умеет ставить игру. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Да, Симеоне это ни о чем. Он не подходит МЮ. Да и этот состав ему не подходит. Если он уйдет из Атлетико, то только в Интер. Тысячу раз уже он об этом говорил. Цитата: mu best team Нужен атакующий тренер, который умеет ставить игру. Почеттино - мессия. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2018 - 13:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
WCG возвращается в 2019 году. Пора тренироваться. Сообщение отредактировал Beast 13 декабря 2018 - 13:12 |
|
Beast | |
Почеттино почти как Венгер. Хотя нет, Венгер хотя бы когда-то давно брал титулы.
|
|
Manowar | |
Цитата: Beast WCG возвращается в 2019 году. круть, интересно какие дисциплины будут в турнире. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Почеттино почти как Венгер. Хотя нет, Венгер хотя бы когда-то давно брал титулы. Только Венгер изначально тренил один из самых титулованных клубов Англии, а не Тоттенхэм, для которого раньше и попадание в 4ку за праздник было. Почетт вывел их на новый уровень, без крупных денежных вливаний. И единственное, чего ему не хватает, это трофеев. Правда почти все думаю понимают, что с ТТХ реальными трофеями для него выглядят лишь КА/КАЛ. И то, он умудрялся даже на 2 место в АПЛ с Тоттенхэмом выбираться. По сути, красивым и логичным завершением его периода в Тоттенхэме, была бы победа в КА и уход на повышение. Правда вряд ли этим повышением в итоге станет МЮ. Скорее в Испанию уедет. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Почеттино Или Фавр, его легче будет забрать Цитата: mu best team Скорее в Испанию уедет. Прямо говори - в Реал, он заявлял что в Барсу никогда не пойдет Сообщение отредактировал Dwayne 13 декабря 2018 - 13:39 |
|
coldplay777 | |
Трофеи, трофеи.
Вы (beast) можете хоть раз не делать выводы тупо по статистике, а подумать хорошенько головой и понять, что есть куча вещей важнее этого. Маур все что можно выиграл по неск-ку раз. Сильно ему это помогло в МЮ? Почеттино не Барсу тренирует, чтобы говорить о том, что он обязательно должен был брать титулы. Он вывел ТТХ на совершенно новый уровень как клуб. Хз как можно не понимать того, что он топ-тренер и на данный момент идеальный вариант для МЮ. Самый лучший. Dwayne нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Как сообщает Duncan Castles, нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку на самом деле ждал своего трансфера именно в "Челси", и его агент Мино Райола заверил его, что проведёт переговоры с Грановской. Но он этого не сделал, т.к. "Челси" отказался платить ему премиальные, в итоге Лукаку пришлось перейти в "Манчестер Юнайтед". Узнав об обмане только в апреле, бельгиец уволил Райолу |
|
coldplay777 | |
МЮ не на той ступени развития, чтобы ставить перед тренером задачу "выиграй трофеи, а то нахер пойдёшь". Ни один тренер в мире не выиграет прямо сейчас с этой командой АПЛ и ЛЧ. Даже в Пепе я начал сомневаться. Ну так чего нос воротим?
"Он только гарантирует попадание в 4". Не хочу никого огорчать, но за последние шесть лет, включая этот, клуб только два раза попадал в 4. 2/6=33.3%. Гарантированное место в топ-4 уже наверно неплохо будет, да? МЮ как клуб мертв, ипанутое рук-во и три физрука сделали своё дело. Нету стиля, идентичности и тд. А Почеттино это все даст. Он вернёт жизнь команде. Вернёт страсть. Выведет игроков на новый уровень, поставит игру команде, появится стиль, основанный на атакующей, интересной игре, как исторически было в МЮ. Ну и учитывая, что МЮ это все же не ттх, то с большими ресурсами аргентинец сможет добиться ещё большего. Опять-таки, забудьте о результатах. Сейчас есть вещи поважнее. И да, я просто хочу видеть атакующую игру, когда игроки знают, что делать, куда бежать, где располагаться и тд. Чтобы МЮ играл от себя, первым номером, а не прижимался как ссыкливая команда к штрафной. Я уже так заипался смотреть на этот гавнофутбол шестой год. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2018 - 14:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
mu best team,
Почетт в рабстве у кур. |
|
coldplay777 | |
Уже давно ходят слухи, что МЮ и Реал - клубы мечты для Почеттино (уже даже Роуз после матча с Барсой опять на это намекнул) и там есть сумма отступных в контракте.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Почетт в рабстве у кур. Когда-нибудь рабский контракт закончится ведь. Да и при желании, всегда есть возможность выплатить отступные. Правда у рук-ва МЮ, думаю нет такого желания. |
|
Disturbed | |
В суперперспективы Почетино в МЮ не слишком верю, но буду рад ошибиться. На крайняк, пару молодых прокачает до серьёзного уровня, это у него хорошо получается. Потому что творящееся сейчас - это лютое говно.
chiger-bodya нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Потому что творящееся сейчас - это лютое говно. Болельщики МЮ не желают замечать позитива. У нас очевидный прогресс. Мойес пошел по песте уже на 1 сезон. Ван Гаал сносно провел 1, и вылетел на 2. Маура, надеюсь попросят на выход, уже на 3. Следующий тренер может смело идти в МЮ. Как минимум 4 сезона у него в распоряжении будет. |
|