Beast | |
Решили что по 5 ЗМ хватит, надо и других наградить.
|
|
Plast1c | |
Юнайтед сыграет с Редингом в Кубке Англии, на Олд Траффорд.
|
|
mu best team | |
Там Сотон уволив Хьюза потерял 6 фунтолямов и уже согласовал условия личного контракта с Хазенхюттлем.
|
|
Plast1c | |
mu best team,
А МЮ уволил Маура - Пруф |
|
Manowar | |
mu best team,
не плохой тренер...даже сотон работает качественней чем МЮ Цитата: Plast1c А МЮ уволил Маура - Пруф сразу после пресухи..=)) Сообщение отредактировал Manowar 4 декабря 2018 - 18:41 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
It is said that Juan Mata beat Alexis Snchez at sprints in #mufc training [telegraph] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 It is said that Juan Mata beat Alexis Snchez at sprints in #mufc training [telegraph] Cанчес по ходу окончательно болт забил, если его черепашка Мата уже обгоняет. Сообщение отредактировал mu best team 5 декабря 2018 - 01:00 |
|
Woodman137 | |
Как говорит колд - создавайте тему матча
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137, починили новости Премьер Лиги со спортсру на главной.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Я уже видел) Наконец-то. Так намного удобнее Легенда137 |
|
Woodman137 | |
второй день муравьев жру
Легенда137 |
|
draco | |
coldplay777,
Что за слухи мутные, будто вуди почетинно желает? |
|
Ranger | |
Woodman137,
Не помню скидывал или нет, трек не новый |
|
Banderlog | |
Итальянцы пишут что Конте отказал президенту Ромы и Милана... В Италии ходят слухи что он ждёт МЮ, иначе бы согласился на работу в Серии А... А, что если правда и Конте уже что-то знает... Не простоя ведь так уже трем клубам отказал... |
|
Woodman137 | |
Ranger,
Мне сахарный человек больше нравится Легенда137 |
|
Beast | |
Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Пол Инс считает, что главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью поступил правильно, не выпустив на поле с первых минут полузащитника Поля Погба и форварда Ромелу Лукаку в домашнем матче 15-го тура английской Премьер-лиги с лондонским «Арсеналом» (2:2). «Каждый раз, когда я говорю о «Манчестер Юнайтед», речь заходит о Погба и Лукаку. Мне надоели они оба. Матч с «Арсеналом» получился захватывающим, а это редкость для сегодняшнего «Юнайтед». Всё было хорошо, пока эти двое не появились на поле. Возможно, это не был футбол топ-класса, но его было приятно смотреть. Именно этого хотят фанаты. Теперь Моуринью предстоит принять важнейшее решение относительно состава на матч с «Фулхэмом». Он продолжает менять состав, и я понимаю почему. Жозе поступил правильно, не выпустив с первых минут Погба и Лукаку. Складывается впечатление, что они незаинтересованы. Кроме того, сейчас они недостаточно хороши», — приводит слова Инса Sports Mole. |
|
mu best team | |
Сегодня ДР у Мактоминэя. Зная загадочную любовь Маура к малому, не удивлюсь, если деревянный шотландский солдат, выйдет сегодня в старте.
|
|
Beast | |
Суд продлил арест Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого – ближайшие два месяца (до 8 февраля) они проведут в СИЗО. Опа, чет бабло не все проблемы в жизни решает. А пацаны то и не знали. |
|
Atomic | |
Цитата: Beast Опа, чет бабло не все проблемы в жизни решает. А пацаны то и не знали. Статуса у пацанов просто недостаточно. Не дотягивают до Васильевой и Хахалевой. Но вообще действительно радует, что хотя бы сильная огласка в интернете периодически помогает сажать в меру влиятельных подонков. С не в меру влиятельными пока ничего не может помочь, к сожалению. |
|